Гость
Статьи
ещё учусь, но работаю

ещё учусь, но работаю

Мне 21 год, я ещё учусь, но работаю, обеспечиваю себя полностью сама. С девочками-соседками снимали квартиру на троих. Встречаемся с парнем год, он чуть старше меня, жил один, предложил съехаться - я согласилась. Квартира не своя, он за неё платит. Не смотря на то, что мы съехались, я не стала отказываться от своей комнаты в квартире с соседками, продолжаю платить - мало ли чего. Когда мы стали жить вместе, взяла на себя некоторую часть обязанностей: уборка, стирка на мне, часто готовлю, покупаю продукты домой, скидываюсь на какие-то общие нужды (при том, что доход у меня во много раз меньше его). У нас дома нет пылесоса, подметаю веником, сегодня за ужином обсуждали это и я ему в шутку сказала "я твой пылесос" на что он мне в ответ грубо "а я твой кошелёк " и дальше диалог:
Я: почему?
Он:ну квартира то не бесплатная
Я: но ты тоже здесь живёшь
Я не подала виду, что меня это задело, но сама задумалась - он бы всё равно платил за эту квартиру столько же, даже если бы меня тут не было, что за упрёки? Да и я сама в состоянии себя обеспечить, за собой ухаживать и за своей жилплощадью,кормить себя (Вы вообще знаете как дорого обходится в питании мужчина..?) А тут он мне выдаёт какие-то упрёки наподобие "тебе нужны от меня мои деньги". Что за чушь? Захотелось собраться и уехать. У нас нет проблем в отношениях, но эта фраза прямо убила. С плеча рубить не хочется. Дайте совет, как это нормально преподнести? Обсудить? Это вообще обсуждаемо?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Папа мама есть? Обсудите с ними

Гость

правильно сделала что не отдала свою комнату
представляете как бы он ТОГДА вас попрекал? зная что вам идти некуда

Гость

Вы и сами знаете ответ, раз не отказались от своей комнаты и оставили себе пути к отступлению

Сережа Корзинкин

Вот теперь ты знаешь как иногда полезно держать язык за зубами.

Гость
Сережа Корзинкин

Вот теперь ты знаешь как иногда полезно держать язык за зубами.

Ну да.

Гость

Автор нищебродка без жилья

Фатальный

А не так что?

Сама по себе

Мужчина облегчает жизнь женщины, жить с ним должно быть лучше. У вас наоборот. Он имеет плюсЫ, иногда готовите, убираетесь, Меньше тратит на развлечения, секс постоянный, без заморочек. Мы-то знаем, что мужчины едят в три раза больше. Прекратите покупать продукты. Если что-то вкусненькое себе. Короче, он удобно устроился, ещё и возгордился. "Кошелёк" бы, кормил, одевал, развлекал, дарил и т.д.
Будущего у вас нет. Перспектив никаких.
Замуж не позовёт.
Пылесос не купит. Вы же обошлись. Намёки мужчины не понимают. Скажите прямо, купи пылесос, убираться отказываюсь. Ваш "кошелёк" ещё и скривится. И не думайте скидываться. Всё общее в его доме его. Уйдёте с пустыми руками.
Ваше настроение будет падать всё больше. Женщины живут будущим. Ну, вы поняли. Мужчина настоящим.
После заявления "тебе нужны только мои деньги", нужно рубить с плеча. Хам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: