Гость
Статьи
Как действует игнор на …

Как действует игнор на людей?

Хочу проучить одного парня игнорированием. Ведь очень задел меня. Интересно как сделать так, чтобы не ушёл, но при этом побесился.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Если вы ему нравитесь - не уйдет.

Фатальный

Если мне кто-то не написал или не позвонил, то я не замечаю этого. Это выяснялось, когда люди связывалось со мной, объясняя, дескать, полгода не виделись/ не общались. Я вспомнить не могу, кто они, пока они не покажут фото, именно то фото, когда потерялись из виду, и назовут имя. Только тогда вспоминаю и при этом кажется ,что пару дней прошло же вроде? Оказывается я забыл про них

Женщина с сильной сексуальностью
Фатальный

Если мне кто-то не написал или не позвонил, то я не замечаю этого. Это выяснялось, когда люди связывалось со мной, объясняя, дескать, полгода не виделись/ не общались. Я вспомнить не могу, кто они, пока они не покажут фото, именно то фото, когда потерялись из виду, и назовут имя. Только тогда вспоминаю и при этом кажется ,что пару дней прошло же вроде? Оказывается я забыл про них

Самый лучший способ реагирования на игнор.

Фатальный
Женщина с сильной сексуальностью

Самый лучший способ реагирования на игнор.

Вы можете называть любыми словами. И репликами. Вот взять один только ВК. Там сейчас за неделю более сотни мной не открытых смс. Я делаю вывод, что кто сверху списка, они или недавно писали или несколько раз. Я могу увидеть. Но те кто потерялся в этом списке, я просто не вижу. Так же я ради изучения создал анкету на баду, там мне почему-то дарят бесконечный премиум. И ежедневный шквал трафика женщин для общения, встреч и ТД. Скрины могу предоставить (услуга платная) Ну а как я вспомню про определённую барышню? К тому же, у меня есть 5 своих мадам

Гость

лично меня игнор охлаждает. я считаю что достойна взаимности а не какого-то там игнора.

Гость

Автор здесь, мы вам этого сказать не можем, ведь все зависит от его чувств к вам. А мы не знаем какие у него на самом деле чувства к вам. Если вы для него ничего не значите, да хоть заигнорируйтесь, ему будет плевать. Ну, можете просто проверить его на чувства Если вам, к примеру, напишет. Проигнорьте несколько дней. Если он в ответ на ваш игнор будет молчать? Ваша месть вам не поможет, ему просто на вас плевать.

Не вижу зла
Фатальный

Такой, как вы, мне не попадались мужчины и я всегда одна. Не чувствую в них ментальную силу, они смотрят на меня щенячьими глазами. Готовы исполнить все желания мои, а значит не вполне адекватны, у них отсутствует критическое мышление.

Гость

Да пофиг ему на Вас.
Когда я решилась оставить парня, чего он только не вытворял! И игнорил, потом молил, потом осаждал, потом гнобил, потом глумился и угрожал...потом опять игнорил...Только всё это доказало его неадекватность, и ещё больше утвердило меня в правильности решения держаться от него подальше...

Гость

Никак .я друду с подругой 15 лет .и года три пишу ей а она прочитывает,прослушивает и не отвечает никогда .что то если спрошу краико ответит .семьи детнй,нет у нее живет с мамой,сидит в интернете. Работает днем с другими не общаетсч,

Гость

Иногда не очень хорошо. Но всегда есть тот момент когда игнорируемый может: да пошло оно, значит в обратку тоже будет игнор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: