Я думаю у всех без исключения почти всех, первые отношения строились по типу - у нее любовь к нему, у него похоть к ней завуалированная под любовь, а потом она ему не нужна, помощи никакой и расставание, так вот на каком этапе вы поняли, что выбрали не того??? #отношения
Женщины с любым мужчиной впахивают по дому и с детьми, есть мужчины благодарные дарят подарки и деньги, имущество. А есть уроды халявшики хоть и богатые, вы как бесплатная обслуга. По этому мужика надо подбирать тщательно.
Алена, твоя проблема что ты думаешь и думаешь ты неправильно. Пожалуйста перестань думать
Помог с девственностью и хватит!
Идиотизм. Наложницу содержат, холят и лелеют...
Я ток за деньги с клиентами встречалась. Сейчас вообще ни с кем не встречаюсь.
открою секрет - не у всех. Учитесь выбирать правильно
Уважаемый автор, в современном мире девушке понять это действительно тяжело, но это потому, что забыт старый инструмент, который очень в этом помогал - приданное 😊
нужно чтобы денежки сюда
Не воруй чужие имена, подвальная крыса.
Все как всегда. Очередная женщина, которая не может нести ответственность за СВОИ поступки.
Может стоило сначала начать встречаться, чтобы были эксклюзивные отношения? Нет?
О! У вас отношения? Вы сами решили, что у вас отношения, или мужчина сказал вам? Или он это сказал вам и сразу после этого вы переспали? Проще говоря, вас развели на секс?
Автор. Если бы у вас был отец, он бы вам все это объяснил.
Все как всегда. Очередная женщина, которая не может нести ответственность за СВОИ поступки.
Может стоило сначала начать встречаться, чтобы были эксклюзивные отношения? Нет?
О! У вас отношения? Вы сами решили, что у вас отношения, или мужчина сказал вам? Или он это сказал вам и сразу после этого вы переспали? Проще говоря, вас развели на секс?
Автор. Если бы у вас был отец, он бы вам все это объяснил.
+++
А поскольку отца у автора не было, то объясню я.
Автор, в такие ситуации попадают только те девушки, кто не любит себя.
В противном случае они бы знали, что любящий мужчина сначала женится.
Такие отлетали на этапе до серьезных отношений.
Там где секс, любви нет. Любовь это не секс. Секс материален, за секс платит мужик. Должен платить и обязан
Нет, у меня не так было.
+++
А поскольку отца у автора не было, то объясню я.
Автор, в такие ситуации попадают только те девушки, кто не любит себя.
В противном случае они бы знали, что любящий мужчина сначала женится.
Ахахахахахаха. Это правда смешно. В 2022ом жениться?
А какой толк мужчине? Я внимательно вас выслушаю?
И да. Любовь никак не касается женитьбы.
Назовите хотя-бы три или четыре важных пункта, почему мужчина должен жениться на женщине? С нетерпением буду ждать вашего ответа.
Ахахахахахаха. Это правда смешно. В 2022ом жениться?
А какой толк мужчине? Я внимательно вас выслушаю?
И да. Любовь никак не касается женитьбы.
Назовите хотя-бы три или четыре важных пункта, почему мужчина должен жениться на женщине? С нетерпением буду ждать вашего ответа.
А смысл вам что то говорить? У вас прошивка впечатана в мозг, все равно кроме содержимого своей головы, ничего не поймете и не увидите.
А смысл вам что то говорить? У вас прошивка впечатана в мозг, все равно кроме содержимого своей головы, ничего не поймете и не увидите.
Совершенно верно. Прошивка. Которую Я ВПЕЧАТАЛ СЕБЕ САМ. И ДУМАЮ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ.
Я умею смотреть по сторонам, понимать, кому, что выгодно, а кому, что нет.
Но вам такого никогда не понять, потому, что это противоречит вашим взглядам.