Приветствую всех... прошу здесь не писать негатив, и так тяжело. Опишу ситуацию кратко, парню нравятся блондинки. Парень - просто друг. Только дело в том, что у меня волосы цвета темного шоколада. Еще и сейчас начал общаться с новой девочкой. Он ее искал месяц. То есть шансов у меня никаких) Как быть? Если что, то я хорошо с ним общаюсь.. Блондинок любил даже в садике.. Они его всегда бросают, но я рядом с ним всегда. Даже начала комплексовать из-за того, что у меня темные глаза, брови и волосы. Девочки, которые в такой же ситуации, просто дайте совет, спасибо
Осветитель девятый подогнать?
Он же Ваш ДРУГ. У Вас уже обозначенная френд зона. И дело совсем не в цвете волос.
Бляндинок сейчас каждая вторая
Не люблю бляндинок
Не переживайте, потерпите, гормоны у вас поиграют от трех месяцев до трех лет:)
Даже если перекрасится- все равно будешь до него пустым местом. Не трать на него время!
Парень молодец, это тебе не дур ачок ввп, которму нравятся брюнетки.
стань блондинкой.вам бабам не прыивыкать краситься
У вас сейчас самооценка на нуле, скоро отрицательной будет. Вы не будете нравиться и тем парням, которым нравятся брюнетки.
Вы зачем чепуху слушаете. Если бы всё было так просто. Давно бы разобрали, кто рыжих, кто шатенок, перекрасились бы и успокоились. Нет. Какую-то любовь ждут. Успокойтесь и дружите. Он ещё сам не знает, чего хочет. Вот весело-то будет вам, когда он женится на брюнетке, но не на вас.
Автор , явно не менять себя ради парня. Он искал девочку ,а это значит одно : в вас он не заинтересован. Желаю вам встретить мужчину , который будет вас ценить и любить, ну и взаимности ))
Такая же была история. Бывшему нравились натуральные блондинки, чтобы прям совсем светло-светло-русые. Мой натуральный светлый пепельно-русый, но в тот период я красилась в натуральный блонд, и он, видимо, решил, что я природная блондинка. Когда волосы отрастали, он всё время проводил по ним и говорил: "У тебя корни чёрные!!!" Хотя свой цвет очень светлый, просто на фоне крашеного блонда так кажется, да и оттенок не тот, от которого он без ума. И так было каждый раз, когда отрастали корни, всё время выказывал недовольство и говорил об этом с явным сожалением. Восемь лет прожили вместе и разошлись. Понимаю теперь, что потратила на этого гав*н/юка свои лучшие годы. Всем остальным парням было пофиг, какой у меня цвет волос. Сейчас рыжая, меня всё устраивает.
Очень странно, когда у человека есть шаблон, по которому он пытается найти себе пару, идёт из детства. Если Вы настолько хороша и ему нравитесь, но его останавливает только цвет ваших волос-у него явные проблемы. Не удивлюсь, если позже он начнёт встречаться не с блондинкой, а брюнеткой или рыжей. Забей, подруга. Он не последний мужик на Земле, может и кажется самым лучшим, но пора разбить розовые очки себе же об лицо, начать смотреть на других. Он пусть дальше ищет образ в виде блондинки, ты будь умнее. Ищи того парня, которому всё равно на твой цвет волос, размер ноги и глаз, сама подумай насколько это странно. Вся влюблённость пройдёт, самой вспоминать кринжово будет
Очень странно, когда у человека есть шаблон, по которому он пытается найти себе пару, идёт из детства. Если Вы настолько хороша и ему нравитесь, но его останавливает только цвет ваших волос-у него явные проблемы. Не удивлюсь, если позже он начнёт встречаться не с блондинкой, а брюнеткой или рыжей. Забей, подруга. Он не последний мужик на Земле, может и кажется самым лучшим, но пора разбить розовые очки себе же об лицо, начать смотреть на других. Он пусть дальше ищет образ в виде блондинки, ты будь умнее. Ищи того парня, которому всё равно на твой цвет волос, размер ноги и глаз, сама подумай насколько это странно. Вся влюблённость пройдёт, самой вспоминать кринжово будет
Как вариант, если уж всё настолько плохо, осветли волосы, купи линзы и посмотри на его реакцию. Сама всё поймёшь и увидишь. Если уж обратит внимание только из-за этого, делай вывод, что он хочет только образ из головы, не смотря на характер и отношение к нему. А если всё равно не захочет отношений, то забей
Хм,я блондинка ,а сужу всегда нравились брюнетки ,я первая в его жизни светловолосая и светлоглазая,хотя типаж его иной ..Он просто не видит в вас женщину.Самый лучший совет -займитесь собой ,своей внешностью ,знакомьтесь ,ходите на свидания ,а на этого забейте ,может он тогда взглянет другими глазами на Вас,иначе никак
Хм,я блондинка ,а сужу всегда нравились брюнетки ,я первая в его жизни светловолосая и светлоглазая,хотя типаж его иной ..Он просто не видит в вас женщину.Самый лучший совет -займитесь собой ,своей внешностью ,знакомьтесь ,ходите на свидания ,а на этого забейте ,может он тогда взглянет другими глазами на Вас,иначе никак
Глупости, как раз в девушке все может быть хорошо в плане внешности, и сексуальная, другим нравиться, а ему нет. Она может быть лучше тех, кто ему нравится.
Глупости, как раз в девушке все может быть хорошо в плане внешности, и сексуальная, другим нравиться, а ему нет. Она может быть лучше тех, кто ему нравится.
Глупости - это оскорблять на анонимном форуме президента. И пиз деть, что этот президент тебя боится.
Фио назови. Ты кто? Каковы твои достижения? Ты у власти?
Тебя и алкаш местный не боится.
Психболтная ты
Я тебя презираю. Все. И его тоже. Да, я на самом нищеом положении, и сне все равно что он думает обо мне. Неумный человек он. Физически не боится может быть.. И то.
То есть ты никто и звать никак. И боишься еще. Сидишь и гадишь анонимно. Сидишь и пишешь бред про Президента РФ.
Тебе до него как до Луны. Ты права никакого не имеешь в его сторону даже косо смотреть.
Но если ты пишешь "он тебя боится", то напиши ему сама. Слабо? Как ты его тут назвала - напиши ему. Адрес в инете есть.
Или зассышь?
Сообщение было удалено
Так объясняй. Адрес в инете есть. Путин тут не сидит. Що слабо? Напишешь ему или нет? Давай, ответь.
Сообщение было удалено
Ничего не знаю, я про ввп писала, а не про презта. Да, можешь как угодно называть меня. Ввп не равно презт. И да, если уж представить, чего бояться, это какой-то состав ук, если только доведение до само уб ийства невротика. А насчет лично кому-то сказать гадость нет, я так не делаю никогда никому, но возможно, могла бы лля кого-нибудь сделать исключение от оч "большой любви". Я оч хилая девушка и даже девушкам хрупким не говорю гадости, боюсь физ расправы и переломов. И да, мужчинам которых я не знаю и уж тем более думаю, что передо мной
не мужик я тем более ничего говорить не буду, думаю понимаешь почему.
Ничего не знаю, я про ввп писала, а не про презта. Да, можешь как угодно называть меня. Ввп не равно презт. И да, если уж представить, чего бояться, это какой-то состав ук, если только доведение до само уб ийства невротика. А насчет лично кому-то сказать гадость нет, я так не делаю никогда никому, но возможно, могла бы лля кого-нибудь сделать исключение от оч "большой любви". Я оч хилая девушка и даже девушкам хрупким не говорю гадости, боюсь физ расправы и переломов. И да, мужчинам которых я не знаю и уж тем более думаю, что передо мной
Ты болтная? Ты тут уже написала про президента РФ кучу гадостей. Ты как его назвала? За это ответишь.
Только в инете анонимно храбрая. Тогда замолкни навеки. И чтоб больше ничего плохого про Путина не писала тут. Извинись и будешь прощена.
Ты болтная? Ты тут уже написала про президента РФ кучу гадостей. Ты как его назвала? За это ответишь.
Это тебе кто внушил, что женщина лучше которая физически сильнее, у которой шире плечи и растут усы? Узнаю знакомый вкус. Ты там случайно не мужеподобная тетка? Напиши мне, и я научу тебя быть настоящей женственной женщиной.