Я довольно привлекательный, молодой парень (32 года). С моей внешностью можно в кино сниматься в Голливуде. Плюс, качалка, постоянно слежу за собой, очень ухоженный, каждый миллиметр тела под …
Где я писал, что мне дорого? Читать умеешь, бестолочь? Это бабы за себя заплатить не в состояний. И да, 300 рублей было 30 лет назад, когда тебе было чуть за сорок.
Озвучивай все перед свиданием и скажи, чтобы брали с собой деньги. Кому ты нужен за просто так, то и в подворотне с тобой постоят, водички попьют. Так и отфильтруешь мерзких баб -тарелочниц. Останутся только настоящие женщины, достойные твоего внимания. Все очень просто. Сам все усложняешь, потом жалуешься.
Озвучивай все перед свиданием и скажи, чтобы брали с собой деньги. Кому ты нужен за просто так, то и в подворотне с тобой постоят, водички попьют. Так и отфильтруешь мерзких баб -тарелочниц. Останутся только настоящие женщины, достойные твоего внимания. Все очень просто. Сам все усложняешь, потом жалуешься.
Мне не нужны достойные/не достойные... Мне баба на 1 раз и все... Оба хотим секса, но оплачивать должен я... Почему???
Мне не нужны достойные/не достойные... Мне баба на 1 раз и все... Оба хотим секса, но оплачивать должен я... Почему???
Все сразу и озвучивай, говори, что прям сегодня нужна бесплатная дырка и чтобы приехала сама в твою клоаку, ты ни за что не платишь и сразу приступаешь к действиям, не пойму что сложного?
вот когда договоритесь, что секс это отстрапонивание тебя и всё, тогда и заплатят за твой чизкейк
Золотые слова, лучше и не скажешь в данной ситуации.
Сообщение было удалено
Уйди, тролль
Ищи дам за 50. я думаю они войдут в твое положение.
Похоже, что это писала девушка
конечно не плати, если ты реальное такой красивый то у тебя должна быть очередь из поклонниц которые сами за тебя будут готовы платить и не только платить.
У меня большой и секс со мной - это мечта любой бабы. Но я ненавижу постоянность. Отношения были, больше не хочу... Терпеть не могу, когда мне мозг имеют.
При таком отношении к партнерше мечты там, боюсь, мало. Ставлю на: три минуты раком и вон пошла. Ваше тело и ваш "большой" при таком раскладе нафиг никому не упал. И не говорите про то, что это ВАМ не нужны отношения, это от вас после первого же секса, а то и раньше, адекватные женщины драпают теряя тапки.
Останутся лишь те, кто готов на одноразовый секс по первому требованию? Я боюсь даже представить какого качества женщины на такое соглашаются.
А друг-то как рад, что в его хате на его кровати каждый день новую бабу оприходывают.
Что-то он мне на п-ж смахивает.
Сообщение было удалено
Aга, только у здешние старухи считают, что они девушки в этом и даже 40 летнем возрасте🤣 И ещё достойны молодых парней, а если поверить их сказкам, то у всех молодые любовники🤣
Ты не обязан. Найди себе мужчину, который будет тебе оплачивать тирамису и латте. Только придется немного напрячь анус и даже помесить свой сливочный рожок в каловых массах товарища.
Старушка, за тебя точно никто платить не будет, не переживай, а за красивого парня дофига девочек заплатит, сам знаю, многие даже дерутся за красивых парней) Но страшных и старым теткам этого не понять, точнее не ощутить
Если ты такой клёвый, то почему ещё не в Голливуде? "Мог бы" не равно "являюсь, делаю". И если без кофе с тобой не идут, значит суперсекси ты только в своих собственных глазах. Бывает. Синдром ПрЫнца
Молодой человек, сделайте себе глубокое бикини, чтобы хоть раз понять,. что чувствует женщина! Голосуйте за Варю!