Гость
Статьи
Паркоходы, как …

Паркоходы, как настроение?

Паркоходы, которые зовут девушек на свидания в парки, как настроение? Грустите что свиданий с девушками не будет до весны или уже запаслись теплыми подштаниками и радуетесь что можете круглые сутки наяривать круги в парке пока вам не позволят присунуть?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему это пишут всегда старухи за 40? От безнадеги что ли

Гость

Ахах, а ты завидуешь?🤣

Солист
Гость

Завидуют другим,более молодым девАчкам,которым по кайфу по парку пройтись,с красивым мужчиной)

Гость
Гость

Мне еще и 30 нет. Так что я молода и красива а ты завидуй молча

мандаринка

Они счас напишут, что им денег не жалко, просто в -14 гулять и морозить зад это романтично🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ахах, а ты завидуешь?🤣

Да. Что они будут пехаться в парке на снегу а я нет. А ты что не завидуешь им что ли? Вот дед 40 лет из первого коммента завидует

Гость

Паркоходы переквалифицировались в фигуристов - зовут на первое свидание на каток. Меня уже 2-е приглашали. Прям так хочется покататься с незнакомыми мужиками......................

Гость

Ты бесишься, что тебя никуда не зовут?

Гость
Гость

До 30 такую х@рню не сочинят. Ты старуха 50 летняя

Гость

они как птицы улетели на юг... мысленно)

Гость
Солист

Завидуют другим,более молодым девАчкам,которым по кайфу по парку пройтись,с красивым мужчиной)

Я сама молодая девушка. Ладно. Да я завидую паркоходкам. Честно признаюсь. Потому что я ленивая и мне лень морозить писську как они

Гость
Гость

Да. Что они будут пехаться в парке на снегу а я нет. А ты что не завидуешь им что ли? Вот дед 40 лет из первого коммента завидует

Бабка 50 летняя, твоей шизе никто не завидует, неликвидка в вечном одиночестве

Гость
мандаринка

Они счас напишут, что им денег не жалко, просто в -14 гулять и морозить зад это романтично🤣🤣🤣

Хаххахахах. Точно. Вон уже пишу что я старуха и завидую

мандаринка
Гость

Хаххахахах. Точно. Вон уже пишу что я старуха и завидую

Ещё напишут, что «зачем за неё 10 руб платить, она ж не жена»

Гость
Гость

Паркоходы переквалифицировались в фигуристов - зовут на первое свидание на каток. Меня уже 2-е приглашали. Прям так хочется покататься с незнакомыми мужиками......................

Да вы что! Там же платно! Вас там аххнут прямо на снегу! Скажут расплачивайся телом за каток! Могут вообще полицию вызвать скажут что вы мужика ограбили на опоату катка! Или это бесплатные катки? Тогда странно откуда у паркохода коньки...

Солист
Гость

Я сама молодая девушка. Ладно. Да я завидую паркоходкам. Честно признаюсь. Потому что я ленивая и мне лень морозить писську как они

По паспорту ты молодая,а вот твоя лень делает из тебя старуху! Ну ка нашла мужчину и быстро в парк,белок кормить,вот они точно мёрзнут)

Гость
Гость

До 30 такую х@рню не сочинят. Ты старуха 50 летняя

А я и не сочиняю. Старухой я буду через очень много лет. А ты старый гном.

Гость
Гость

они как птицы улетели на юг... мысленно)

Хахахаха

Гость

Какой парк в минус тридцать и снега по пояс?

Гость
Гость

Бабка 50 летняя, твоей шизе никто не завидует, неликвидка в вечном одиночестве

Я не бабка и не 50 лет и без шизы и ликвидка и не в вечном одиночестве. Хватит с себя списывать всякую ххуйню и проецировать на посторонних

Обеспечун никогда не сдается

Да хз норм, вот сижу балантайн с колой дома пью. Настроение хорошее, даже начинает просыпаться новогоднее не смотря на всё.

