Интересно узнать что можно написать бывшему парню что бы убедить попробовать снова.может кто-то возвращал таким способом,какие слова лучше подобрать? Инициатором был он два месяца назад.измен ничего такого не было
Если идеальной не стали, то ему нет смысла общаться
Как хорошо, что ты бывший, потому что есть новый.
Да ну! Лично мне умирать уже пора, а тут тихушники, агрессивные хотят любви и секса, да еще нагло, навязчиво. Никаких чувств к вам нет. Можете забыть меня.
Не надо унижаться. Мужиков много. Оглянитесь
Ничего.
Я бы своему бывшему написала так.
Знаешь, Толик (или Петя?), это хорошо, что ты от меня ушёл и все у нас быстро закончилось. Во-первых, я не успела к тебе привыкнуть настолько, чтобы было тяжело тебя терять. Ведь все наши встречи можно было по пальцам пересчитать. А где проходили все наши свидания? Пару раз в твоей тесной комнатенке, а за стенкой мама с папой... Ещё раз в каком-то клоповнике, который ты снимал у сильно пьющего дедушки. А в основном мы терлись друг о друга в прихожей у моей бабушки, тихо, чтобы она не услышала. Ты же всегда приходил по ночам, когда все соседи спят. А ещё мы с тобой никогда никуда не ходили, даже просто погулять по городу и на праздники, дни рождения ты меня никогда не приглашал и не поздравлял. Я, конечно, понимала, что ты приезжий, ищешь работу и все такое, однако это не помешало тебе параллельно со мной встречаться с другой женщиной, хоть и старше тебя, но с квартирой. Помнишь, ты про неё рассказывал, что её 4-комнатную квартиру можно разменять на три отдельных и ещё вагончик в придачу? Я тогда просто рассмеялась. А теперь поняла, что это ей не повезло, а не мне. Это от неё ты через месяц после свадьбы стал ко мне опять приходить(и опять по ночам). Это ей ты потом честно смотрел в глаза и врал, что был на работе, хотя провел со мной ту памятную встречу. Это её мужа мне приходилось буквально выталкивать за порог и говорить, чтоб больше не приходил и т д. А ведь ты так ей восхищался, говорил, что она умная и талантливая, что ты её любишь, а я тебе только нравлюсь. И как же ты мог изменять, обманывать свою любимую женщину?! В общем, ты ненадёжный человек, крепкую семью с тобой не создашь, и слава богу, что я не оказалась на её месте. Конечно, ты рассчитывал, что я стану твоим запасным вариантом, но опять просчитался. Меня не приводили в восторг наши последние встречи у бабушки в прихожей, а большего ты мне ничего предложить не мог. Или не хотел? Спросишь, почему я сейчас об том пишу? Для того, чтобы поставить точку.
Нет.
Напишите, что скучаете. Что Вам жаль, что расстались. И по его ответу все будет ясно! Мужчина захочет, то пригласит на свидание. Если, нет, то и пусть идёт на все четыре стороны... Любящий мужчину желанную женщину никому не отдаст и не отпустит!!!