Пишу на женском форуме, не потому что маньяк, а потому что нужно именно женское мнение. Немного предыстории. Вместе были несколько лет, начинали отношения когда я работал за 30к руб, поэтому она работала тоже. Со временем занялся бизнесом, доход вырос значительно. Я хотел чтоб она работала меньше. 1. перейти на лайтовый график (4 часа) или сидеть дома, заниматься хобби любым, я смогу обеспечить, полностью, любые хотелки. На что девушка соглашалась, но хотела достичь директора "Галочку поставить". Когда стала директором, сказала, что хочет работать дальше. (У нее рабочий день 12 часов). Я понимая, какой это труд говорил, что это нереально тяжело для девушки, тем более, у нас рано или поздно будут дети. (мне 28, ей 23) она сама это понимала, но по каким-то причинам решила остаться на работе. Потом время шло, были мелкие ссоры и полное различие во взглядах, мы решили разойтись. Разошлись мирно, без ссор и гадостей в стороны друг друга. Я продолжил заниматься своим делом, а чем она занималась - понятия не имею. Прошло месяца 3 и она написала под каким-то предлогом, но понятно, что хотела пообщаться со мной. Мы пообщались, начались упреки (спустя 3 месяца), что я много работаю, а ей хочется погулять сходить. (п.с. она права, я действительно много работаю, но 1-2 выходных в неделю я выделяю). Месяц где-то не общались, я решил познакомиться с девушкой. Я работаю в мужском коллективе + хожу на тренировки по боксу Т.к. времени очень мало, зарегистрировался на баду. Я познакомиться еще ни с кем не успел, как мне моя бывшая девушка вывалила стену текста о том, какой я *****. Дальше - больше. Взял к нам девочку на работу, достаточно красивую, молодую и ей теперь начала выписывать моя бывшая девушка, какой я козел и пр. Что происходит? Я ищу девушку, будущую жену, с общими взглядами за жизнь. Но мне ставят палки в колеса, спустя почти пол года, хотя мы расстались нормально. Когда я ей это сказал. она сказала, что "я просто советую и разочарована в тебе". Цирк, да и только.
Извините, что там скомкано. Кол-во допустимых символов 2000, и пришлось урезать половину текста
а почему не возобновили отношения, вы не хотели?
Верно, у нас совсем разные взгляды на жизнь, как оказалось. Поэтому мы поговорили с ней и решил, что лучше остаться друзьями (ну как Вы понимаете, друзьями мы не остались и не могли остаться). На практике мы просто не общались. Да, было пусто первое время, но я не держу на нее негатива, как и она на меня. Да и хорошо, что это случилось до свадьбы, а не после. Поэтому я не понимаю, чего происходит сейчас. Через месяц я познакомлюсь с девушкой, через 2 начнем жить вместе, а через 2 с половиной начнем какашки под дверью находить, или что? Я готов поговорить, но пока наши разговоры с ней заканчивались на "а вот ты..... такой сякой" (вдруг оказался, спустя 5 месяцев), ну а такое слушать у меня желания нет, поэтому мы прекращали разговор. Но т.к я работаю в мужском коллективе, я совершенно не понимаю что происходит и что мне делать. Я подозреваю, что это чувство собственности. А фиг его знает.
Верно, у нас совсем разные взгляды на жизнь, как оказалось. Поэтому мы поговорили с ней и решил, что лучше остаться друзьями (ну как Вы понимаете, друзьями мы не остались и не могли остаться). На практике мы просто не общались. Да, было пусто первое время, но я не держу на нее негатива, как и она на меня. Да и хорошо, что это случилось до свадьбы, а не после. Поэтому я не понимаю, чего происходит сейчас. Через месяц я познакомлюсь с девушкой, через 2 начнем жить вместе, а через 2 с половиной начнем какашки под дверью находить, или что? Я готов поговорить, но пока наши разговоры с ней заканчивались на "а вот ты..... такой сякой" (вдруг оказался, спустя 5 месяцев), ну а такое слушать у меня желания нет, поэтому мы прекращали разговор. Но т.к я работаю в мужском коллективе, я совершенно не понимаю что происходит и что мне делать. Я подозреваю, что это чувство собственности. А фиг его знает.
она не хочет вас терять думаю.
Вот кто мой коммент потер? Он был адекватный.
Она тебя "поучить" хотела и вернуть. А отдавать тебя другой бабе в ее планы не входит.
Брехать надо меньше. Брехло оно и в африке брехло. В 23 директор. .....
Взял девочку молодую.
Той 23, а этой сколько? 15?
Иди проспись.
Повторю вопрос - каким образом бывшая подружка раздобыла номер новой сотрудницы?
Писала с инстаграмме, если у администраторов сохранилась ПОЛНАЯ копия моего текста (до того, как я сократил его до 2000 символов) - я не против, чтоб её показали, я там это указывал, но это та часть, которую мне пришлось удалить, чтоб не потерять сабж.
Бывшая думала, что ты обратно прибежишь. Начиталась, что если не писать, мужЫк обычно обратно на коленках приползает. А реальность оказалась не такой приятной. Вот ее и корежит.
Спасибо за ответы. На всякий случай уточню, я не говорю, что я прав, а она виновата. Или я виноват, а она права. Мы расстались обоюдно. И не прошу осудить её / или меня. Я хочу лишь узнать, что делать дальше то? Сходиться с ней - ну уж нет. Поговорить - слышу одни обвинения. Может вообще забить и игнорировать? побесится да успокоится.
Спасибо за ответы. На всякий случай уточню, я не говорю, что я прав, а она виновата. Или я виноват, а она права. Мы расстались обоюдно. И не прошу осудить её / или меня. Я хочу лишь узнать, что делать дальше то? Сходиться с ней - ну уж нет. Поговорить - слышу одни обвинения. Может вообще забить и игнорировать? побесится да успокоится.
Да, бывшую игнорировать. С ней ничего не выяснять. Со своей девушкой главное сам себя достойно веди, и скажи, что бывшая скатилась в неадекват. Ну это реально не твоя вина.
Да, бывшую игнорировать. С ней ничего не выяснять. Со своей девушкой главное сам себя достойно веди, и скажи, что бывшая скатилась в неадекват. Ну это реально не твоя вина.
Я просто не думаю, что познакомившись с девушкой, будет нормально ей на первых свиданиях затирать "А вот у меня была девушка так вот она...". Сам не спрашиваю о бывших и не рассказываю о своих. Но тут реально ситуация дикая. Я с таким первый раз сталкиваюсь. Она знает мой адрес, где я живу и продавать квартиру только "чтоб она не знала" - кажется идиотизмом. Хотя я может заранее паникую и это больше не повторится, но я даже хз у кого узнавать.
Я просто не думаю, что познакомившись с девушкой, будет нормально ей на первых свиданиях затирать "А вот у меня была девушка так вот она...". Сам не спрашиваю о бывших и не рассказываю о своих. Но тут реально ситуация дикая. Я с таким первый раз сталкиваюсь. Она знает мой адрес, где я живу и продавать квартиру только "чтоб она не знала" - кажется идиотизмом. Хотя я может заранее паникую и это больше не повторится, но я даже хз у кого узнавать.
Раньше времени не нужно ничего объяснять, только если ты об этом узнаешь.
Писала с инстаграмме, если у администраторов сохранилась ПОЛНАЯ копия моего текста (до того, как я сократил его до 2000 символов) - я не против, чтоб её показали, я там это указывал, но это та часть, которую мне пришлось удалить, чтоб не потерять сабж.
А как она ее там нашла, вообще узнала о ней?
...и нафига где-то регистрироваться?
Даже зарегистрировался тут, чтоб ответить. Спасибо тем, кто принял участие и подсказал. Это действительно важно для меня, хоть со стороны и выглядит смешно, но я понятия не имею как с этим бороться и надо ли. Попробую никак не реагировать, а вообще думаю, что это не повториться.
С наступающими :)
Ограничьте ей доступ везде, если она не может угомонится. Скорее всего жалеет о том, что случилось касательно расставания и хочет вернуть. Но она не делает это адекватно. А вы парень молодой, видно воспитанный, встретите себе еще будущую жену)
Ограничьте ей доступ везде, если она не может угомонится. Скорее всего жалеет о том, что случилось касательно расставания и хочет вернуть. Но она не делает это адекватно. А вы парень молодой, видно воспитанный, встретите себе еще будущую жену)
Я почему озадачен, за ней такого не было. Она полностью уравновешенная девушка. Да мы ссорились, но все пары ссорятся. Она вела себя намного спокойней и сдержаннее других. У неё обычная семья, любящие родители, сестра, подруги, друзья. Все как у людей. Но мне больше кажется, что это та же история, что с работой "вернуть для галочки". В любом случае, это уже не так важно. Спасибо за фидбек
Она почему то на вас обижена и считает до сих пор своим.
Если бы я только знал, на что обижена. Я бы точно не создавал тему на форуме. :) Я спросил в чем проблема, но конкретного не услышал. Обвинения в стиле "Ты постоянно работал, а я хочу куда-то ходить (я так понял речь не о ресторанах, а о прогулках), внимания не уделял" и т.д. и т.п.
Ну и как вишенка на торте "Я в тебе разочаровалась". Ну да, я много работал и работаю, но я хочу жить в достатке, хочу чтоб моя семья не нуждалась ни в чем, но каждые выходные, я добросовестно выделял целый день ей (за редким исключением) и мы ездили то в лес, то на пляж, то в кафе, то на море, то на каток, даже в теннис попробовали поиграть. Но если для успеха в работе мне надо отказать себе в личном времени 5-6 дней в неделю - я готов. Но я с ней не виделся в живую почти пол года, никаких "мимолетных встреч", "попыток пригласить к себе" "случайно увидеть её возле дома" и пр. Ну разочаровалась, ну обиделась, ну что ж, пусть будет счастлива. Я ж искренне желаю только хорошего, выйти замуж за хорошего парня, пусть только чудеса на виражах не устраивает мне, а тем более, левым людям. Отвечая на другой вопрос, что я не договариваю... Да собственно все написал как есть. Тут ключевая проблема, в том, что пока я месяцами зависал в работе - все было ок. Стоило мне попробовать с кем-то познакомиться - началось... Да, я понимаю, что это скорее чувство собственности заиграло, но как с этим быть то :) Разговаривать - не получается. Рано или поздно я познакомлюсь с девушкой и не хочу, чтоб она получала "гневные смс" и тем более, не хочу её грузить своими проблемами.
Ей надо выдоить до основания этого оленя и все на этом, раз он бестолковый такой