С парнем вместе год, но я хочу расстаться из-за его несерьезности. Мы сейчас видимся раз в неделю у него либо у меня дома. Но при этом мы не можем даже заранее запланировать встречу (я обычно жду, когда он проснется или освободится), о походах в какие-то места я вообще молчу. Общения тоже нет, подарков, помощи тем более. Мои увлечения ему неинтересны и он пренебрежительно о них отзывается, может грубо и глупо пошутить. Я хочу уйти от него, но усугубляет ситуацию то, что у него через неделю др. Как поступить? Я буду чувствовать себя виноватой, если уйду перед праздником, но и быть с ним не могу, устала от этих отношений #отношения
Никакой связи между решением расстаться с мужиком и днём рождения того же мужика.
Дура ты
Какая разница что у него день рождения? Он не сделал ничего такого, чтобы заслужить то, чтобы вы на него пришли. Расставайтесь как можно скорее и не мучайтесь.
Наоборот лучше сообщить об этом до ДР, чтобы не сидеть на «чужом» празднике с поддельными эмоциями, среди людей, которых вы, скорее всего, больше никогда не увидите и уже мысленно со всеми попрощались.
Зачем такие страдания. Уходите спокойно.
Вручи символический подарок заранее и свободна.
Например, кружку или майку со словами "Я свободен!"
А потом нг, потом 23,а еще день этот святого Вафлентина😍))) тоже будете виноватой? Раз не ваше вообще.. Да еще и ведет себя как свинота зачем терпеть?! Тратить время, да и спать с ним.. Неужели не противно (
Уважаемый автор, подарите ему подарок, который бы он не смог забыть и просто уйдите. Это совет Костаньеды, если что.
Думайте о себе. Бегите сразу, быстро и далеко!