Гость
Статьи
Хочу расстаться, но у …

Хочу расстаться, но у него скоро др

С парнем вместе год, но я хочу расстаться из-за его несерьезности. Мы сейчас видимся раз в неделю у него либо у меня дома. Но при этом мы не можем даже заранее запланировать встречу (я обычно жду, когда он проснется или освободится), о походах в какие-то места я вообще молчу. Общения тоже нет, подарков, помощи тем более. Мои увлечения ему неинтересны и он пренебрежительно о них отзывается, может грубо и глупо пошутить. Я хочу уйти от него, но усугубляет ситуацию то, что у него через неделю др. Как поступить? Я буду чувствовать себя виноватой, если уйду перед праздником, но и быть с ним не могу, устала от этих отношений #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никакой связи между решением расстаться с мужиком и днём рождения того же мужика.

Дура ты

Какая разница что у него день рождения? Он не сделал ничего такого, чтобы заслужить то, чтобы вы на него пришли. Расставайтесь как можно скорее и не мучайтесь.

Автор
JaneSmith

Какая разница что у него день рождения? Он не сделал ничего такого, чтобы заслужить то, чтобы вы на него пришли. Расставайтесь как можно скорее и не мучайтесь.

Я тоже об этом думала. Спасибо, вы развеяли мои сомнения

Наоборот лучше сообщить об этом до ДР, чтобы не сидеть на «чужом» празднике с поддельными эмоциями, среди людей, которых вы, скорее всего, больше никогда не увидите и уже мысленно со всеми попрощались.

Зачем такие страдания. Уходите спокойно.

.соседка

Вручи символический подарок заранее и свободна.
Например, кружку или майку со словами "Я свободен!"

Автор
Milkeys

Наоборот лучше сообщить об этом до ДР, чтобы не сидеть на «чужом» празднике с поддельными эмоциями, среди людей, которых вы, скорее всего, больше никогда не увидите и уже мысленно со всеми попрощались.

Зачем такие страдания. Уходите спокойно.

А не мало слишком до праздника?

Секси Котёнок

А потом нг, потом 23,а еще день этот святого Вафлентина😍))) тоже будете виноватой? Раз не ваше вообще.. Да еще и ведет себя как свинота зачем терпеть?! Тратить время, да и спать с ним.. Неужели не противно (

Автор
Секси Котёнок

А потом нг, потом 23,а еще день этот святого Вафлентина😍))) тоже будете виноватой? Раз не ваше вообще.. Да еще и ведет себя как свинота зачем терпеть?! Тратить время, да и спать с ним.. Неужели не противно (

Да вот теперь противно стало, открылись глаза.

.соседка
Автор

Да вот теперь противно стало, открылись глаза.

"Отверзлись вещие зеницы
Как у испуганной орлицы".
А. Пушкин.

Уважаемый автор, подарите ему подарок, который бы он не смог забыть и просто уйдите. Это совет Костаньеды, если что.

Василий

Думайте о себе. Бегите сразу, быстро и далеко!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: