Гость
Статьи
парню нравятся …

парню нравятся блондинки

Приветствую всех... прошу здесь не писать негатив, и так тяжело. Опишу ситуацию кратко, парню нравятся блондинки. Парень - просто друг. Только дело в том, что у меня волосы цвета темного шоколада. Еще и сейчас начал общаться с новой девочкой. Он ее искал месяц. То есть шансов у меня никаких) Как быть? Если что, то я хорошо с ним общаюсь.. Блондинок любил даже в садике.. Они его всегда бросают, но я рядом с ним всегда. Даже начала комплексовать из-за того, что у меня темные глаза, брови и волосы. Девочки, которые в такой же ситуации, просто дайте совет, спасибо

41 ответ
Последний — Перейти
Фатальный

Осветитель девятый подогнать?

Анна

Он же Ваш ДРУГ. У Вас уже обозначенная френд зона. И дело совсем не в цвете волос.

Мужло на диване

Бляндинок сейчас каждая вторая

Не люблю бляндинок

Гость

Не переживайте, потерпите, гормоны у вас поиграют от трех месяцев до трех лет:)

Гость
Фатальный

Осветитель девятый подогнать?

от*са*сеш мне?

Гость

Даже если перекрасится- все равно будешь до него пустым местом. Не трать на него время!

Гость

Парень молодец, это тебе не дур ачок ввп, которму нравятся брюнетки.

стань блондинкой.вам бабам не прыивыкать краситься

Сама по себе

У вас сейчас самооценка на нуле, скоро отрицательной будет. Вы не будете нравиться и тем парням, которым нравятся брюнетки.
Вы зачем чепуху слушаете. Если бы всё было так просто. Давно бы разобрали, кто рыжих, кто шатенок, перекрасились бы и успокоились. Нет. Какую-то любовь ждут. Успокойтесь и дружите. Он ещё сам не знает, чего хочет. Вот весело-то будет вам, когда он женится на брюнетке, но не на вас.

Гоу

Автор , явно не менять себя ради парня. Он искал девочку ,а это значит одно : в вас он не заинтересован. Желаю вам встретить мужчину , который будет вас ценить и любить, ну и взаимности ))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Парень молодец, это тебе не дур ачок ввп, которму нравятся брюнетки.

Що ты тут сказал?
Ты вообще?
Заткнись лучше.
Не смей оскорблять моего любимчика.
Обожаю ввп))) он такой милый

Гость

Такая же была история. Бывшему нравились натуральные блондинки, чтобы прям совсем светло-светло-русые. Мой натуральный светлый пепельно-русый, но в тот период я красилась в натуральный блонд, и он, видимо, решил, что я природная блондинка. Когда волосы отрастали, он всё время проводил по ним и говорил: "У тебя корни чёрные!!!" Хотя свой цвет очень светлый, просто на фоне крашеного блонда так кажется, да и оттенок не тот, от которого он без ума. И так было каждый раз, когда отрастали корни, всё время выказывал недовольство и говорил об этом с явным сожалением. Восемь лет прожили вместе и разошлись. Понимаю теперь, что потратила на этого гав*н/юка свои лучшие годы. Всем остальным парням было пофиг, какой у меня цвет волос. Сейчас рыжая, меня всё устраивает.

Очень странно, когда у человека есть шаблон, по которому он пытается найти себе пару, идёт из детства. Если Вы настолько хороша и ему нравитесь, но его останавливает только цвет ваших волос-у него явные проблемы. Не удивлюсь, если позже он начнёт встречаться не с блондинкой, а брюнеткой или рыжей. Забей, подруга. Он не последний мужик на Земле, может и кажется самым лучшим, но пора разбить розовые очки себе же об лицо, начать смотреть на других. Он пусть дальше ищет образ в виде блондинки, ты будь умнее. Ищи того парня, которому всё равно на твой цвет волос, размер ноги и глаз, сама подумай насколько это странно. Вся влюблённость пройдёт, самой вспоминать кринжово будет

angelicx

Очень странно, когда у человека есть шаблон, по которому он пытается найти себе пару, идёт из детства. Если Вы настолько хороша и ему нравитесь, но его останавливает только цвет ваших волос-у него явные проблемы. Не удивлюсь, если позже он начнёт встречаться не с блондинкой, а брюнеткой или рыжей. Забей, подруга. Он не последний мужик на Земле, может и кажется самым лучшим, но пора разбить розовые очки себе же об лицо, начать смотреть на других. Он пусть дальше ищет образ в виде блондинки, ты будь умнее. Ищи того парня, которому всё равно на твой цвет волос, размер ноги и глаз, сама подумай насколько это странно. Вся влюблённость пройдёт, самой вспоминать кринжово будет

Как вариант, если уж всё настолько плохо, осветли волосы, купи линзы и посмотри на его реакцию. Сама всё поймёшь и увидишь. Если уж обратит внимание только из-за этого, делай вывод, что он хочет только образ из головы, не смотря на характер и отношение к нему. А если всё равно не захочет отношений, то забей

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Що ты тут сказал?
Ты вообще?
Заткнись лучше.
Не смей оскорблять моего любимчика.
Обожаю ввп))) он такой милый

*** темная, как ему нравятся? Или он тебе денег дает за бред, который тут пишешь?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

*** темная, как ему нравятся? Или он тебе денег дает за бред, который тут пишешь?

Иди ему это в лицо скажи. Слабо? Зассышь?
Вот и молчи тут.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Иди ему это в лицо скажи. Слабо? Зассышь?
Вот и молчи тут.

Это ты девушке такое пишешь? Нет, я могу и он знает о моем мнении, пусть придет, скажу, но он не приходит, боится меня. Это ты перед ним ссышь, поэтому и пишешь здесь.

Хм,я блондинка ,а сужу всегда нравились брюнетки ,я первая в его жизни светловолосая и светлоглазая,хотя типаж его иной ..Он просто не видит в вас женщину.Самый лучший совет -займитесь собой ,своей внешностью ,знакомьтесь ,ходите на свидания ,а на этого забейте ,может он тогда взглянет другими глазами на Вас,иначе никак

Гость
Kukolka

Хм,я блондинка ,а сужу всегда нравились брюнетки ,я первая в его жизни светловолосая и светлоглазая,хотя типаж его иной ..Он просто не видит в вас женщину.Самый лучший совет -займитесь собой ,своей внешностью ,знакомьтесь ,ходите на свидания ,а на этого забейте ,может он тогда взглянет другими глазами на Вас,иначе никак

Глупости, как раз в девушке все может быть хорошо в плане внешности, и сексуальная, другим нравиться, а ему нет. Она может быть лучше тех, кто ему нравится.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Это ты девушке такое пишешь? Нет, я могу и он знает о моем мнении, пусть придет, скажу, но он не приходит, боится меня. Это ты перед ним ссышь, поэтому и пишешь здесь.

Тебя боится? Ты больной.
Вот смех.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Тебя боится? Ты больной.
Вот смех.

Умора, зачем-то все продолжаешь считать меня муж полом, хотя впринципе было очевидно, что это написал женский. Ты чего пристала?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Глупости, как раз в девушке все может быть хорошо в плане внешности, и сексуальная, другим нравиться, а ему нет. Она может быть лучше тех, кто ему нравится.

Глупости - это оскорблять на анонимном форуме президента. И пиз деть, что этот президент тебя боится.
Фио назови. Ты кто? Каковы твои достижения? Ты у власти?
Тебя и алкаш местный не боится.
Психболтная ты

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Умора, зачем-то все продолжаешь считать меня муж полом, хотя впринципе было очевидно, что это написал женский. Ты чего пристала?

Напиши еще, кто там тебя боится? Сам Путин, которого ты тут оскорбляешь,тебя боится?
Что еще про Путина здесь напишешь?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Тебя боится? Ты больной.
Вот смех.

