Меня всегда умиляли парочки под кабинетом например стоматолога, или же когда мужья стоят и ждут своих половинок в холле жк, пока в коридоре сидят женщины без штанов и в тапочках, а когда двери постоянно открывает без стука медперсонал то очередь видит либо лобок чей-то торчит. Еще постоянно наблюдаю как другие беременные стенки подпирают а эти чуда сидят и своих жен обнимают, уже в глазах темнеет стоять не можешь а стоишь по 8 часов в очереди. Мужчинам там не место, я понимаю, что беременным на весь мир кроме себя наплевать, но неужели нельзя вне подождать? Зачем обязательно сторожить дверь кабинета гинеколога? #мужчины
В кабинетах у гинеколога отдельная смотровая комната или ширма, никто в очереди ничего видеть не должен. Мужчины еще приходят из -за документов пока жена не в состоянии. Есть парочки да, но их не так много как вы описываете.
Матильда забеременела? Поздравляю! А почему её никто не сопровождает?
А вдруг его ненаглядную пусечку кто обидит? Тогда он примчится цокая копытцами и всех забодает.
В детских поликлиниках аналогично. Порой с ребенком и мама и папа, или бабушка. Там и так толпа, мест не хватает, а некоторые умудряются туда всем табором ходить
Потому что люди - помесь баранов с приматами.
Когда мужчины места для женщин занимают - да, неправильно. Мой никогда не садится. А то, что я пришла с мужем никого волновать не должно. Абсолютно все равно, кто и что подумает.
Ооо как меня это бесит! Именно в женской консультации. Че ты сюда приперся, урод? У нас врач может спокойно выйти и при всех говорить про мазки и выскабливания, я не хочу чтоб посторониф олень это слушал. Ну и место занимают, как вы правильно сказали.
Ну так не ходи по гинекологам. Не показывай врачам свой пирог как безкомплексная Яжмать. И не будут волновать тебя такие вопросы как мужья в очереди.
А где им надо быть? На улице стоять в дождь или мороз? В машине сидеть? А если женщина ходить не может, то как? Ни детям, ни мужчинам вход в жк не запрещен. Озаботились бы лучше тем, что в нормальных жк всегда осмотр за ширмой, да и женщины без штанов и в тапочках разгуливать не должны.
Сообщение было удалено
Вы тему перепутали, или форум глючит
У нас в Москве мужчин в женскую консультацию не пускают , мужчины сидят при входе возле гардероба ))