Гость
Статьи
Женщины должны рожать …

Женщины должны рожать только от достойных

Мужчин. С отличными параметрами по интеллекту, здоровью, внешности, характеру - это всё наследуется. Так как на всех желающих таких мужчин не хватает, нужно создавать банки спермы, Что бы женщины …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Василий

Сама постановка вопроса неверная. Всё вернётся на круги своя.
В фашистской Германии казнили всех психических больных. После войны их количество стало восстанавливаться, и достигло 5%, как и у всех стран. И на этом остановилось!
Есть даже фантастические произведения по такому поводу. Читал сам. На Земле везде произошли революции, и власть перешла к народу. Богатые всех стран объединились, укрепились, построили космические корабли и улетели на другую планету.... Чтобы жить там без пролетариев гнусных. Но вскоре оказалось, что их общество разделилось на богатых и бедных, и опять дело пошло к революции. Дураки тоже должны быть, это закон природы!

😄😄😄

.

Адекватные рожают от порядочных. И я такая. Вижу, что не адекват, и бросаю. А как иначе? Иначе это мазохизм. Я хочу сыто и спокойно прожить жизнь, а без этих беганий за копеечными алиментами, истеричными ДНК.

Гость
.

Адекватные рожают от порядочных. И я такая. Вижу, что не адекват, и бросаю. А как иначе? Иначе это мазохизм. Я хочу сыто и спокойно прожить жизнь, а без этих беганий за копеечными алиментами, истеричными ДНК.

Согласна с автором

Гость
.

Так будь хорошей и верной женой,чтобы с тобой не развелись!

Гость

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)

Гость

Так то в банках спермы так и отбираются доноры, гены, интеллект, успехи итд. Что никто вообще не в курсе новостей

Зачем вообще рожать? Планета перенаселена.

Мила
دود گد

Зачем вообще рожать? Планета перенаселена.

Так и убейся головой о стену )
На планете лишнее место занимаешь
А может новый Ломоносов родится
Когда тебя не станет )

Мила

Так и убейся головой о стену )
На планете лишнее место занимаешь
А может новый Ломоносов родится
Когда тебя не станет )

Ой, бл.я, несостоявшийся выкидыш с анэнцефалией нарисовался.
Граматику учи, куча унылая, вводные обороты подтяни, а то так неучем и откинешься.

Гость

Надо быть последовательными и продолжить тему стартпоста- рожать должны только женщины с высоким интеллектом, хорошим здоровьем и красивой внешностью. Потому что без такого фильтра "абьюзеры, лентяи, зависимые, паталогически больные" никуда не уйдут.
Беременность будет привилегией а не правом.

Валентина Матвиенко
Мужло на диване

А что Кант? На детях гениев природа отдыхает

вот поэтому и не стоит даже высокий уровень интеллекта ставить во главу угла. От олигофрена легко может родиться нормальный только лишь потому, что слабоумие не наследуется

Гость
Гость

Вы забыли один момент...

А КТО вам сказал, что мужчины захотят быть донорами?

Такая услуга оьязана будет стоить больших денег. Думаю, сумма в 300.000 Евро будет оптимальной ценой.

Почему мне должны делать ЭКО если с моей писей все впорядке. Мужское население бесплодно, не все конечно. Но меня проверяло десятки медицинских работников, геникологов. Они даже не знают друг друга, все в один 6олос говорили. У вас отлично по женски. Найти мужчину у которого репродуктивная система хорошо работает, стало почти невозможно. Природа коварная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: