Гость
Статьи
Зачем красивому парню …

Зачем красивому парню платить за женский кофе?

Я довольно привлекательный, молодой парень (32 года). С моей внешностью можно в кино сниматься в Голливуде. Плюс, качалка, постоянно слежу за собой, очень ухоженный, каждый миллиметр тела под …

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

То есть до постели и не доходит? Просто вылакали кофе и кинули тебя😁

Доходит, но после секса пропадает интерес к бабе... Она меня уже не цепляет

Гость
Сливочный рожок

Где я писал, что мне дорого? Читать умеешь, бестолочь? Это бабы за себя заплатить не в состояний. И да, 300 рублей было 30 лет назад, когда тебе было чуть за сорок.

Озвучивай все перед свиданием и скажи, чтобы брали с собой деньги. Кому ты нужен за просто так, то и в подворотне с тобой постоят, водички попьют. Так и отфильтруешь мерзких баб -тарелочниц. Останутся только настоящие женщины, достойные твоего внимания. Все очень просто. Сам все усложняешь, потом жалуешься.

Гость

Озвучивай все перед свиданием и скажи, чтобы брали с собой деньги. Кому ты нужен за просто так, то и в подворотне с тобой постоят, водички попьют. Так и отфильтруешь мерзких баб -тарелочниц. Останутся только настоящие женщины, достойные твоего внимания. Все очень просто. Сам все усложняешь, потом жалуешься.

Мне не нужны достойные/не достойные... Мне баба на 1 раз и все... Оба хотим секса, но оплачивать должен я... Почему???

Гость
Сливочный рожок

Так я не хожу на постоянку - 1 свидание и пошла вон... Они даже и не догадываются какой я в постели...

Девушки уже на первом свидании видят какое Вы ***, поэтому и не спят с Вами.

Гость

Девушки уже на первом свидании видят какое Вы ***, поэтому и не спят с Вами.

Где я писал, что не спят? Дают даже в анус

Гость
Сливочный рожок

Мне не нужны достойные/не достойные... Мне баба на 1 раз и все... Оба хотим секса, но оплачивать должен я... Почему???

Все сразу и озвучивай, говори, что прям сегодня нужна бесплатная дырка и чтобы приехала сама в твою клоаку, ты ни за что не платишь и сразу приступаешь к действиям, не пойму что сложного?

Гость

вот когда договоритесь, что секс это отстрапонивание тебя и всё, тогда и заплатят за твой чизкейк

Гость

Все сразу и озвучивай, говори, что прям сегодня нужна бесплатная дырка и чтобы приехала сама в твою клоаку, ты ни за что не платишь и сразу приступаешь к действиям, не пойму что сложного?

Я и пишу в анкете, ищу секс на 1 раз, но они потом еще задалбывают звонками, достали

Гость

вот когда договоритесь, что секс это отстрапонивание тебя и всё, тогда и заплатят за твой чизкейк

Скорее я их во все щели. Люблю потом отбуравить так, чтобы этот тирамиссу у них изо всех щелей пошел...

Гость
Сливочный рожок

Я и пишу в анкете, ищу секс на 1 раз, но они потом еще задалбывают звонками, достали

В функция блокировки в твоём телефоне отсутсвует?

Гость
Гость

Золотые слова, лучше и не скажешь в данной ситуации.

Гость
Сливочный рожок

Мне не рассказывайте о Ваших буднях...

А что, затянет? Привлекает петушиная тема, скажи честно? Впрочем, можешь даже не отвечать.

Гость
Сливочный рожок

Где я писал, что мне дорого? Читать умеешь, бестолочь? Это бабы за себя заплатить не в состояний. И да, 300 рублей было 30 лет назад, когда тебе было чуть за сорок.

Ты нищий, тебе дорого. Зачем оправдываешься

Гость

В функция блокировки в твоём телефоне отсутсвует?

Присутствует, но они же с разных номеров... У каждой такой ш... по 10 подруг... мамка папка... Вот они и названивают до потери пульса...

Гость
Сливочный рожок

На кофе-то есть и на презы, есть. Вопрос к тупеньким бабам, почему они не могут сами оплачивать свое жралово

Мужик не только с тебя денег не возьмет, но и даст сверху. Только дымоход прочистит

Гость

А что, затянет? Привлекает петушиная тема, скажи честно? Впрочем, можешь даже не отвечать.

Нет, я не по Вашей части

Гость

Ты нищий, тебе дорого. Зачем оправдываешься

Где я писал, что нищий?

