Я довольно привлекательный, молодой парень (32 года). С моей внешностью можно в кино сниматься в Голливуде. Плюс, качалка, постоянно слежу за собой, очень ухоженный, каждый миллиметр тела под тщательным присмотром. Одеваюсь дорого, но не пафосно. Со мной рядом любая почувствует себя королевой. Но я не понимаю одно... зачем я должен каждой своей женщине, с которой знакомлюсь, платить за латте и ее тирамиссу/чизкейк... Я и так оплачиваю презервативы... Не понимаю, зачем тратиться на еду еще? Я понимаю, был бы стремным и старым, так я красивый и молодой. Почему женский пол такой наглый последнее время стал?
Ну не плати, тебе что, разрешение от форума нужно?
Ты не обязан. Найди себе мужчину, который будет тебе оплачивать тирамису и латте. Только придется немного напрячь анус и даже помесить свой сливочный рожок в каловых массах товарища.
Не плати.
У тебя нет на еду?? Какой ты привлекательный, ты нищук стремный.
Цена вопроса - рублей 300? Неужели это так дорого для Вас?
на сколько презики сейчас подорожали?
За кофе даже я страшко больше не даю. Зинку приходуй.
Так ты в соседней ветке обжираешь бедную беременную тётку и малолетнего ребенка. На кофе мог бы и накопить.
Сколько у тебя см?
Не ной. Тебе оплатит не только кофе. Актив.
Молодой это 20 лет, а не перестарок на 4 десятке. Не хочешь не плати, как будто кто то заставляет) Но на свидание с дядькой хорошо за дцать бесплатно вряд ли кто придёт
Молодой это 20 лет, а не перестарок на 4 десятке. Не хочешь не плати, как будто кто то заставляет) Но на свидание с дядькой хорошо за дцать бесплатно вряд ли кто придёт
Приходят и требуют от меня отношения, как к леди. Но я таких баб не уважаю, которые со всеми спят. Поэтому отношусь, как к дешевкам.
Сообщение было удалено
У меня большой и секс со мной - это мечта любой бабы. Но я ненавижу постоянность. Отношения были, больше не хочу... Терпеть не могу, когда мне мозг имеют.
Уже к сожалению не молодой)))
У меня большой и секс со мной - это мечта любой бабы. Но я ненавижу постоянность. Отношения были, больше не хочу... Терпеть не могу, когда мне мозг имеют.
Ну большим ещё больше уметь нужно чем маленьким. Если бы ты умел хорошо - тебе самому кофе и чизкейк покупали. И не только пупсик. Видимо не все так супер как ты тут заявляешь.
А кроме как своей голливудской внешностью
вам больше нечем привлечь девушек?мужчина ценится мозгами, а не внешностью, кстати не всем нравятся смазливые парни
А кроме как своей голливудской внешностью
вам больше нечем привлечь девушек?мужчина ценится мозгами, а не внешностью, кстати не всем нравятся смазливые парни
Я не смазливый, а красивый и привлекательный очень, у меня отличное тело и я вынослив в сексе... Мозги для работы мне нужны, для одноразовых баб - нет уж