Гость
Статьи
Мужчина перестал …

Мужчина перестал выходить на связь

Здравствуйте. Решила обратиться за советами. Мужчина, разведен, встречались 3 месяца. Познакомились по работе и сразу вспыхнуло. Разделяет большое расстояние (Россия). Были постоянно на связи, встречались в командировках. На НГ купил билеты на самолет к нему, сказал, что очень серьезно настроен, хочет обсудить наше будущее.
Недавно я узнала о нем факт, который он скрыл от меня, очень значительный. Аккуратно поговорила с ним на эту тему. Без выноса мозга. Расставила свои приоритеты и цели в жизни, сказав, что если у него похожие желания, то можем идти дальше. Согласился. Слова о любви, о том, что он не может без меня и тд. звучали буквально вчера. Ехал по трассе, сказал, что позвонит и не позвонил. Я забеспокоилась, на звонки не отвечает, на смс тоже, в сети не заходит. По сводкам несчастных случаев - не зафиксирован (звонила, узнавала).
Написала смс, что очень волнуюсь и жестоко так с его стороны себя вести. Молчание. Что думаете? Кидалово?

55 ответов
Последний — Перейти
Полиция Вумана

Жена с работы пришла.

Девушка

Вы как мужик сильно настойчивы вцепиоись в него мертвой хваткой, мужики такое не любят, по природе они лидеры и должны вести женщину,а не наоборот.

Полиция Вумана

Жена с работы пришла.

Смешно.

Девушка

Вы как мужик сильно настойчивы вцепиоись в него мертвой хваткой, мужики такое не любят, по природе они лидеры и должны вести женщину,а не наоборот.

Может быть и так. Только не я ему предлагала встречаться, а он обозначил наши отношения. Так или иначе, он знает, что я за него не держусь, не говорю, что не могу без него. Могу и еще как. Не понимаю такого мужского поведения просто

Захария

ехал по трассе куда?

Захария

а как вы этот факт узнали?
не от него?

Захария

ехал по трассе куда?

Сказал, что по делам. Звонил мне, говорил, что любит. Я попросила перезвонить, когда доедет, чтобы не отвлекать при движении авто

Захария

а как вы этот факт узнали?
не от него?

Нет, не от него. Что меня и растроило сильно. Людей добрых много, кто может сказать. Я не стала упрекать, просто сказала, что если бы эту информацию узнала от него - было бы честнее, а так доверие подорвано

Гость

ну если не помер, может передумал или переваривает.

Захария
Schastye_v_jizni

Сказал, что по делам. Звонил мне, говорил, что любит. Я попросила перезвонить, когда доедет, чтобы не отвлекать при движении авто

А разговор об этом факте когда состоялся?

Гость

ну если не помер, может передумал или переваривает.

Да без проблем, варил бы сколько хочет. Я ему дала время подумать, не стал. Сказал, что все решил, я нужна.
В бюро несчастных случаев не зафиксирован. Гудок телефона идет, трубку не берет.

Захария
Schastye_v_jizni

Нет, не от него. Что меня и растроило сильно. Людей добрых много, кто может сказать. Я не стала упрекать, просто сказала, что если бы эту информацию узнала от него - было бы честнее, а так доверие подорвано

Не знаю, о каком факте речь..
Ребенок?
Так то, не все надо сообщать, спустя три месяца общения
И тот факт, что вы его обсуждали с третьими лицами, мог подорвать его доверие...

Захария

А разговор об этом факте когда состоялся?

За день до исчезновения. Т.е. 15 декабря. Ну и тема важная: сокрытие количества детей от прежнего брака. Это не нормально, я считаю. А так сначала влюбил и только в нг хотел правду рассказать

Гость

Додик слился, что тут думать, инфузории просчитываются на 10 шагов вперёд.

Захария

Не знаю, о каком факте речь..
Ребенок?
Так то, не все надо сообщать, спустя три месяца общения
И тот факт, что вы его обсуждали с третьими лицами, мог подорвать его доверие...

Я не узнавала. Мне позвонили и сказали: а ты в курсе, что у него столько детей?
Понимаете, я так-то семью хочу создать, если такое получится, и общего ребенка родить. Но не уверена, что человеку с четырьмя детьми это уже надо. Если бы я узнала об этом сразу, скорее всего не стала бы продолжать общение. Он сказал про двух детей.

