Всем привет! У меня случилось что-то ужасное - сегодня утром когда я проснулся от будильника, я взял телефон в руки чтобы проверить время, и случайно уронил телефон девушке на лицо, она спала в этот момент. Остался синяк среднего размера и немного опухло это место. Так вот, она ходит весь день и намекает на то, что вместе мы живем последний месяц и она после нового года уедет к родителям, боится видимо жить со мной. :((
Не подскажете, как можно загладить вину, ведь синяк останется +- на неделю, а я не могу смотреть на это, я бы никогда не ударил девушку, тем более свою, просто выронил телефон.
Тупой 😂
Никуда она не уедет. Хотела бы, в тот же день бы уехала. Айфон просто на НГ хочет, нужен веский повод )
Я как то мужу в лицо пукнула, обидно ему до сих пор, а я тупо не смогла сдержаться. От этого он со мной не развелся. Твоя девушка дура или просто искала повод уехать к родителям
ну как так то?( такие вещи только спецом надо делать
Ахахах, от телефона синяков не появляется))) Это просто нереально, телефон весит сколько, граммов 200? И летел на нее со скоростью падающего с высоты 20см объекта?))) Кто-то что-то недоговаривает)))
Если она от этого хочет расстаться - видимо надо расставаться.
давай сказки не рассказывай.так и скажи отпиндииил её.уронить телефон на лицо,не оставит побои.или твой телефон весит пару десятков кг и ты его не удержал?и ещё над лицом девки?😂
Ахахах. Молодец ты дал ей причину свалить. А если серьёзно. Да не уйдет она никуда, просто тешит свое самолюбие чтобы вы подошли поползли перед ней на коленях она любит унижения. Хотела бы уйти, в этот же день и ушла бы.
Я с травмата за последний год раз 5 стрелял в нее. Вон она в 5ти метрах от меня, крем увлажняющий наносит себе на лицо ночной. Дверь открыта, не убежала ни разу.
Ахахах, от телефона синяков не появляется))) Это просто нереально, телефон весит сколько, граммов 200? И летел на нее со скоростью падающего с высоты 20см объекта?))) Кто-то что-то недоговаривает)))
Появляется мне дочка 2 года ей со своей кроватки киданула неделю назад до сих пор не прошло правда она специально
Таким поведением просто выпрашивает раскаяние в виде дорогого подарка
Сильно вы её телефоном ударили, мозги встряхнули🤣
А если по теме, то похоже на повод, чтоб от вас съехать. Возможно давно его искала и вот подъвернулся удачный момент.
Заяву на тебя напишет.
Некуй будильником в лицо кидать!
Сообщение было удалено
Ну кто-то любит в лицо, там по предпочтениям.
Поцелуйте синяк. И всё. Если она нормальная, должно помочь. Не поможет ничего, если что-то специально задумала. Тогда прямо спросите, чего ты хочешь. А там, по возможностям.