Я тебя презираю. Все. И его тоже. Да, я на самом нищеом положении, и сне все равно что он думает обо мне. Неумный человек он. Физически не боится может быть.. И то.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Номерки меняешь)) ссыкло ты.
Но это не проблема.
Знаешь чей это форум?
Ты оскорбляешь президента России. Ты в РФ? Пиши правду. Не бойся. Или зассышь?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я тебя презираю. Все. И его тоже. Да, я на самом нищеом положении, и сне все равно что он думает обо мне. Неумный человек он. Физически не боится может быть.. И то.

То есть ты никто и звать никак. И боишься еще. Сидишь и гадишь анонимно. Сидишь и пишешь бред про Президента РФ.
Тебе до него как до Луны. Ты права никакого не имеешь в его сторону даже косо смотреть.
Но если ты пишешь "он тебя боится", то напиши ему сама. Слабо? Как ты его тут назвала - напиши ему. Адрес в инете есть.
Или зассышь?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Так объясняй. Адрес в инете есть. Путин тут не сидит. Що слабо? Напишешь ему или нет? Давай, ответь.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Тебя боится? Ты больной.
Вот смех.

Никто никогда не будет уважать человека, которому якобы нравится д ерьмо без талии. Я могла бы и лично написать, если бы знала, что будет какой-то эффект от этого! Обычно когда дур акам пишешь что они дураки они пишут, что не согласны.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ничего не знаю, я про ввп писала, а не про презта. Да, можешь как угодно называть меня. Ввп не равно презт. И да, если уж представить, чего бояться, это какой-то состав ук, если только доведение до само уб ийства невротика. А насчет лично кому-то сказать гадость нет, я так не делаю никогда никому, но возможно, могла бы лля кого-нибудь сделать исключение от оч "большой любви". Я оч хилая девушка и даже девушкам хрупким не говорю гадости, боюсь физ расправы и переломов. И да, мужчинам которых я не знаю и уж тем более думаю, что передо мной
не мужик я тем более ничего говорить не буду, думаю понимаешь почему.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ничего не знаю, я про ввп писала, а не про презта. Да, можешь как угодно называть меня. Ввп не равно презт. И да, если уж представить, чего бояться, это какой-то состав ук, если только доведение до само уб ийства невротика. А насчет лично кому-то сказать гадость нет, я так не делаю никогда никому, но возможно, могла бы лля кого-нибудь сделать исключение от оч "большой любви". Я оч хилая девушка и даже девушкам хрупким не говорю гадости, боюсь физ расправы и переломов. И да, мужчинам которых я не знаю и уж тем более думаю, что передо мной

Ты болтная? Ты тут уже написала про президента РФ кучу гадостей. Ты как его назвала? За это ответишь.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Только в инете анонимно храбрая. Тогда замолкни навеки. И чтоб больше ничего плохого про Путина не писала тут. Извинись и будешь прощена.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты болтная? Ты тут уже написала про президента РФ кучу гадостей. Ты как его назвала? За это ответишь.

Это тебе кто внушил, что женщина лучше которая физически сильнее, у которой шире плечи и растут усы? Узнаю знакомый вкус. Ты там случайно не мужеподобная тетка? Напиши мне, и я научу тебя быть настоящей женственной женщиной.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ахах, цирк. Я не писала ни одного предложения про него. Протввп писала, а что я под этим понимаю не скажу. И как я отвечу, по какой статье. Ты похоже тролишь

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Тебя боится? Ты больной.
Вот смех.

Ввп пусть падает передо мной ниц и может быть будет прощен. И то, не факт, могу сделать снисхождение. Но лучше пусть не подходит, я с такими не люблю общаться.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ввп пусть падает передо мной ниц и может быть будет прощен. И то, не факт, могу сделать снисхождение. Но лучше пусть не подходит, я с такими не люблю общаться.

Доболтаешься, суко. Ссыкуха больная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: