Моя девушка меня задолбала! Я эмоционально вымотан. Привет. Короче, я живу с девушкой, у которой очень сложный характер. Нам по 25. Алёна вечно всем недовольна. Я прихожу с работы, уставший, эмоционально вымотанный. И хочу немного выпить пивасика с друзьями, поговорить на тему радиуса члена, поиграть в гляделки, и просто хорошо отдохнуть и посмеяться. А Аленка видит эту картину, и в недоумении! Видите ли, у нас и так квартира маленькая, кухня так и вовсе 5 на 5 квадратных сантиметров. Говорит, что не хочет слушать, как 4 пьяных мужика обсуждают цвет сосков у девушки с Васиной работы. Мол у нас стены картонные. И если я хочу тусить с друзьями, я должен найти квартиру побольше. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! Но это ещё не самое страшное, квартиру то я ищу, хоть и не хочу, мне и здесь нормально. Я давно зову Алену во Францию, прекрасная страна! Французский мы оба знаем. А у неё видите ли батя раком кожи болен. И она хочет всё своё время проводить с ним, и ухаживать.И она поедет только если мы его возьмём с собой, и он будет там лечиться и мол это даже хорошо, там медицина гораздо качественнее. Ведь— „В данной ситуации каждый день, когда я вижу его улыбку, может стать последним днём когда я вижу его улыбку”. И он её самый близкий и горячо любимый человек. Хммм... А зачем мне это рассказывать? Нет, ну не поймите меня неправильно. Я просто равнодушен к ее отцу, мне он никто. Почему я должен перевозить в другую страну, морочить голову со всеми визами на троих, и тратить свои деньги на человека, на которого мне ***. Я так и сказал, мол так и так. Пусть сам ложиться в больницу и делает, что нужно. И она не обязана с ним нянчиться, она не его няня и не его мама. 42 года мальчику. Пусть сам справляется. Она не виновата, что его мать для него враг народа, и он не хочет от неё никакой помощи. В конце концов, у него есть друзья. А Аленка упёрлась. Говорит, что либо мы берём её папу с собой, и она едет. Либо *** она куда поедет. Я в шоке, любимый мужчина у женщины должен быть только один. И видимо он сделала свой выбор.Поддержите меня! #отношения
Ну, вам нужна новая Аленка, которая будет с вами пить пивасик во Франции.
Не надо быть таким эгоистом.А вы себя поставьте на её место.Как ей тяжело.Ведь это её отец!Вы если любите её,то вам должно быть не безразлично её горе.Она нормальная,это вы эгоист.
И да,слушать дома рассказы чужих мужиков про чьи то соски,это противно.Зачем это ей?
Автор, сочувствую вам. Из-за глупых хотелок вашей девушки вы вынуждены тухнуть в России,держать в себе свои амбиции, и давать деньги на лечение абсолютно чужому вам человеку. И правильные слова вы сказали в конце вашей темы, любимый мужчина у женщины ТОЛЬКО один. Сил вам
Автор, сочувствую вам. Из-за глупых хотелок вашей девушки вы вынуждены тухнуть в России,держать в себе свои амбиции, и давать деньги на лечение абсолютно чужому вам человеку. И правильные слова вы сказали в конце вашей темы, любимый мужчина у женщины ТОЛЬКО один. Сил вам
Спасибо вам за сочувствие. И зачем она с этим Яриком общается. Ему, с.. Ка 42 года. А он носит длинные волосы, до лопаток. Я на шестнадцатилеток смотрю в таких „образах” и мне блевать хочется. А ту 42х летний мужик. Конечно я сочувствую ему, рак это жёстко. Но это его проблемы... А не наши с Алёной. С этим живут. Он ребенка не для того заводил, чтобы потом его дочь на него тратила свое драгоценное время, которое может потратить на меня!
Спасибо вам за сочувствие. И зачем она с этим Яриком общается. Ему, с.. Ка 42 года. А он носит длинные волосы, до лопаток. Я на шестнадцатилеток смотрю в таких „образах” и мне блевать хочется. А ту 42х летний мужик. Конечно я сочувствую ему, рак это жёстко. Но это его проблемы... А не наши с Алёной. С этим живут. Он ребенка не для того заводил, чтобы потом его дочь на него тратила свое драгоценное время, которое может потратить на меня!
Полностью согласна с вами! И всмысле у нее только Батя?