Всем привет. Вопрос на тему общения в отношениях. Как я поняла, то мужчинам нужно иногда "поиграться" то есть позадираться с девушкой - например мелкий спор по какой-то теме. Я как спокойная девушка не сразу могу среагировать на такое. Мне такое просто напросто не надо. Либо это мужчине со мной скучно? Потому что, как я думаю, в начале отношений игривости этой итак хватает так как люди друг друга узнают. Когда уже дольше знаешь человека, то можно извернуться на какую-то тему. Это вечная психология отношений бесит) хотелось бы услышать мужчин и женщин на тему общения и этой игры в общении.
Бред какой-то... Будьте собой - вот и все. Если вы не сходитесь с партнером по темпераменту то не надо и мучиться- смысла нет. А любить вас будут за то что вы и какая вы, без всяких надуманых и выдуманых игр
Единственная игра - приспустить тебя на сексуальную тему и посмотреть твою реакцию. Если замжешься, сыграешь в нетакусю и порядочную - значит фригидка-манипуляторша-меркантилка и страшно закомплексованная. Но профи видит женщину по глазам, по языку тела и знает стоит ли к ней подходить. Вообщем любая игра со стороны мужчины приспустить тебя в секс и трахнуть. Или свалить если ты зажатая и фригидная.
Могу сказать так, если тебя напрягает общение, ты постоянно думаешь о том, как себя и что ему сказать, то это не твой человек.
Единственная игра - приспустить тебя на сексуальную тему и посмотреть твою реакцию. Если замжешься, сыграешь в нетакусю и порядочную - значит фригидка-манипуляторша-меркантилка и страшно закомплексованная. Но профи видит женщину по глазам, по языку тела и знает стоит ли к ней подходить. Вообщем любая игра со стороны мужчины приспустить тебя в секс и трахнуть. Или свалить если ты зажатая и фригидная.
Тут про мужчин спрашивают, потом заходите, когда про приматов начнут)
Спасибо за такой развернутый ответ) но у девушек тоже должно быть желание, а не думать "дам"- не сбежит, "не дам" - сбежит. Еще же и мотивы общения учитываться должны помимо секса.
Ерундистика. Внятно сформулируйте и лаконично
Кароче мужчина в фазе игривости находился или находится, а в спокойной, мне хочется просто общаться на простые темы без замеров интеллекта, просто если я включу свой интеллект на полную в общении с ним, то он будет реанимировать свою самооценку)))))
Кароче мужчина в фазе игривости находился или находится, а в спокойной, мне хочется просто общаться на простые темы без замеров интеллекта, просто если я включу свой интеллект на полную в общении с ним, то он будет реанимировать свою самооценку)))))
Проблема в том, что однажды вам все-равно придется включить свой интеллект на полную, а ему - реанимировать свою самооценку. Лучше разобраться сразу, подходит вам обоим все это или нет. Не надо строить сложные схемы, отношения должны быть простыми. Вы должны в них отдыхать
Опять чехарда какая-то. Как его самооценка коррелирует с вашими познаниями?
Не понимаю, выпустить шептуна или звонкую трель это не про тебя
Кошмар! Я только это прочитала! Автор! Вы чтоо? Мужчина должен быть очень умным, самым умным, намного умнее вас! Терпеть не могу глупых мужчин! А в чем дело? Почему вы общаетесь с глупыми мужчинами? Найдите умного! Вот я нашла, у меня муж вообще из ума сделан! Вот это кайф!
Она сказала, что не глупа
И знает три иностранных языка.
А я лишь годен был для того -
Чтоб , иногда развлекать ее.
Меня не злил ее интеллект
Я ласку получал от нее, и секс.
Но вместе с ней жить, я не хотел
У меня и без нее хватало своих дел
Еще, не хотел чтобы знала она
Что ВУЗ с отличием закончил я.
И если придется расстаться со мной
То, пусть она считает, что я тупой.
Есть холодные неэмоциональные девушки. На них тоже встречаются любители. Вашему видно нужно что нибудь поярче.
Кошмар! Я только это прочитала! Автор! Вы чтоо? Мужчина должен быть очень умным, самым умным, намного умнее вас! Терпеть не могу глупых мужчин! А в чем дело? Почему вы общаетесь с глупыми мужчинами? Найдите умного! Вот я нашла, у меня муж вообще из ума сделан! Вот это кайф!
Как правило умные мужчины выбирают красивых дур. Чтобы расслабляться дома. Инфа 100%
Сваливают не из-за того то вы сказали, а из-за целей общения