Гость
Статьи
он меня игнорит

он меня игнорит

Привет, общался мужчина со мной подкалывал постоянно, шутил по чёрному. Мне надоело его поведение и я стала негативно с ним разговаривать: типо не лезь, тебя не касается и т.д сейчас он меня игнорит хаха как думаете влюблён и специально это делает? Или ему не понравилось такое общение?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Дура, ты сама его оттолкнула. Слишком закомплексованная и фригидная.

Гость
Rerner

Да дело не в этом. Общаться с женщинами не умеет, надо уважать себя я считаю.

Фатальный

Масса причин может быть. От ему некогда, до общается с другими

Гость
Гость

Да дело не в этом. Общаться с женщинами не умеет, надо уважать себя я считаю.

Хорошо, он не умеет общаться с женщинами. Вот и не общается с вами. В чем тогда проблема? Зачем тему тогда создали?

Сама по себе

Он провоцирует вас на действия. Хочет, чтобы вы проявляли активность и выполняли его желания, жили по его правилам.
Как он может быть влюблён, если ничего не делал для вас, а только насмешничал? Любовь мужчины в поступках. Влюблённый мужчина не будет игнорировать, это наказание. Ничего не сделал и наказал? Бред.

Гость
Rerner

Полностью согласна))))

Мужик феменист

Он не игнорит. Просто хотел развлечься за счет вас и понял что не получится

Гость
Гость

Хорошо, он не умеет общаться с женщинами. Вот и не общается с вами. В чем тогда проблема? Зачем тему тогда создали?

Она думает он влюблен в неё 🤣

Гость

Можно конечно влюбиться в хабалку, которая хамит, но это не тот случай. Влюблённый требовал бы добавки. А этот проходит мимо и старается не запачкаться.

Гость
Гость

Блин, точно же 😂😂😂

Автор, он в вас 100% не влюблен. Просто ему не понравилось, что вы его почти что послали. Никому такое не понравится.

Гость
Гость

Блин, точно же 😂😂😂

Автор, он в вас 100% не влюблен. Просто ему не понравилось, что вы его почти что послали. Никому такое не понравится.

Тогда это отлично, потому что не понравилось общение, человек не понимает элементарно, поэтому лучше уж так 🤣

Гость
Сама по себе

Он провоцирует вас на действия. Хочет, чтобы вы проявляли активность и выполняли его желания, жили по его правилам.
Как он может быть влюблён, если ничего не делал для вас, а только насмешничал? Любовь мужчины в поступках. Влюблённый мужчина не будет игнорировать, это наказание. Ничего не сделал и наказал? Бред.

Я же не стану все детали описывать 😅 что он делал, а что нет

Гость
Гость

Вообще мне интересно, а не думаю я так. Просто человек должен понять, что девушке может быть не приятно такое общение, по хорошему не понял, решила так 🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: