Гость
Статьи
Как действует игнор на …

Как действует игнор на людей?

Хочу получить одного парня переодически игнорированием. Ведь сильно задел. Как правильно делать? Заметила, что если долго не отвечаю (именно не прочитав сообщение) может удалить. О чем это говорит?

Ангелина
14 ответов
Последний — Перейти

На игнор ведутся только невротики)

Фатальный
Женщина с сильной сексуальностью

О том, что пожалел, что написал

Мужик феменист

О том что будешь искать нового парня

Гость

Я не знаю как игнор действует на вашего парня, на меня так, выкидываю манипуляторов из жизни быстро. Загадочные молчуны не мой профиль, время на них не трачу

Это говорит о том, что оно неактуально стало. Может он тебя в кино звал. Прошло время. Кино сеанс закончился. Он сообщение и удалил.) Оно стало неактуально.)
А что касается игнора. По разному действует. Неуверенные в себе злятся. Уверенные в себе - не обращают внимания, думают что занята чем то. Может ты унитаз моешь и ответить не можешь, так как руки у тебя грязные. Или набухалась и пьяная трое суток к ряду лежишь. Им плевать. Раз не отвечаешь, значит у них есть время на себя любимого.)

Гость

Я не знаю как игнор действует на вашего парня, на меня так, выкидываю манипуляторов из жизни быстро. Загадочные молчуны не мой профиль, время на них не трачу

Ну да, если абонент три дня не может глаза собрать в кучу и сфокусировать взгляд на телефоне, чтобы ответить, то лучше от него подальше держаться. Явно асоциальный элемент какой то.

Гость

Шашечки или ехать, игнор или заинтересовать?
Чтобы заинтересовать нужно действовать, а игнор это отсутствие действия.
Для меня игнор это способ выкинуть кого-то из круга общения, чтобы не доставал.

Гость

Вы его не получите, парни намеков, манипуляций не понимают, он просто уйдет подальше от вас странной и непонятной такой...
Почему я не нравлюсь юношам?
Что говорят юноши: «Мне нравятся девушки, у которых есть собственное мнение,— глубокие и цельные личности» (Джеймс).
«Меня привлекают девушки, которые могут открыто и уважительно выразить свою точку зрения. Будь она хоть первая раскрасавица, но если девушка постоянно заискивает и поддакивает — это напрягает» (Юра).
Что говорят юноши: «Думаю, в начале отношений самое главное — уважение. Любовь придет потом» (Игорь).
«Если девушка способна меня уважать, я думаю, она сможет меня полюбить» (Марк).
Что говорят юноши: «Манера одеваться многое говорит о девушке и о ее отношении к жизни. Откровенная и небрежная одежда — признак того, что девушка отчаянно жаждет внимания» (Игорь).
«Меня привлекают девушки, которые ухаживают за своими волосами, от которых приятно пахнет и у которых мягкий голос. Как-то мне понравилась одна девушка. Она была красивая, но вообще за собой не следила. Я очень быстро потерял к ней интерес» (Рустам).
«Если девушка одета вызывающе, она, конечно же, обратит на себя внимание — на какое-то время. Но я бы точно не стал развивать с ней серьезных отношений» (Николас).
Что говорят юноши: «Даже просто сидеть рядом с привлекательной девушкой, касаясь ее плечом, уже волнительно. А если девушка в разговоре часто ко мне прикасается, то я начинаю думать, что она заигрывает» (Николас).
«Если девушка строит глазки каждому встречному или в разговоре с парнем то и дело дотрагивается до его руки, она, определенно, флиртует. А я этого терпеть не могу» (Хосе).
Что говорят юноши: «Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра).
«Если девушка, с которой я начал встречаться, засыпает меня СМС-ками, выясняя, где я, с кем и как зовут присутствующих девушек, это настораживает» (Рустам).

Мужик феменист
Гость

Шашечки или ехать, игнор или заинтересовать?
Чтобы заинтересовать нужно действовать, а игнор это отсутствие действия.
Для меня игнор это способ выкинуть кого-то из круга общения, чтобы не доставал.

А для вуманских женщин игнор - это попытка манипуляции и попытка заинтересовать

Гость
Мужик феменист

А для вуманских женщин игнор - это попытка манипуляции и попытка заинтересовать

Не удивлюсь если они ещё практикуют карты желаний и выставляют на продажу "женскую энергию" за деньги.

Гость

Игнор действует далеко не на всех, особенно мужчин. Скорее всего, он просто забьёт на тебя и перестанет писать

Гость
Гость

Игнор действует далеко не на всех, особенно мужчин. Скорее всего, он просто забьёт на тебя и перестанет писать

Забьёт если додумается, а пока если влюбленность и интерес, то будет принимать этот игнор, злиться, будет действовать чтобы исправить.
А вот когда ему будет все равно на автора, он сам первый её заблочет и будет игнорировать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: