Гость
Статьи
Ну а теперь самый …

Ну а теперь самый главный вопрос по паркоходов

До каких температур можно приглашать девушек в парк? Где та грань, когда термос с горячим чаем и бабушкины пирожки не спасут?

А то у меня тут знакомство наметилось. А в Петербурге …

Полиция Вумана
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если эта тема поржать, то да норм. Ну а если серьезно, то вы реально мужиков за ду..раков держите. Понятное дело что с такими фифами ни один связываться не будет. Даже в парк зимой не поведет

Гость
Feya winx✨

Сообщение было удалено

на то он и сброд

Полиция Вумана
Гость

Если эта тема поржать, то да норм. Ну а если серьезно, то вы реально мужиков за ду..раков держите. Понятное дело что с такими фифами ни один связываться не будет. Даже в парк зимой не поведет

Если без шуток, мне данный форум на многое открыл глаза, что я не замечал раньше в отношении женщин.

Гость

Полиция Вумана, а так же обеспечун всея руси, я смотрю, вы сегодня в ударе!

Гость

Сообщение было удалено

о проснулась с психушки дауниха😂

Полиция Вумана
Гость

Полиция Вумана, а так же обеспечун всея руси, я смотрю, вы сегодня в ударе!

Настроение хорошее. Выспался и в туалет сходил по большому качественно.

Гость

Сообщение было удалено

продолжай развлекать😂

Гость

В кафе пригласите девушку, кофе и пирожное не разорит вас?

Гость
Полиция Вумана

😊😊

Гость
Полиция Вумана

Спасибо за подробности

Полиция Вумана
Гость

А ее разорит если она меня в кафе пригласит? 🤔

Гость

Сообщение было удалено

я вообще с 12 лет трааахаюсь с своей😂...истери истеричка😂

Полиция Вумана
Гость

Спасибо за подробности

Просто держу в курсе.

Гость

Сообщение было удалено

продолжай😂

Гость
Полиция Вумана

Наверное ее не разорит, но вы же джентельмэн? Или нет?

Гость
А.Н.Оним

я вообще с 12 лет трааахаюсь с своей😂...истери истеричка😂

А.Н.Оним
15 декабря, 19:06
я жил и с 25 людьми в одной комнате😂

НА ЗОНЕ ТАКИ ПОБЫВАЛ)))))

Гость

А.Н.Оним
15 декабря, 19:06
я жил и с 25 людьми в одной комнате😂

НА ЗОНЕ ТАКИ ПОБЫВАЛ)))))

конечно с 5 лет на зоне😂

Полиция Вумана
Гость

Наверное ее не разорит, но вы же джентельмэн? Или нет?

Джентельмен. Но она же тоже настоящая женщина?

Гость
Полиция Вумана

Думаю, если купит себе и вам по чашке кофе и по пирожку, то не разорит. Ищите правильную девушку, и будет вам кофе в сетевой кафеюшне.

Гадюша
Полиция Вумана

У нас 21век. Почему я должен обеспечивать взрослого дееспособного человека? Ты вообще семейный кодекс читала?

С этой песней о 21 веке она тебя пошлёт куда подальше.
Непонятно, на что ты надеешься, пригласив девушку гулять в -14.

Гость
Feya winx✨

Сообщение было удалено

Вряд ли настолько безграмотную колхозанку куда-то звали, но на анонимном форуме озвучивать свои мечты не запрещено

Гость
Гость

Тогда в музей надо пойти. НЕ для того, что изучить , а для общения. Два зала посетить вполне, чтоб поговорить. Перв свид не больше 45 мин, при усл, что бабу все устраивает.

А почему музей заминусили? 500 руб. Пушкинский музей в Москве, общая экспозиция. Стоит, как та чашка кофе, можно и пообщаться, и культурный уровень повысить. Захочется продолжения - можно и о кофе подумать. Или девушка только через рот понимает, тот кавалер или не тот?

Гость
Гость

А почему музей заминусили? 500 руб. Пушкинский музей в Москве, общая экспозиция. Стоит, как та чашка кофе, можно и пообщаться, и культурный уровень повысить. Захочется продолжения - можно и о кофе подумать. Или девушка только через рот понимает, тот кавалер или не тот?

Почему в Москве? Автор в Петербурге. Я знаю в Питере музеи подешевле. Есть места, где кофе недорогой. Погрелись_и дальше гулять))

Гость

Нищук-извращ опять пришел за своей порцией оплеух.

Гость
Гость

Почему в Москве? Автор в Петербурге. Я знаю в Питере музеи подешевле. Есть места, где кофе недорогой. Погрелись_и дальше гулять))

Да без разницы. Не столица, так наверняка есть местные достопримечательности, краеведческие музеи. странно, что культурное мероприятие как таковое заминусили.