Гость

Мужик не только с тебя денег не возьмет, но и даст сверху. Только дымоход прочистит

Я рад за тебя, но причем тут я?

Гость
Сливочный рожок

В квартиру друга.

Друг-кочегар, я так поняла

Гость

Друг-кочегар, я так поняла

Друг женат, хватит бредить

Гость
Сливочный рожок

Приходят и требуют от меня отношения, как к леди. Но я таких баб не уважаю, которые со всеми спят. Поэтому отношусь, как к дешевкам.

А каких ты баб уважаешь? У которых МПХ между ног?

Гость

А каких ты баб уважаешь? У которых МПХ между ног?

Лечись

Гость

Сообщение было удалено

Уйди, тролль

Гость
Сливочный рожок

Друг женат, хватит бредить

Так и ты утверждаешь, что на свидания ходишь. А потом вы поретесь в его блат-хате

Гость

Так и ты утверждаешь, что на свидания ходишь. А потом вы поретесь в его блат-хате

Где я такое утверждал, больная на голову извращенка? Покажи где это написано мной, а не твоими бреднями?

Гость
Сливочный рожок

Я рад за тебя, но причем тут я?

Притом, что твой сливочный рожок с запашком гауна

Ищи дам за 50. я думаю они войдут в твое положение.

Doublekey

Ищи дам за 50. я думаю они войдут в твое положение.

Я ищу секс на 1 раз, зачем мне бабы за 50??

Гость

Похоже, что это писала девушка

конечно не плати, если ты реальное такой красивый то у тебя должна быть очередь из поклонниц которые сами за тебя будут готовы платить и не только платить.

Сливочный рожок

Потому что если бы для вас это были бы копейки, вы бы сюда глупые вопросы задавать не прискакали бы.

Сливочный рожок

В квартиру друга.

Т.е. своей нет или там жена с детишками? Н-да.

Сливочный рожок

Приходят и требуют от меня отношения, как к леди. Но я таких баб не уважаю, которые со всеми спят. Поэтому отношусь, как к дешевкам.

Т.е. с вами спят только дешевки? Логика отпад)

Сливочный рожок

У меня большой и секс со мной - это мечта любой бабы. Но я ненавижу постоянность. Отношения были, больше не хочу... Терпеть не могу, когда мне мозг имеют.

При таком отношении к партнерше мечты там, боюсь, мало. Ставлю на: три минуты раком и вон пошла. Ваше тело и ваш "большой" при таком раскладе нафиг никому не упал. И не говорите про то, что это ВАМ не нужны отношения, это от вас после первого же секса, а то и раньше, адекватные женщины драпают теряя тапки.

Гость

Останутся лишь те, кто готов на одноразовый секс по первому требованию? Я боюсь даже представить какого качества женщины на такое соглашаются.
А друг-то как рад, что в его хате на его кровати каждый день новую бабу оприходывают.
Что-то он мне на п-ж смахивает.

Feya winx✨

Сообщение было удалено

Aга, только у здешние старухи считают, что они девушки в этом и даже 40 летнем возрасте🤣 И ещё достойны молодых парней, а если поверить их сказкам, то у всех молодые любовники🤣

Гость

Ты не обязан. Найди себе мужчину, который будет тебе оплачивать тирамису и латте. Только придется немного напрячь анус и даже помесить свой сливочный рожок в каловых массах товарища.

Старушка, за тебя точно никто платить не будет, не переживай, а за красивого парня дофига девочек заплатит, сам знаю, многие даже дерутся за красивых парней) Но страшных и старым теткам этого не понять, точнее не ощутить

Гость

Ты для меня стар.
Хотя ВЫ, а то неуважительно получается.

Тетя, а сколько тебе, точнее вам лет? Мне 26, если вы старше хоть на год или младше, то вы тоже старая для меня

Если ты такой клёвый, то почему ещё не в Голливуде? "Мог бы" не равно "являюсь, делаю". И если без кофе с тобой не идут, значит суперсекси ты только в своих собственных глазах. Бывает. Синдром ПрЫнца

Сливочный рожок

Где я писал, что не спят? Дают даже в анус

Точно мелкописечник и латентный ***. Только *** любят ас и так повернуты на своей красоте.

Сливочный рожок

Где я писал, что нищий?

Везде. Кофе дорого, презы за траты считаешь, хата друга.... Всё ясно как день!

Молодой человек, сделайте себе глубокое бикини, чтобы хоть раз понять,. что чувствует женщина! Голосуйте за Варю!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: