Гость
Статьи
Мужчина обиделся из за …

Мужчина обиделся из за того что не было секса на первом свидании

Вот не понимаю я поведение многих мужиков. Познакомилась как то с одним, вроде взрослый, с виду серьезный мужчина, работает. Пригласил он меня на свидание и после недолгих предисловий стал намекать на близость. Разговор в таком духе у него пошел: ну что мол ко мне или к тебе, продолжим в более уютном месте. В общем я вежливо отказалась и отшила его. Не имею привычки спать с малознакомым мужчиной, которого даже толком не успела узнать. Так он еще обижаться стал, выдал мне речь, дескать, да чего ты тут из себя строишь, кого возомнила, мисс вселенная ты что ли. Нет я не мисс вселенная, я уважающая себя девушка и ложится под разных м.... только потому что им так захотелось, я не собираюсь. Раздражают подобные типы, считающие что каждая должна им дать, потому что они мол снизошли до того, что пригласили на свидание и считают что великий подвиг совершили, а значит давай ложись и молча ноги раздвигай. Серьезных отношений не хотят а секс им подавай и сразу. Неужели сейчас большинство мужиков такие? Одно разочарование.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Майкл_67

Знаете как человек, который воспитан в патриархальных традициях. Я прекрасно их понимаю. Несмотря, что их поведения довольно наглые. Вот, сколько женщин которые разводят мужчин в свиданиях? Огромное количество. Про это никто в вумане говорить не хочеть. Когда появляется не удобный факт среди ж, то тут конечно будем молчать

Это помоечники, автор.

И правильно сделал. Зачем ему нужна фригидка, которая пытается им манипулировать.

Гость

Русские бабы, держите себя в узде.
Ни в одной другой нации, нет таких лядей, как среди русских. Тягают их, как половые тряпки, в проституции 90% русских.
А потом, находят ванек, и ваньки женятся и живут. Ваньки, вы че, все куколды?
.

Автор
Майкл_67

Знаете как человек, который воспитан в патриархальных традициях. Я прекрасно их понимаю. Несмотря, что их поведения довольно наглые. Вот, сколько женщин которые разводят мужчин в свиданиях? Огромное количество. Про это никто в вумане говорить не хочеть. Когда появляется не удобный факт среди ж, то тут конечно будем молчать

А по вашему все девушки должны давать сразу на первом свидании, а то "бедный и несчастный" парень видите ли обидеться может. Уважительно нужно к девушкам относиться и не воспринимать их как ведро для слива. Тогда и девушки отшивать не станут.

Фатальный

Забавно

Ангелина

Ну не большинство, просто везёт на таких, звезду поймали и думают, что все их хотят и только мечтают об этом с ними, так, собственно, не только у мужчин.
Не стоит перед первыми свиданиями строить много надежд, просто иди, общайся и анализируй, нравится человек или же не особо приятен. Не надо грубить им в ответ, провоцирует только ссору и выяснение отношений

Гость

Это нарушение прав женщин. Мужики обнаглели в край, не уважают женщин и воспринимают нас как куски мяса для секса, мы для них не люди с точки зрения феминизма. Нужно развивать феминистскую политику, иначе нам женщинам будет с каждым годом жить все тяжелее и тяжелее.

Мужло на диване

я уважающая себя девушка

В каком месте ты девушка?

Сама по себе
Майкл_67

Вот не передёргивайте. Мужская стратегия -- найти тело.
Женская стратегия -- найти сердце.
Мужчины -- борцы за количество, женщины борются за качество. Они выбирают и отвергают.
Вы - мужчина, поэтому прекрасно их понимаете. Мы, женщины, тоже таких понимаем и отвергаем.

Сама по себе
Майкл_67

Я продолжу. Человек - стадное животное. По статистике в стадах только 20% самцов оплодотворяют самок, т.е. пользуются спросом. Не самки, заметьте. самки любые и каждые годятся. Эти 20% процентов оплодотворяют 80% самок. Остальные самцы делают вид, что им не очень хочется, совсем и не надо. Вы, видимо, относитесь к высокопримативным. Вам не отказывают, вы думаете и всем так. Фигушки. Берут, конечно, и шелудивых мужчин. Но мужчина на раз соглашается на любую. Женщина, ну, в оооочень редком случае.

Катя

Это он не по адресу обратился ,ну если вы приличная девушка!

Гость

Как только мужчина заикается о сексе при первой встрече, надо у него деньги просить или подарки...Только это ставит мужчину и женщину в равное положение.

Гость
Rerner

И правильно сделал. Зачем ему нужна фригидка, которая пытается им манипулировать.

Возмутительно! Да все бабы вообще без трусов обязаны врастопырку стоять вдоль дорог (как урны) в надежде, что кто-то до них снизойдёт и приземлится-опорожнится...

Гость

"я уважающая себя девушка"

Сорри, но уважающая себя девушка не оказалась бы в такой ситуации. Сам факт, что пошли на свидание с таким персонажем, говорит не в пользу вашего уважения к себе.

Гость
Автор

А по вашему все девушки должны давать сразу на первом свидании, а то "бедный и несчастный" парень видите ли обидеться может. Уважительно нужно к девушкам относиться и не воспринимать их как ведро для слива. Тогда и девушки отшивать не станут.

"А по вашему все девушки должны давать сразу на первом свидании"

Конечно нет. Просто это говорит о том, что парень девушке не понравился или недостаточно понравился, и смысла во втором свидании нет.
А на обиженных воду возят. Плюньте на них и разотрите.

Близость с любимой женщиной. С уважающими себя "девушками" (фейспалм), шляющимися с кем попало - пое.бушки. Не грех и на первом свидании предложить.

Гость
Сама по себе

Я продолжу. Человек - стадное животное. По статистике в стадах только 20% самцов оплодотворяют самок, т.е. пользуются спросом. Не самки, заметьте. самки любые и каждые годятся. Эти 20% процентов оплодотворяют 80% самок. Остальные самцы делают вид, что им не очень хочется, совсем и не надо. Вы, видимо, относитесь к высокопримативным. Вам не отказывают, вы думаете и всем так. Фигушки. Берут, конечно, и шелудивых мужчин. Но мужчина на раз соглашается на любую. Женщина, ну, в оооочень редком случае.

"мужчина на раз соглашается на любую. Женщина, ну, в оооочень редком случае."

Вы не соглашаетесь, и думаете - все так? Фигушки.
Опытным путем, выбирая качество среди количества, женщины слишком часто приходят к выводу, что мужики - каздлы) Думаете, потому что выбирать не умеют? Фигушки. Соглашаются на всякое.

Мила
دود گد

Близость с любимой женщиной. С уважающими себя "девушками" (фейспалм), шляющимися с кем попало - пое.бушки. Не грех и на первом свидании предложить.

Ты вообще *** как я поняла
Вчера тебя читала на вашей закрытой ветке

Гость

Мужчина не обиделся, такие мужчины (бабники) предлагает секс каждой мало-мальски симпатичной даме, в расчете на то, что с кем-нибудь да прокатит. Таких, как он, интересует только легкая добыча, поэтому они не ухаживают долго, сразу переходят к сути. Он предложил, вы отказались, он тут же про вас забудет и переключится на следующую, возможно, более легкую жертву. То, что он что-то там вам бухтел про "возомнила" - тупо хотел сбить вам немного самооценку на прощанье. Разумеется, не все мужчины такие.

Гость
Гость

Как только мужчина заикается о сексе при первой встрече, надо у него деньги просить или подарки...Только это ставит мужчину и женщину в равное положение.

Нужно озвучивать цену, тогда всё будет честно.

Гость

Да нормальный он, если не даёт, то нет смысла на бабу время терять.

Гость

Автор, ты задрала одинаковые темы создавать. Это не мужчина, так, выродок никому не нужный. Что тут ещё мусолить?

Гость

Другая даст ерунда.🔥

Автор
Гость

"я уважающая себя девушка"

Сорри, но уважающая себя девушка не оказалась бы в такой ситуации. Сам факт, что пошли на свидание с таким персонажем, говорит не в пользу вашего уважения к себе.

Так он же не сразу был таким сначала ставил из себя порядочного и воспитанного. А на свидании выдал такое...

Гость

вам автор повезло . Мою подружку убил мужик на свидание , за то что она отказалась трахаться в туалете в кафе .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: