До каких температур можно приглашать девушек в парк? Где та грань, когда термос с горячим чаем и бабушкины пирожки не спасут?
А то у меня тут знакомство наметилось. А в Петербурге …
Если эта тема поржать, то да норм. Ну а если серьезно, то вы реально мужиков за ду..раков держите. Понятное дело что с такими фифами ни один связываться не будет. Даже в парк зимой не поведет
Сообщение было удалено
на то он и сброд
Полиция Вумана, а так же обеспечун всея руси, я смотрю, вы сегодня в ударе!
Сообщение было удалено
о проснулась с психушки дауниха😂
Сообщение было удалено
продолжай развлекать😂
В кафе пригласите девушку, кофе и пирожное не разорит вас?
Сообщение было удалено
я вообще с 12 лет трааахаюсь с своей😂...истери истеричка😂
Сообщение было удалено
продолжай😂
Сообщение было удалено
Вряд ли настолько безграмотную колхозанку куда-то звали, но на анонимном форуме озвучивать свои мечты не запрещено
Тогда в музей надо пойти. НЕ для того, что изучить , а для общения. Два зала посетить вполне, чтоб поговорить. Перв свид не больше 45 мин, при усл, что бабу все устраивает.
А почему музей заминусили? 500 руб. Пушкинский музей в Москве, общая экспозиция. Стоит, как та чашка кофе, можно и пообщаться, и культурный уровень повысить. Захочется продолжения - можно и о кофе подумать. Или девушка только через рот понимает, тот кавалер или не тот?
А почему музей заминусили? 500 руб. Пушкинский музей в Москве, общая экспозиция. Стоит, как та чашка кофе, можно и пообщаться, и культурный уровень повысить. Захочется продолжения - можно и о кофе подумать. Или девушка только через рот понимает, тот кавалер или не тот?
Почему в Москве? Автор в Петербурге. Я знаю в Питере музеи подешевле. Есть места, где кофе недорогой. Погрелись_и дальше гулять))
Нищук-извращ опять пришел за своей порцией оплеух.
У нас 21век. Почему я должен обеспечивать взрослого дееспособного человека? Ты вообще семейный кодекс читала?
А почему ты кого то должен приглашать в парк, этого от тебя семейный кодекс тоже не требует, как и не требует от кого то соглашаться с твоим предложением.
Сиди дома. Так всем лучше будет, и тебе тоже.
Заминусили то ***, потому что 500 для них это безумная трата, их бюджет на неделю 😄 для них и парк за 100 это очень много.
Сообщение было удалено
Там,куда тебя звали,там секс,даром не позовут.А парк-это романтика и влюблённость,на морозе не поахаешься,примёрзнет.😄
Сообщение было удалено
Морж,наверное!😄
Автор, пригласите свою девушку на каток. Побегаете на коньках - согреетесь, даже если мороз будет.
Сообщение было удалено
Я про паркоходов только на вумане узнала. Обычно приличные люди зовут в ресторации, а чтобы по морозу в парк 🤣🤣 я лучше дома посижу на удобном диване.
Мой максимум -25 за бортом и с ветром 😄
С этой песней о 21 веке она тебя пошлёт куда подальше.
Непонятно, на что ты надеешься, пригласив девушку гулять в -14.
A вдруг найдётся оттаянная дурочка 😄 даже на форуме такие пишут, что их позвали в парк и они пошли, да ещё и на каблуках. Понятно, что нормальная девушка сразу пошлёт такого, но полно и не совсем нормальных, такие и пойдут
Сообщение было удалено
Вы глупая что ли ? Прийти на анонимный форум , где вас никто не знает и никогда не узнаёт и хвастаться перед незнакомыми людьми доходами и доказывать , что вы обеспеченнее и лучше их ? При том , вы никогда их не увидите и не узнаете . По-моему , как мин странно выглядит