Гость
НоЫВоигура

Самая низкая температура,при которой я выгуливал на лыжах свою любимую,это ,минус 37,а после лыжной прогулки,прорубил прорубь на реке и оба искупались. Потом пили горячий чай из термоса.

Пзд садист

Гость
НоЫВоигура

Самая низкая температура,при которой я выгуливал на лыжах свою любимую,это ,минус 37,а после лыжной прогулки,прорубил прорубь на реке и оба искупались. Потом пили горячий чай из термоса.

За одно слово "выгуливал" такому кавалеру в рожу блевануть хочется. Собачатник чтоль?

Гость
Полиция Вумана

У нас 21век. Почему я должен обеспечивать взрослого дееспособного человека? Ты вообще семейный кодекс читала?

А почему ты кого то должен приглашать в парк, этого от тебя семейный кодекс тоже не требует, как и не требует от кого то соглашаться с твоим предложением.
Сиди дома. Так всем лучше будет, и тебе тоже.

Гость
НоЫВоигура

Силен ты пи*деть, ничего не скажешь.

Гость
Гость

Его разорит, он не просто нищук, он нищий нишук

Гость
Полиция Вумана

Тростник с глазками?

Гость
Гадюша

На кучу комментариев на вумане он надеется больше ни на что

Гость
Гость

Заминусили то ***, потому что 500 для них это безумная трата, их бюджет на неделю 😄 для них и парк за 100 это очень много.

Гость
Feya winx✨

Сообщение было удалено

Там,куда тебя звали,там секс,даром не позовут.А парк-это романтика и влюблённость,на морозе не поахаешься,примёрзнет.😄

Гость
Гость

За одно слово "выгуливал" такому кавалеру в рожу блевануть хочется. Собачатник чтоль?

Парни так и говорят между собой.Все девушки-молодые сцу чки.

Гость
Na_avosi

У тебя пипка не отвалилась в проруби в -37?

Яйки исчезли и все🤣🤣

Гость
Feya winx✨

Сообщение было удалено

Морж,наверное!😄

Гость

Автор, пригласите свою девушку на каток. Побегаете на коньках - согреетесь, даже если мороз будет.

Na_avosi
Гость

Автор, пригласите свою девушку на каток. Побегаете на коньках - согреетесь, даже если мороз будет.

Дорого очень получится

Пуська
Гость

Нет никаких мороз
-7 - жара!
Бери термоз и , го в парк!

Один.

Пуська
Полиция Вумана

Днем вход 100р в Павловский парк на выходных. Придется вести ночью.

Свою собаку?

Пуська
А.Н.Оним

так домой пригласи,на пару палок виски😂

Ладошку.

мандаринка
Гость

Там,куда тебя звали,там секс,даром не позовут.А парк-это романтика и влюблённость,на морозе не поахаешься,примёрзнет.😄

Влюбленность в мужчину, который зажилил 200 руб на кофе в погоду минус -14?🤮🤮🤮

Гость
Feya winx✨

Сообщение было удалено

Я про паркоходов только на вумане узнала. Обычно приличные люди зовут в ресторации, а чтобы по морозу в парк 🤣🤣 я лучше дома посижу на удобном диване.

Мужло на диване

Мой максимум -25 за бортом и с ветром 😄

НоЫВоигура
Гость

Силен ты пи*деть, ничего не скажешь.

Да,было такое. Даже при минус 37,вода ведь плюсовую температуру имеет. Тут главное быстро искупаться и бегом в прогретую машину. Кстати,сегодня тоже купался после лыжной прогулки,а когда парился в бане,выбегал нырять в снег. Классно!

Гость
Полиция Вумана

Тебе это больше надо, поэтому тебе и суетиться 😁

Гость
Гость

Чем быстрее замерзнет, тем раньше согласится погреться у тебя дома

Фантазер, скорее к себе домой она свалит, подальше от неудачника

Гость
Гадюша

A вдруг найдётся оттаянная дурочка 😄 даже на форуме такие пишут, что их позвали в парк и они пошли, да ещё и на каблуках. Понятно, что нормальная девушка сразу пошлёт такого, но полно и не совсем нормальных, такие и пойдут

Гость
Feya winx✨

Сообщение было удалено

Вы глупая что ли ? Прийти на анонимный форум , где вас никто не знает и никогда не узнаёт и хвастаться перед незнакомыми людьми доходами и доказывать , что вы обеспеченнее и лучше их ? При том , вы никогда их не увидите и не узнаете . По-моему , как мин странно выглядит