Какой смысл разблокировать бывших из чёрного списка ?
Если закинул бывший в чс, зачем потом доставать оттуда, если у тебя итак все в жизни ок , то у тебя не должно быть времени на это)))
Я бы никогда не зашла в чс, когда у меня все в жизни отлично ) #бывшие
Ну, ты - это ты, а другие люди - это другие люди не думают, что другие люди должны поступать так, как думаешь и хочешь ты? У всех свои мозги есть. Лично я спустя какое то время начинаю разблокировать бывших во сколько но я то делаю только тогда когда сама готова их отпустить когда прорабатываю свою обиду я их отпускаю и удаляю полностью из своей жизни, без всяких обидок.
Он мог массово эту функцию активировать (отмена бана) это не означает, что он намерен начать диалог с кем-то из них
Шалите со своим телефоном как хотите))
Другие имеют право шалить по-своему. У всех свои забавы
Блокировал/разблокировал почти всех своих бывших по 15 раз😂 Глубокого смысла и причин не ищите, просто психопат..🥳😄
что тебя так триггерит в этом ?😁 Ты хочешь, чтобы кто-то оставил какого-то бывшего в чс навсегда?) А он она его вынес(ла) и тебя это бесит, потому что теперь вход для переписки открыт?)) а ты ревнуешь
Фантазёр ты меня называла. Не фантазируй что убрать бывшего с ЧС означает что с тобой хотят поговорить, много на себя берёшь, корону сними. Человеку просто стало плевать на тебя
Если бы у вас в жизни все было отлично, то вы бы не знали, что вас разблокировали, т.к. не проверяли бы. Да и даже если бы увидели, было бы плевать зачем, а тут вон сразу тему создаете.
я и не разблокирую, что за претензии?
Если бы у вас в жизни все было отлично, то вы бы не знали, что вас разблокировали, т.к. не проверяли бы. Да и даже если бы увидели, было бы плевать зачем, а тут вон сразу тему создаете.
Да у нее настолько отлично, что она аж вторую тему создала за день)) Автор, он любит вас больше жизни и мечтает быть только с вами, без вас жизнь и не жизнь вовсе)) легче стало? некоторых баб только **аными тряпками выгонять, и то не отлипнут! вот так привет скажешь на улице, а она уже в загс бежит заявление писать. лучше отвалите и от мч, и от его мамы, не позорьтесб
У меня было только раз на тему сменить номер, но вроде без эксцессов. А зачем их закидывать в блок?
Смотря где. В телефоне фиг найдешь чс, а в соц сетях список всех контактов вместе. Я его иногда чищу: убираю тех, кто уже не объявится и тех, кого даже в этом списке видеть не хочу
Просто достали из чс, не думаю что чтото там значит. Эмоции сошли на нет и тут два варианта: просто решил почистить список, либо не против чтобы с вами пообщаться, скорей всего если сами напишите из вежливости может ответит. Я в чс у бывшего почти год, так и сижу. Думаю он уже и забыл что я там нахожусь. За мной не следит) удивляюсь как люди с легкостью удаляют людей из жизни спустя много лет жизни вместе...зачем эти признания в любви, отношения, семья, дети если так с легкостью можно просто отправить человека в чс и забыть о его существовании...чтото не понимаю я смысла отношений...строить годами, а потом просто взять и все вычеркнуть....