Захария
Schastye_v_jizni

За день до исчезновения. Т.е. 15 декабря. Ну и тема важная: сокрытие количества детей от прежнего брака. Это не нормально, я считаю. А так сначала влюбил и только в нг хотел правду рассказать

Количества...
То есть , что ребенок есть сказал, а что несколько - нет?
Идиот

Захария

Количества...
То есть , что ребенок есть сказал, а что несколько - нет?
Идиот

Да, вместо двух оказалось четверо. Конечно, я была в шоке! Я еще удивлялась, почему он так торопит события. И, конечно, мне не понравилось, что этот факт был сокрыт. Я думаю, что меня можно понять..

Захария
Schastye_v_jizni

Понимаете, я так-то семью хочу создать, если такое получится, и общего ребенка родить. Но не уверена, что человеку с четырьмя детьми это уже надо. Если бы я узнала об этом сразу, скорее всего не стала бы продолжать общение. Он сказал про двух детей.

Мда...
Взял и двух вычеркнул
Брр...

Гость

Моя первая мысль, что с ним что-то случилось. Есть связь с его семьёй или близкими друзьями? Узнайте через них. Если он жив-здоров, тогда слил.

Гость
Schastye_v_jizni

Да без проблем, варил бы сколько хочет. Я ему дала время подумать, не стал. Сказал, что все решил, я нужна.
В бюро несчастных случаев не зафиксирован. Гудок телефона идет, трубку не берет.

ну в лицо не каждый откажет, может сказал одно, а думает иначе. или пожалел вас, понял что не вывезете такого счастья как 4 детей.

Захария

Мда...
Взял и двух вычеркнул
Брр...

Согласитесь, это нечестно. А потом оправдываться стал, что мол, он от меня ничего не скрывал...и что общего хочет со мной ребенка.. И пропал)

Гость

Моя первая мысль, что с ним что-то случилось. Есть связь с его семьёй или близкими друзьями? Узнайте через них. Если он жив-здоров, тогда слил.

К сожалению связи нет..он только хотел меня в нг познакомить со своими близкими. Думаете, в бюро несчастных случаев могли дать неверную информацию? Я о чем и переживаю тоже. Мало ли что.

Гость

ну в лицо не каждый откажет, может сказал одно, а думает иначе. или пожалел вас, понял что не вывезете такого счастья как 4 детей.

Мужчине 40. Самый классный возраст говорить честно, смело и в лицо.

Гость
Schastye_v_jizni

Они ссыкуны до самой смерти.

Захария
Schastye_v_jizni

Согласитесь, это нечестно. А потом оправдываться стал, что мол, он от меня ничего не скрывал...и что общего хочет со мной ребенка.. И пропал)

Это даже не просто нечестно
Это тупо как то, непорядочно по отношению и к детям... Кого он там в уме посчитал недостойными ....
Идиотизм какой то....
Ну то что он наплел ерунды, это понятно...
А что пропал в пятницу вечером...
Все же, надеемся, что без беды
Может пить сел....

Гость
Schastye_v_jizni

так у него вообще переходный возраст, только детство закончилось.

Захария

Это даже не просто нечестно
Это тупо как то, непорядочно по отношению и к детям... Кого он там в уме посчитал недостойными ....
Идиотизм какой то....
Ну то что он наплел ерунды, это понятно...
А что пропал в пятницу вечером...
Все же, надеемся, что без беды
Может пить сел....

Человек в адеквате думает, чтт после этих нервов к нему останется хорошее отношение? Я его в смс попросила: просто скажи, чтт с тобой все хорошо, я навязываться не собираюсь. А тут какая-то конкретная стадия эгоизма и любовью даже не пахнет, раз заставляет волноваться

Гость

Кстати, да. Но он позиционировал себя ого-го как. Мужик-мужик!

Гость

И все же? Как считаете, это слив, манипуляция или что? Про негатив даже думать не хочу. Но смертей и вызовов скорых на трассе не было

Захария
Schastye_v_jizni

Человек в адеквате думает, чтт после этих нервов к нему останется хорошее отношение? Я его в смс попросила: просто скажи, чтт с тобой все хорошо, я навязываться не собираюсь. А тут какая-то конкретная стадия эгоизма и любовью даже не пахнет, раз заставляет волноваться

Вы кого уговариваете?
Себя?

Девушка
Schastye_v_jizni

Тем более, если у него 4 детей, вы должны сами его игнорить и бежать без оглядки сверкая тапками. А вы еще задаетесь вопросом куда он исчез. Да хоть умер , вас это не касается никак

Гость

У человека вообще-то дети, вообще-то дела есть, ты не 1 у него в его жизни. Опомнись и место своё знай. Кроме тебя, вообще-то у него и другие люди есть в жизни в его.

Гость

У человека вообще-то дети, вообще-то дела есть, ты не 1 у него в его жизни. Опомнись и место своё знай. Кроме тебя, вообще-то у него и другие люди есть в жизни в его.

В таком тоне со своими родственниками разговаривай

Гость
Schastye_v_jizni

В таком тоне со своими родственниками разговаривай

Тони. То, в каком тоне ты данное сообщения прочитала, это к тебе вопросы😃😃🤣 это тебе скорее ближе. Так разговаривать.

Гость

Прилипала. Лист банный

Гость

Тони. То, в каком тоне ты данное сообщения прочитала, это к тебе вопросы😃😃🤣 это тебе скорее ближе. Так разговаривать.

Я с незнакомыми людьми общаюсь на "Вы", воспитание не позволяет иного. Но не когда мне отвечают в подобном тонЕ)считаю диалог законченным по причине отсутствия конструктива.

Schastye_v_jizni

Позвонили из полиции мне. Считают безвести пропавшим. Ведут оперативные работы по поиску. Вот так...херово ***

Фатальный

..."расставила приоритеты..." У него свои приоритеты.

Гость

Ему стало стыдно за обман. Он слился. Вы его прествдили как мама за обоссаные трусы. Он теперь будет избегать вас.

Гость
Фатальный

..."расставила приоритеты..." У него свои приоритеты.

Да прочитайте её комментарии, ей *** на это что у него есть какие то свои приоритеты, думает что она одна должна быть в жизни у него. И думает что он все цело должен быть посвящён ей.

Гость

Да прочитайте её комментарии, ей *** на это что у него есть какие то свои приоритеты, думает что она одна должна быть в жизни у него. И думает что он все цело должен быть посвящён ей.

Читать умеем?еще раз повторюсь, как самодостаточный человек, я высказала свои приоритеты, с ними согласились. Сказали, что такие же. Все! Меня сейчас волнует, что человек числится безвести пропавшим. Я когда тут на форуме начинала данную тему, такой информации не было. И мне сейчас ***, хоть у него 10 детей, я волнуюсь за него.

Гость

Ему стало стыдно за обман. Он слился. Вы его прествдили как мама за обоссаные трусы. Он теперь будет избегать вас.

Лучше бы это было так в действительности.

Гость

Все никак не успокоишься?я же сказала, что диалог закончен. Если не умеешь читать, что пишут, это не мои проблемы.

Schastye_v_jizni

Лучше бы это было так в действительности.

***, лишь бы обосрать некоторым людям! Вы что, зверье? Людям бывает так хреново, что сказать некому и не знаешь, что делать! Эмоциональный интеллект совсем на 0.

Гость
Schastye_v_jizni

Читать умеем?еще раз повторюсь, как самодостаточный человек, я высказала свои приоритеты, с ними согласились. Сказали, что такие же. Все! Меня сейчас волнует, что человек числится безвести пропавшим. Я когда тут на форуме начинала данную тему, такой информации не было. И мне сейчас ***, хоть у него 10 детей, я волнуюсь за него.

Опять ты лезешь туда, куда тебя не просят, отвали ты от человека, тебя волновать, где он сейчас вообще не должно, ты даже не родственник. Прилепилась - то, а.

Женщина с сильной сексуальностью
Schastye_v_jizni

Поняли наконец?

Гость

Автор , держитесь , сил вам ! А Полиция с семьей связалась ? Напишите , чем закончилось ..если будет ясность какая-то

Гость

А вы давно с ним разговаривали ? Ну тип по сигналу мобильника разве не могут найти ?

Гость
Гость

Автор , держитесь , сил вам ! А Полиция с семьей связалась ? Напишите , чем закончилось ..если будет ясность какая-то

Да автор врёт, блин, понятно же.разводка очередная. Она не родственник. Так что врёт она, что полиция с ней связалась, полиция связывается только с родственниками.. Приврала она, как я не знаю. Очередная разводка от автора.

Гость
Гость

Да автор врёт, блин, понятно же.разводка очередная. Она не родственник. Так что врёт она, что полиция с ней связалась, полиция связывается только с родственниками.. Приврала она, как я не знаю. Очередная разводка от автора.

Вы думаете ? Ну да , надо ж , наверное , заявление в розыск подавать , а там 3 дня должно пройти , ну хз может Полиция родственникам позвонила или родственники в розыск подали