Гость
мандаринка

Ещё напишут, что «зачем за неё 10 руб платить, она ж не жена»

Ой ржуууу. Или " меня однажды обамнули, заплатил за кофий и мне сексу не дали, с тех пор не плачу, все бабы меркантильные"

Гость
Солист

По паспорту ты молодая,а вот твоя лень делает из тебя старуху! Ну ка нашла мужчину и быстро в парк,белок кормить,вот они точно мёрзнут)

Моя лень делает из меня богиню) еще чего не хватало мужика развлекать. А у белок шубка есть

Гость
Гость

А вот такой, не в кафе же идти, еще и деньги платить

Гость
Гость

Ну обычный. Парк такой. С деревьями и скамйками. Романтично.

Гость

Готов поспорить, что ты приврала, хотя я не осуждаю мне по сути дела нет) Просто женщины по моим наблюдениям почему то постоянно врут о возрасте.
А раз ты на этом сделала акцент, то предположу, что тебе больше 30.

Гость

Да хз норм, вот сижу балантайн с колой дома пью. Настроение хорошее, даже начинает просыпаться новогоднее не смотря на всё.

Просто ты прибухнул поэтому и настроение

Гость

Готов поспорить, что ты приврала, хотя я не осуждаю мне по сути дела нет) Просто женщины по моим наблюдениям почему то постоянно врут о возрасте.
А раз ты на этом сделала акцент, то предположу, что тебе больше 30.

Я не приврила. Нет мне точно не больше 30

Гость
Гость

А почему нет?а вам обязательно в ресторан ? Или плохо на коньках катаетесь?

Мужло на диване

Паркоходил, да. Дала на третьем свидании

Гость
Гость

А почему нет?а вам обязательно в ресторан ? Или плохо на коньках катаетесь?

А на лыжах можно?

Гость

Просто ты прибухнул поэтому и настроение

Ты проницательна :)

Мужло на диване

> Грустите что свиданий с девушками не будет до весны или уже запаслись теплыми подштаниками

Разливаю пусточай

Гость
Мужло на диване

Паркоходил, да. Дала на третьем свидании

Как положено под кустом? Ты хоть не потратился?

Гость

Я не приврила. Нет мне точно не больше 30

Хорошо, тебе верю :)

Мужло на диване

Машиносиды пусть тоже отпишутся

Гость
Гость

А на лыжах можно?

Лыжи денег стоят. А на катке можно просто по льду скользить бесплатно без коньков.

Гость

Ты проницательна :)

Так ты сам признался что выпил. Тут гадалкой не надо быть

Гость
Мужло на диване

> Грустите что свиданий с девушками не будет до весны или уже запаслись теплыми подштаниками

Разливаю пусточай

Не боишься на пусточае разориться до весны?

Гость

Хорошо, тебе верю :)

Ну ок

Мужло на диване
Гость

Как положено под кустом? Ты хоть не потратился?

Домой привёл. Помню я ещё мелочь на презервативы просил (я боялся при ней доставать деньги)

Гость
Мужло на диване

Машиносиды пусть тоже отпишутся

У машиносидов сейчас сезон. Им некогда отписываться. Сейчас с девушками в машине сидят и домашний кофе из термоса пьют

Гость
Мужло на диване

Домой привёл. Помню я ещё мелочь на презервативы просил (я боялся при ней доставать деньги)

Могла отобрать?

Гость
Мужло на диване

Лучше на свидания денег не брать вообще. Вдруг она увидит и попросит купить пироженое. Опасно

Гость

Ну ок

У тебя то у самой как настроение?

Гость

Они сейчас перебрались в машины. Приглашают девушек в машине посидеть, познакомиться.

Сон

Да,щас время халявщиц,но мы запамливые)

Гость
Гость

А на лыжах можно?

Можно. Кстати я когда то была с подругами на лыжном курорте на Кавказе, там много мужчин любого возраста, вот где надо знакомиться

Гость
Гость

Только вот глупости твоей это не помогает

Гость
Гость

Да вы что! Там же платно! Вас там аххнут прямо на снегу! Скажут расплачивайся телом за каток! Могут вообще полицию вызвать скажут что вы мужика ограбили на опоату катка! Или это бесплатные катки? Тогда странно откуда у паркохода коньки...

С чего ты взяла, что за тебя должны платить