Гость
Статьи
Кого выбрать ,может …

Кого выбрать ,может аргентинца?

Привет. Встречаюсь с иностранцем 1,5 года все супер проблем ноль. В самом начале еще он мне сказал что брак не хочет и детей тоже, я приняла это спокойно ,я еще молодая и вообще не думаю о детях(мне 23) ,а про замужество так тем более (уже не вижу смысла). Но сегодня я так задумалась об этом обо всем, наверно пройдет время и я захочу семью, и сейчас я с ним что, просто счастлива , мне хватает ,он меня сильно любит, секс потрясающий. Но я боюсь что если я захочу семью и детей ,он скажет нет ? Я очень его люблю, я бы хотела с ним провести жизнь и так далее. Или дети и брак это вообще навязанная история моих родителей ,особенно мамы, которая говорит, что я обязана родить детей,я не понимаю хочу ли я вообще это все.
Возможно такие мысли посетили меня после того, как мне написал мой друг аргентинец с которым мы познакомились 4 года назад ,переодически мы общаемся, он очень хочет встретиться,говорит что я его очень зацепила. Он всегда мне пишет ,не забывает про меня, сдержанный (никаких интимных фото мы не шлем друг другу если что). Он кажется мне хорошим человеком ,и эта тоже своего рода какая то история у которой есть возможно какое то продолжение, кто знает…
Я вообще уже не знаю чего хочу и кого

Girl
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему люди такие глупые.
Похожи на зомби.
Не понимают, что их используют .

Гость

Тебе сейчас никто и не нужен, зачем тратишь время на пустую переписку ?

Girl
Гость

Тебе сейчас никто и не нужен, зачем тратишь время на пустую переписку ?

Переписка просто для разнообразия иногда, раз в пару месяцев

Girl
Гость

Почему люди такие глупые.
Похожи на зомби.
Не понимают, что их используют .

Вы давайте по существу, а не оскорбления

Гость
Girl

Переписка просто для разнообразия иногда, раз в пару месяцев

Ааа, ну тогда это и не стоит внимания. Какие у тебя цели ? Если планируешь переезжать зарубеж- это одна тема, а если в своей стране планируешь оставаться, то другое дело.

Girl
Гость

Ааа, ну тогда это и не стоит внимания. Какие у тебя цели ? Если планируешь переезжать зарубеж- это одна тема, а если в своей стране планируешь оставаться, то другое дело.

Я уже заграницей встречаюсь с парнем ,меня все устраивает но вдруг я захочу детей ,а он откажет

Гость
Girl

Я уже заграницей встречаюсь с парнем ,меня все устраивает но вдруг я захочу детей ,а он откажет

Ну это же твоя жизнь, ты и будешь решать проблемы по мере их поступления. Ты уже взрослая.

Girl
Гость

Ну это же твоя жизнь, ты и будешь решать проблемы по мере их поступления. Ты уже взрослая.

Да вы правы, просто все мы иногда хотим пожалиться

Гость
Girl

Да вы правы, просто все мы иногда хотим пожалиться

Ну а на что тебе жалиться?😀 у тебя ведь все хорошо, живешь за рубежом и наверно довольна. Живи и радуйся.

Girl

Пока не скажете ему об этом - не узнаете.

Girl
Гость

Ну а на что тебе жалиться?😀 у тебя ведь все хорошо, живешь за рубежом и наверно довольна. Живи и радуйся.

Да,все хорошо

Girl
Фурухольмен

Пока не скажете ему об этом - не узнаете.

Он уже в самом начале отношений сказал свою позицию

Girl

Он уже в самом начале отношений сказал свою позицию

Делайте выводы. Если вам нужно замуж, а он не хочет - ищите для этого другого. Найдёте подходящего - выходите. Только после уж не жалейте о сделанном выборе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: