Не строит семью, не строит карьеру, не хочет развиваться или чего-то достигать, то вряд ли он будет хорошим мужем и тем более отцом. Он не изменится.
Я пришла к такому выводу, глядя на своих бывших и мужей подруг, родственников и т.п.
Женщины, согласны? #мужчины
Мне нормально.
Как обычно и как везде - повсюду матриархатная пропаганда: сочиняет любой повод для завиновачивания мужчин. Пропагандисты - работают по полной, - Власть-то ждёт виноватых мужчин... чтобы своим каторжным трудом могли искупить "свою" вину...и обогатить Власть на миллиарды как минимум рублей... ежедневно.
Сколько платят пропагандисткам? На поход в Пятёрочку хватает?
А ты сама то что строишь? Хорошая мать и жена. Домики в туалете?
Главное, чтобы жену строил. Иначе сбежит от её желания комсомольских строек.
А ты сама-то что-нибудь построила?ты, спортсменка, комсомолка, красавица, что ли, иди на пенсию совок.
Эка у тя мозг то искаверкан
Если мужик ничего строить не хочет, то наххх ему семья?? Вешают себя бабам на шею, потом разводы и покалеченные судьбы детей.
Либо мужик что-то строит с женщиной и тогда нечего ныть. Либо не строит и сиди один. Логично вроде.
Обслуживать вас никому наххх не нужно.
Зачем ты создаешь темы с радикальным настроем. Ведь знаешь, что твое мнение не поддерживают. В итоге почти на все ответы, от тебя сыпятся оскорбления. Тебе надо в психушке побыватт
Ночной шантаж стал уже каждодневным…Муж сказал,что надо себя поберечь,т.к. она и нас переживет и я в дурдом попаду,а она так и будет лежать и нервы мотать.Его убеждений хватало на 5 минут,вернее до следующей ночи,когда она опять начинала орать.
Мужчина должен быть лишь счастливым . Больше он НИКОМУ и НИЧЕГО не должен.
Привыкайте.
Скоро вы будете скулить от полного отсутсвия секса.
Да, вы правы. Особенно много эдаких «самодостаточных» мужчин на вумане.