Гость
Статьи
Парень смотрит на …

Парень смотрит на других

Добрый вечер. Последние время у меня начались комплексы. Из за того что один раз я словила парня на том ,что когда я делала ему приятно,он в этот момент смотрел на других девушек и мне сразу же стало очень не приятно. Так же была проверила его телефон и он полностью усыпан девушками куда не зайти:***,tik tok, галерея.
Когда я ему устроила скандал он сказал что : Я не смотрел,это были твои фото " . Я отчётливо видела что это была не я .
Как вы думаете правильно ли он поступает?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мда а во время секса он тоже в телефоне сидит?

Гость

Нет, выколи ему глаза, пускай он станет слепым инвалидом, раз ты так ревнуешь к его глазам. 🤦‍♀️

Гость

Нет, он неправильно поступает. Но в этом и состоит проблема с мужчинами: они часто неправильно поступают, но при этом они иначе (то есть, правильно) поступить не могут. Почему так? Потому что такова их животная природа.

Ваш парень не может не смотреть на других девушек, потому что другие девушки его привлекают. Это не значит, что он к вам плохо относится или что вы его не привлекаете. Это всего лишь значит, что вас ему как бы мало. Ему хочется смотреть и на других девушек тоже.

Гость

В следующий раз когда минет ему будешь делать, телефон у него забери заранее))

Гость

Думаю, ты рискуешь залететь с человеком, который не брал за тебя обязательства. Красивых женщин много, но млеют от той кого любят и на ком женятся. И так и будешь подбирать всякое

Гость

Смотря чем он руководствуется в своих действиях, какова его конечная цель

Гость

Имеет право, не нравится что-то вaли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: