Я встретил замечательную девушку. Милая,без всякой косметики и украшений, с красивым личиком, чудесной фигуркой. Добрая, наивная, романтичная. Я возжелал её. Я стал ухаживать за ней. Она стала открываться мне, начала доверять, смотрела на меня ярким взглядом. И влюбилась в меня. Я соблазнил её. Получив её тело для удовольствия. Она стала как маленькая счастливая девочка. Но я получил, что хотел. Что делать дальше?
А с чего ты взял что это именно ты её поимел? А не наоборот
Дык и дальше получай.
))
А что с интересом к маленькой девочке, вы его утеряли?
Так а что вы хотите дальше ?
Проще говоря, я её трагнул, она мне теперь не интересна. Как расстаться правильно
То есть ты педофил, ты трахаешь маленьких девочек? Понятно все.
Автор любит детей до той поры пока он из девочек не сделает девушек. 1 словом, педофил.
Ей 30. Просто она доверчивая, наивная, романтичная, мечтательная, как маленькая девочка. У неё такое сильное переменчивое настроение.
Ну поменяй резиновую куклу на другую.
Женись
Я ж переживаю за неё. Чтобы больно не было и всё такое
Её просто уже не раз бросали.
А она сама по себе мечтательная, романтичная, творческая девушка.
Цветы любит, животных, детей. За все благодарит, добрая вся такая, женственная.
Скажи как есть "я секс получил, ты мне больше не нужна, пока"
Потом она станет злой стервой и в неё обязательно влюбится другой, которого она пошлёт куда подальше.
Потом этот кто-то другой тоже станет злым, найдёт доверчивую милашку и поимеет её =)
Потом она станет злой стервой...........
Даже когда любил её сегодня.
Она очень неуверенно, вся закомплексованная. Просто лежала руками ухватившись за простыню, раскинув ноги, повернув голову на бок, и тихо постанывала. Я когда кон4ил, похлопал её по её звезде, сказал что она умница. Она покраснела вся, и сразу укуталась в одеяло. Но теперь называет меня милый.
Подарите ей что-нибудь и исчезните, попутно надо наплести что вы очень сложный и темный человек не достойный такого ангела как она. Вам больно расставаться, но вы не можете портить ей жизнь. Только никакого общения. Сообщили и блокнули.
Ну и чего тебе надо, смерд? Женись, собака!)
Что делать, если она пишет - милый, приходи завтра на обед. Я хочу угостить тебя разными вкусностями. Ты мой самый лучший человек. Целую.
Я просто хотел поиметь её. Слить сперму. Но она влюбилась.
У меня была такая подруга , которая также наивно верила одному муд@ку .
Она встретила все таки нормального парня , в карьере все хорошо , счастлива .
А ***@ из Тагила женился , жена изменяет , в жизни все не ахти , не везёт, он просто лох 😁 извинение у неё просил и всякую х@ню втирал .
Вы тоже лох и олигофренов , а девушке счастья . Она конечно пострадает , но быстро на ноги встанет .
У вас когда-нибудь будет дочь , и в один прекрасный день ее также используют , чтобы слить )))
Её просто уже не раз бросали.
А она сама по себе мечтательная, романтичная, творческая девушка.
Цветы любит, животных, детей. За все благодарит, добрая вся такая, женственная.
Ну значит одним больше- одним меньше. Да и не факт, что ты ей нравишься сильно, может просто восторженная дурочка, знаю сама таких
Даже когда любил её сегодня.
Она очень неуверенно, вся закомплексованная. Просто лежала руками ухватившись за простыню, раскинув ноги, повернув голову на бок, и тихо постанывала. Я когда кон4ил, похлопал её по её звезде, сказал что она умница. Она покраснела вся, и сразу укуталась в одеяло. Но теперь называет меня милый.
Эээ, так ей просто не нравился секс.
ну шо, автор чем закончилось? и кто она по знаку зодиака?