Здравствуйте. Решила обратиться за советами. Мужчина, разведен, встречались 3 месяца. Познакомились по работе и сразу вспыхнуло. Разделяет большое расстояние (Россия). Были постоянно на связи, встречались в командировках. На НГ купил билеты на самолет к нему, сказал, что очень серьезно настроен, хочет обсудить наше будущее.
Недавно я узнала о нем факт, который он скрыл от меня, очень значительный. Аккуратно поговорила с ним на эту тему. Без выноса мозга. Расставила свои приоритеты и цели в жизни, сказав, что если у него похожие желания, то можем идти дальше. Согласился. Слова о любви, о том, что он не может без меня и тд. звучали буквально вчера. Ехал по трассе, сказал, что позвонит и не позвонил. Я забеспокоилась, на звонки не отвечает, на смс тоже, в сети не заходит. По сводкам несчастных случаев - не зафиксирован (звонила, узнавала).
Написала смс, что очень волнуюсь и жестоко так с его стороны себя вести. Молчание. Что думаете? Кидалово?
Жена с работы пришла.
Вы как мужик сильно настойчивы вцепиоись в него мертвой хваткой, мужики такое не любят, по природе они лидеры и должны вести женщину,а не наоборот.
Вы как мужик сильно настойчивы вцепиоись в него мертвой хваткой, мужики такое не любят, по природе они лидеры и должны вести женщину,а не наоборот.
Может быть и так. Только не я ему предлагала встречаться, а он обозначил наши отношения. Так или иначе, он знает, что я за него не держусь, не говорю, что не могу без него. Могу и еще как. Не понимаю такого мужского поведения просто
ехал по трассе куда?
а как вы этот факт узнали?
не от него?
ну если не помер, может передумал или переваривает.
Нет, не от него. Что меня и растроило сильно. Людей добрых много, кто может сказать. Я не стала упрекать, просто сказала, что если бы эту информацию узнала от него - было бы честнее, а так доверие подорвано
Не знаю, о каком факте речь..
Ребенок?
Так то, не все надо сообщать, спустя три месяца общения
И тот факт, что вы его обсуждали с третьими лицами, мог подорвать его доверие...
Додик слился, что тут думать, инфузории просчитываются на 10 шагов вперёд.
Не знаю, о каком факте речь..
Ребенок?
Так то, не все надо сообщать, спустя три месяца общения
И тот факт, что вы его обсуждали с третьими лицами, мог подорвать его доверие...
Я не узнавала. Мне позвонили и сказали: а ты в курсе, что у него столько детей?
Понимаете, я так-то семью хочу создать, если такое получится, и общего ребенка родить. Но не уверена, что человеку с четырьмя детьми это уже надо. Если бы я узнала об этом сразу, скорее всего не стала бы продолжать общение. Он сказал про двух детей.
Понимаете, я так-то семью хочу создать, если такое получится, и общего ребенка родить. Но не уверена, что человеку с четырьмя детьми это уже надо. Если бы я узнала об этом сразу, скорее всего не стала бы продолжать общение. Он сказал про двух детей.
Мда...
Взял и двух вычеркнул
Брр...
Моя первая мысль, что с ним что-то случилось. Есть связь с его семьёй или близкими друзьями? Узнайте через них. Если он жив-здоров, тогда слил.
Да без проблем, варил бы сколько хочет. Я ему дала время подумать, не стал. Сказал, что все решил, я нужна.
В бюро несчастных случаев не зафиксирован. Гудок телефона идет, трубку не берет.
ну в лицо не каждый откажет, может сказал одно, а думает иначе. или пожалел вас, понял что не вывезете такого счастья как 4 детей.
Моя первая мысль, что с ним что-то случилось. Есть связь с его семьёй или близкими друзьями? Узнайте через них. Если он жив-здоров, тогда слил.
К сожалению связи нет..он только хотел меня в нг познакомить со своими близкими. Думаете, в бюро несчастных случаев могли дать неверную информацию? Я о чем и переживаю тоже. Мало ли что.
Согласитесь, это нечестно. А потом оправдываться стал, что мол, он от меня ничего не скрывал...и что общего хочет со мной ребенка.. И пропал)
Это даже не просто нечестно
Это тупо как то, непорядочно по отношению и к детям... Кого он там в уме посчитал недостойными ....
Идиотизм какой то....
Ну то что он наплел ерунды, это понятно...
А что пропал в пятницу вечером...
Все же, надеемся, что без беды
Может пить сел....
Это даже не просто нечестно
Это тупо как то, непорядочно по отношению и к детям... Кого он там в уме посчитал недостойными ....
Идиотизм какой то....
Ну то что он наплел ерунды, это понятно...
А что пропал в пятницу вечером...
Все же, надеемся, что без беды
Может пить сел....
Человек в адеквате думает, чтт после этих нервов к нему останется хорошее отношение? Я его в смс попросила: просто скажи, чтт с тобой все хорошо, я навязываться не собираюсь. А тут какая-то конкретная стадия эгоизма и любовью даже не пахнет, раз заставляет волноваться
Человек в адеквате думает, чтт после этих нервов к нему останется хорошее отношение? Я его в смс попросила: просто скажи, чтт с тобой все хорошо, я навязываться не собираюсь. А тут какая-то конкретная стадия эгоизма и любовью даже не пахнет, раз заставляет волноваться
Вы кого уговариваете?
Себя?
Тем более, если у него 4 детей, вы должны сами его игнорить и бежать без оглядки сверкая тапками. А вы еще задаетесь вопросом куда он исчез. Да хоть умер , вас это не касается никак
У человека вообще-то дети, вообще-то дела есть, ты не 1 у него в его жизни. Опомнись и место своё знай. Кроме тебя, вообще-то у него и другие люди есть в жизни в его.
Прилипала. Лист банный
Позвонили из полиции мне. Считают безвести пропавшим. Ведут оперативные работы по поиску. Вот так...херово ***
..."расставила приоритеты..." У него свои приоритеты.
Ему стало стыдно за обман. Он слился. Вы его прествдили как мама за обоссаные трусы. Он теперь будет избегать вас.
Да прочитайте её комментарии, ей *** на это что у него есть какие то свои приоритеты, думает что она одна должна быть в жизни у него. И думает что он все цело должен быть посвящён ей.
Читать умеем?еще раз повторюсь, как самодостаточный человек, я высказала свои приоритеты, с ними согласились. Сказали, что такие же. Все! Меня сейчас волнует, что человек числится безвести пропавшим. Я когда тут на форуме начинала данную тему, такой информации не было. И мне сейчас ***, хоть у него 10 детей, я волнуюсь за него.
Да прочитайте её комментарии, ей *** на это что у него есть какие то свои приоритеты, думает что она одна должна быть в жизни у него. И думает что он все цело должен быть посвящён ей.
Все никак не успокоишься?я же сказала, что диалог закончен. Если не умеешь читать, что пишут, это не мои проблемы.
Читать умеем?еще раз повторюсь, как самодостаточный человек, я высказала свои приоритеты, с ними согласились. Сказали, что такие же. Все! Меня сейчас волнует, что человек числится безвести пропавшим. Я когда тут на форуме начинала данную тему, такой информации не было. И мне сейчас ***, хоть у него 10 детей, я волнуюсь за него.
Опять ты лезешь туда, куда тебя не просят, отвали ты от человека, тебя волновать, где он сейчас вообще не должно, ты даже не родственник. Прилепилась - то, а.
Поняли наконец?
Автор , держитесь , сил вам ! А Полиция с семьей связалась ? Напишите , чем закончилось ..если будет ясность какая-то
А вы давно с ним разговаривали ? Ну тип по сигналу мобильника разве не могут найти ?
Автор , держитесь , сил вам ! А Полиция с семьей связалась ? Напишите , чем закончилось ..если будет ясность какая-то
Да автор врёт, блин, понятно же.разводка очередная. Она не родственник. Так что врёт она, что полиция с ней связалась, полиция связывается только с родственниками.. Приврала она, как я не знаю. Очередная разводка от автора.
Да автор врёт, блин, понятно же.разводка очередная. Она не родственник. Так что врёт она, что полиция с ней связалась, полиция связывается только с родственниками.. Приврала она, как я не знаю. Очередная разводка от автора.
Вы думаете ? Ну да , надо ж , наверное , заявление в розыск подавать , а там 3 дня должно пройти , ну хз может Полиция родственникам позвонила или родственники в розыск подали