Гость
Статьи
Дети от первого брака, …

Дети от первого брака, и плохое отношение с отцом

Добрый день! Познакомилась с мужчиной, он в разводе, имеет двоих детей 20 и 13 лет

Вечно влюблённая.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Классно тебе! А у тебя сколько прицепов?

Василий

Только не регистрируйте брак, погубите себя. А так выбросите пару лет, или сколько там сможете выдержать....
нельзя связываться с детными мужчинами.

Вечно влюблённая.
Гость

Классно тебе! А у тебя сколько прицепов?

Ни одного. При чём тут это? Не обо мне речь.

Вечно влюблённая.
Василий

Только не регистрируйте брак, погубите себя. А так выбросите пару лет, или сколько там сможете выдержать....
нельзя связываться с детными мужчинами.

Так бездетных то и нет! Мне, пардон, не шышнадцать лет. К моему возрасту терпеть подходят мужчины только 40+ и соответственно с багажом из прошлых браков. Выбора нет.

Гость

Если дети и БЖ далеко и он не общается, то как временный вариант может подойти. Раз бездетная, то можно свои условия выдвигать, причем сразу.

Вечно влюблённая.
Гость

Если дети и БЖ далеко и он не общается, то как временный вариант может подойти. Раз бездетная, то можно свои условия выдвигать, причем сразу.

Видимо меня не так поняли. Хочу прояснить ситуацию, можно ли вообще с ним иметь дело, если он с так относится к своим детям? Лишает их доли в доме при чём без всякого сожаления. Дети как будто бы не его вовсе, а чужие. Если он так хладнокровно поступается своими детьми, то что от него можно ожидать по отношению к женищинам?
Я, не претендую на его имущество и дело тут не в его доме в принципе. Я про отношения!

Гость
Вечно влюблённая.

Ни одного. При чём тут это? Не обо мне речь.

Не обижайтесь)))

Гость
Вечно влюблённая.

Видимо меня не так поняли. Хочу прояснить ситуацию, можно ли вообще с ним иметь дело, если он с так относится к своим детям? Лишает их доли в доме при чём без всякого сожаления. Дети как будто бы не его вовсе, а чужие. Если он так хладнокровно поступается своими детьми, то что от него можно ожидать по отношению к женищинам?
Я, не претендую на его имущество и дело тут не в его доме в принципе. Я про отношения!

Я же написала, что как временный вариант потянет, а надеяться, что с вами он будет поступать по-другому, ну... такое себе...

Василий
Вечно влюблённая.

Так бездетных то и нет! Мне, пардон, не шышнадцать лет. К моему возрасту терпеть подходят мужчины только 40+ и соответственно с багажом из прошлых браков. Выбора нет.

Нет, конечно, вы можете загубить себе жизнь на старости лет, это ваше право. Но зачем это надо? Самое важное - это не решение ваших проблем, а взваливание на себя новых, до самой смерти....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: