Парень за целый день не звонит и не пишет, говорит что не может думать обо мне когда на работе. А я же в такие моменты чувствую себя не нужной, и одинокой. Прошу его интересоваться мной хоть один раз на день написать или позвонить. А он говорит что "Я не могу " По его мнению я думаю лишь о любви, а он думает о жизни в целом. Он работает сам на себя, свободный график и не пониманию почему нельзя набрать раз в день. Я ему уже перестала звонить вообще, чтобы не надоедать. Но он так и не начал не доброе утро, не как день проходит. Может дело в том что мне 23 ему 32. Я не могу отказаться от внимания, а он хочет чтобы я наоборот ждала и скучала, а я только злюсь, и на вечер когда он приезжает домой я с ним даже разговаривать не хочу. И мы как всегда ссоримся он хочет чтобы я прыгала в объятья, а злая на него.
Что делать в такой ситуации? Было ли у кого то похожее? Как решали? #отношения
У 90 % процентов мужчин такое. Это называется мозгоё.....во со стороны любимки))
Вы связались с перестарком, у которого своя жизнь. И вписываетесь в её только одним местом, понимаете каким, надеюсь.
Книгу "Парадокс страсти" почитайте или послушайте. Тягомотина, конечно, но все встанет на свои места, срасете улучшите отношения))