Гость
Статьи
Зачем красивому парню …

Зачем красивому парню платить за женский кофе?

Я довольно привлекательный, молодой парень (32 года). С моей внешностью можно в кино сниматься в Голливуде. Плюс, качалка, постоянно слежу за собой, очень ухоженный, каждый миллиметр тела под тщательным присмотром. Одеваюсь дорого, но не пафосно. Со мной рядом любая почувствует себя королевой. Но я не понимаю одно... зачем я должен каждой своей женщине, с которой знакомлюсь, платить за латте и ее тирамиссу/чизкейк... Я и так оплачиваю презервативы... Не понимаю, зачем тратиться на еду еще? Я понимаю, был бы стремным и старым, так я красивый и молодой. Почему женский пол такой наглый последнее время стал?

112 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не плати, тебе что, разрешение от форума нужно?

Гость

Ты не обязан. Найди себе мужчину, который будет тебе оплачивать тирамису и латте. Только придется немного напрячь анус и даже помесить свой сливочный рожок в каловых массах товарища.

Гость

Не плати.

Гость

У тебя нет на еду?? Какой ты привлекательный, ты нищук стремный.

Гость

Цена вопроса - рублей 300? Неужели это так дорого для Вас?

Гость

на сколько презики сейчас подорожали?

Гость

Ну не плати, тебе что, разрешение от форума нужно?

Просто вопрос к обнаглевшим бабам, а что нельзя???

Гость

Ты не обязан. Найди себе мужчину, который будет тебе оплачивать тирамису и латте. Только придется немного напрячь анус и даже помесить свой сливочный рожок в каловых массах товарища.

Мне не рассказывайте о Ваших буднях...

Гость

За кофе даже я страшко больше не даю. Зинку приходуй.

Гость

У тебя нет на еду?? Какой ты привлекательный, ты нищук стремный.

Где я сказал, что нет? У меня-то есть, это у бабья нет...

Гость

Так ты в соседней ветке обжираешь бедную беременную тётку и малолетнего ребенка. На кофе мог бы и накопить.

Гость

Цена вопроса - рублей 300? Неужели это так дорого для Вас?

Где я писал, что мне дорого? Читать умеешь, бестолочь? Это бабы за себя заплатить не в состояний. И да, 300 рублей было 30 лет назад, когда тебе было чуть за сорок.

Гость

За кофе даже я страшко больше не даю. Зинку приходуй.

Не знаю Зинок никаких

Гость

Сколько у тебя см?

Гость

Так ты в соседней ветке обжираешь бедную беременную тётку и малолетнего ребенка. На кофе мог бы и накопить.

На кофе-то есть и на презы, есть. Вопрос к тупеньким бабам, почему они не могут сами оплачивать свое жралово

Гость
Сливочный рожок

На кофе-то есть и на презы, есть. Вопрос к тупеньким бабам, почему они не могут сами оплачивать свое жралово

А куда женщин водишь? Тоже в дом приятеля?

Гость

Не ной. Тебе оплатит не только кофе. Актив.

Гость

Молодой это 20 лет, а не перестарок на 4 десятке. Не хочешь не плати, как будто кто то заставляет) Но на свидание с дядькой хорошо за дцать бесплатно вряд ли кто придёт

Гость

А куда женщин водишь? Тоже в дом приятеля?

В квартиру друга.

Гость

Не ной. Тебе оплатит не только кофе. Актив.

Задолбали свою жизнь описывать...

Гость

Молодой это 20 лет, а не перестарок на 4 десятке. Не хочешь не плати, как будто кто то заставляет) Но на свидание с дядькой хорошо за дцать бесплатно вряд ли кто придёт

Приходят и требуют от меня отношения, как к леди. Но я таких баб не уважаю, которые со всеми спят. Поэтому отношусь, как к дешевкам.

Гость
Сливочный рожок

В квартиру друга.

Тогда за кофе не плати. Презервативы с тебя, хата тоже.

Гость

Сообщение было удалено

У меня большой и секс со мной - это мечта любой бабы. Но я ненавижу постоянность. Отношения были, больше не хочу... Терпеть не могу, когда мне мозг имеют.

Гость

Уже к сожалению не молодой)))

Гость
Сливочный рожок

У меня большой и секс со мной - это мечта любой бабы. Но я ненавижу постоянность. Отношения были, больше не хочу... Терпеть не могу, когда мне мозг имеют.

Так себе мечта, раз тебе еще и доплачивать приходится.

Гость
Сливочный рожок

Ну большим ещё больше уметь нужно чем маленьким. Если бы ты умел хорошо - тебе самому кофе и чизкейк покупали. И не только пупсик. Видимо не все так супер как ты тут заявляешь.

Гость

Так себе мечта, раз тебе еще и доплачивать приходится.

Ага, типа, если мужчина, то априори должен... Достало!

Гость
Гость

Уже к сожалению не молодой)))

У мд короткий срок, к 30 для секса непригоден.

Гость

Ну большим ещё больше уметь нужно чем маленьким. Если бы ты умел хорошо - тебе самому кофе и чизкейк покупали. И не только пупсик. Видимо не все так супер как ты тут заявляешь.

Так я не хожу на постоянку - 1 свидание и пошла вон... Они даже и не догадываются какой я в постели...

Гость

У мд короткий срок, к 30 для секса непригоден.

Это ты непригодна и твое дупло

Гость
Сливочный рожок

Так я не хожу на постоянку - 1 свидание и пошла вон... Они даже и не догадываются какой я в постели...

Видимо , оно им нафиг не надо.
Не носись со своим кочаном, как дурень со ступой.

Гость

А кроме как своей голливудской внешностью
вам больше нечем привлечь девушек?мужчина ценится мозгами, а не внешностью, кстати не всем нравятся смазливые парни

Гость
Сливочный рожок

Это ты непригодна и твое дупло

Ты для меня стар.
Хотя ВЫ, а то неуважительно получается.

Гость

Видимо , оно им нафиг не надо.
Не носись со своим кочаном, как дурень со ступой.

Я не ношусь, а хочу, чтобы бабы не наглели

Гость

А кроме как своей голливудской внешностью
вам больше нечем привлечь девушек?мужчина ценится мозгами, а не внешностью, кстати не всем нравятся смазливые парни

Я не смазливый, а красивый и привлекательный очень, у меня отличное тело и я вынослив в сексе... Мозги для работы мне нужны, для одноразовых баб - нет уж

Гость

Ты для меня стар.
Хотя ВЫ, а то неуважительно получается.

Мечтай, нищая баба

Гость
Сливочный рожок

Потому что так принято, во всяком случае в России, а то российские мужчины берут пример с Европы в этом вопросе, а в других вопросах- нет, у нас так не принято

Гость
Сливочный рожок

Мечтай, нищая баба

Вот выучусь и найму вас на работу.

Гость

Потому что так принято, во всяком случае в России, а то российские мужчины берут пример с Европы в этом вопросе, а в других вопросах- нет, у нас так не принято

Но за одноразовую бабу надоело платить

Гость

Мечтай, птушница

Гость
Сливочный рожок

Мечтай, птушница

Вам не хватает мозгов и нужна работа. Не сидите на женском сайте, займитесь делом.

Гость
Гость

Можно на дэск его принять, клиентов встречать будет красивой внешностью😊😊

Гость
Сливочный рожок

Я не смазливый, а красивый и привлекательный очень, у меня отличное тело и я вынослив в сексе... Мозги для работы мне нужны, для одноразовых баб - нет уж

По моему ты ***

Гость
Сливочный рожок

Ага, типа, если мужчина, то априори должен... Достало!

Не должен. Не плати.

Гость

Вам не хватает мозгов и нужна работа. Не сидите на женском сайте, займитесь делом.

Ну куда уж мне по мозгам до птушницы, которая считает, что кого-то сможет нанять...

Гость
Сливочный рожок

😂😂😂 Жги дальше

Гость
Сливочный рожок

Но за одноразовую бабу надоело платить

Организуйте постоянную подругу, не одноразовую, красивых девушек в стране более чем достаточно

Гость

По моему ты ***

Может ты?

Гость

Организуйте постоянную подругу, не одноразовую, красивых девушек в стране более чем достаточно

Была - надоело

Гость
Сливочный рожок

То есть до постели и не доходит? Просто вылакали кофе и кинули тебя😁