Девушки, если вы готовы на секс только с любимым человеком. Девушка встречалась со мной больше 3-х лет, любила. После отъезда на 3 месяца в командировку узнаю, что у неё другой и она к нему переехала. Но, пока я был в отъезде мы сильно поругались, что готовы были закончить отношения, но продолжили, т.к. это периодически бывало у нас. В итоге выяснилось, что отношения были параллельно со мной. И когда с ним всё прояснилось, она сказала не возвращаться в её город и у неё новая жизнь с ним. После приезда узнал, что уже живут. Хотя девушка порядочная и действительно любит меня. Недавно писала, что не может отпустить и любит меня, эмоционально привязана.Почему же тогда она уже месяц живет с ним и спит с ним, если чувства ко мне? Сердце ведь не тряпка, спустя 3 года сразу не переключиться. А у них получилось.Я понимаю, что хотелось секса, но не так же быстро к нему уходить?Значит можно с тем кого не любишь особо, лишь бы потребность закрыть. #отношения
Конечно можно. Мужчины так и поступают. И так удивляешься что и женщины такие. Ради бога не идеализируйте людей. И полигамны все, и те и другие . Да и с чего вы взяли что она любит вас? Может какой то другой интерес, в чем то вы выгодны, не только материально
Мне, было время, двое нравились примерно одинаково. Но отношений не было с ними.
Как всё описано сочетается с утверждением "любит меня"? Это тебе так хочется, но факты вещь упрямая - она тебя не любит. Мягко говоря.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вам задали конкретный вопрос с уважением. А подобные провокационные, бессмысленные вопросы про глупость оставьте при себе, если вы такой/ая умный/ая!
Как всё описано сочетается с утверждением "любит меня"? Это тебе так хочется, но факты вещь упрямая - она тебя не любит. Мягко говоря.
Вопрос был в следующем : Почему так быстро девушка переключилась на другого после 3 летних отношений. Сердце ведь не тряпка. 100% любила, иначе не была бы 3 года, примите как аксиому.
Вопрос был в следующем : Почему так быстро девушка переключилась на другого после 3 летних отношений. Сердце ведь не тряпка. 100% любила, иначе не была бы 3 года, примите как аксиому.
С чего я Ваши фантазии за аксиому буду принимать? Когда любят не уходят, если ушла - значит не любит. Это утверждение ещё может за аксиому проканать.