Привет, общался мужчина со мной подкалывал постоянно, шутил по чёрному. Мне надоело его поведение и я стала негативно с ним разговаривать: типо не лезь, тебя не касается и т.д сейчас он меня игнорит хаха как думаете влюблён и специально это делает? Или ему не понравилось такое общение?
Дура, ты сама его оттолкнула. Слишком закомплексованная и фригидная.
Масса причин может быть. От ему некогда, до общается с другими
Он провоцирует вас на действия. Хочет, чтобы вы проявляли активность и выполняли его желания, жили по его правилам.
Как он может быть влюблён, если ничего не делал для вас, а только насмешничал? Любовь мужчины в поступках. Влюблённый мужчина не будет игнорировать, это наказание. Ничего не сделал и наказал? Бред.
Он не игнорит. Просто хотел развлечься за счет вас и понял что не получится
Можно конечно влюбиться в хабалку, которая хамит, но это не тот случай. Влюблённый требовал бы добавки. А этот проходит мимо и старается не запачкаться.
Он провоцирует вас на действия. Хочет, чтобы вы проявляли активность и выполняли его желания, жили по его правилам.
Как он может быть влюблён, если ничего не делал для вас, а только насмешничал? Любовь мужчины в поступках. Влюблённый мужчина не будет игнорировать, это наказание. Ничего не сделал и наказал? Бред.
Я же не стану все детали описывать 😅 что он делал, а что нет