Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Прошу не смейтесь , долго решалась написать . 3 года назад познакомились с мужчиной , жили в одном районе , взглядами ловили друг друга , нашла я его в соц.сети . Кинула заявку в друзья , он принял . Начали общаться ( банальные фразы - привет , как дела ?) . Я видела его взгляд , он смотрел так , что во мне все горело . Вот такое ребячество продолжалось 3 года . В переписки уже начали откровенничать ( говорить что хотим близости ) . В очередное утро , мы начали переписку и сошлись на том , что пора встретиться . Мы встретились - произошел секс . После , на протяжении 10 дней он молчал . Я не выдержала , написала , спросила , что дальше ? Он ответил - извини , я не смогу , эти чувства я подавляю , потому что не хочу обидеть жену . Я плакала долго , но молчала . Прошел год , недавно я его увидела и чуть не сошла с ума , я поняла что он мне очень нужен . Мы поздоровались и все . Подскажите , стоит ли мне что то делать ? Возвращать ?
Возвращать чего вы там собрались. Вас один раз....даже постоянной любовницей оставить не захотели. Извините, но это так.
Детский сад. Возвращать то, что твоим никогда не было? Как ты себе это представляешь?
Пхах, на меня тоже соседи смотрят и я на них смотрю, что ж теперь течь от этого? Дэбидизм какой то