Здравствуйте. Решила обратиться за советами. Мужчина, разведен, встречались 3 месяца. Познакомились по работе и сразу вспыхнуло. Разделяет большое расстояние (Россия). Были постоянно на связи, …
Вы думаете ? Ну да , надо ж , наверное , заявление в розыск подавать , а там 3 дня должно пройти , ну хз может Полиция родственникам позвонила или родственники в розыск подали
Я была первая, кто обратился в бюро несчастных случаев. Представилась, назвала свой телефон. Мне перезвонили и сказали, что несчастных случаев и аварий с данным человеком не было. Я успокоилась. Вечером звонят на мобильник, полиция. Позвонили по факту исчезновения человека, уже его отец обратился в полицию. Так как я первая, кто начал беспокоиться, они позвонили мне, мол, когда в последний раз общались и тд.
Я позвонила в деж.часть, сказали, что нашли его, здоров и невредим. На связь со мной не вышел, молчит.
Я была первая, кто обратился в бюро несчастных случаев. Представилась, назвала свой телефон. Мне перезвонили и сказали, что несчастных случаев и аварий с данным человеком не было. Я успокоилась. Вечером звонят на мобильник, полиция. Позвонили по факту исчезновения человека, уже его отец обратился в полицию. Так как я первая, кто начал беспокоиться, они позвонили мне, мол, когда в последний раз общались и тд.
Я позвонила в деж.часть, сказали, что нашли его, здоров и невредим. На связь со мной не вышел, молчит.
Я на самом деле в шоке от такого поведения. Заставить нервничать всех! Неужели нельзя просто поговорить? Хотя мы с ним разговаривали до исчезновения: люблю, Париж куплю и тд. У меня сейчас только негатив к нему, так как отсутствует даже смелость у него что-то объяснить. Я не понимаю, как сегодня можно говорить о серьезных намерениях, знакомстве с родителями, а завтра просто исчезнуть и молчать. Как считаете, объявится? Хоть что-то объяснить?