Гость
Статьи
Сказал, что влюбляется …

Сказал, что влюбляется только в порядочных девушек

Что это значит? И что мне делать? Вопрос в названии.

Красотка
13 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Значит шлю,,ха,, лёты и шаболдаи ему не интересны.

Гость

То и значит. Стань порядочной.

Жора

А сам он не такой ( не порядочный).
Ребёнок, как и вы.
Порядочный ( скажем ..взрослый и умный ) такого никогда никому не скажет, по определению.

Лучик

Мне эта фраза говорит о беспросветной тупости мужика. Извилин там ноль. Ну сами судите допустим вы не порядочная. А он несет хочу порядочную. И что? Ну скажет она а я порядочная. И? Вот что после этого? Ну влюбляйся тогда. Раз сказал А то делай и Б. То то, человек сказать может все что угодно.
А вообще это про комплексы. Расспросите его про прошлые отношения 100% непорядочная это какая то стандарщина типа девушка хотела общаться, носить что хочет или например меркантильная- попросила чашку кофе заплатить. В общем шлите его лесом. За фразой стоит как абьюз (вами будут 100% манипулировать пользуясь этой фразой давая оценка вашей "порядочности" на его взгляд) так как и тараканы масштабы которых зависят от шизанутости парня.

Гость

И что тебе делать? Угу. Ну, судя по отсутствию твоего интеллекта и такому вопросу, становиться порядочной.Угождать ему.

Продавшица из Пятёрочки

Это в меня он влюбился

Гость
Гость

То и значит. Стань порядочной.

Хм ... интересно, как же это стать порядочной? Особенно после всяких оргий:))) Попкорн и колу взял!

Гость

скажи ему, что монашки самые развратные в постели)) регулярно с ними трахаешься и в принципе с пассажиром согласна)

Гость

Я "непорядочная". Сама на себя рассчитываю. Воспитываю сына. Не изменяю. Секс бомбой не являюсь. Если вы об "оргиях", найму адвоката. Пусть заведут уголовное дело и докажут вину ходоков по ночам.

Гость

врет как дышит, попадется альфа самка ему на пути и быстренько забудет про свои принципы. Да, мальчики?))

Гость
Гость

Я "непорядочная". Сама на себя рассчитываю. Воспитываю сына. Не изменяю. Секс бомбой не являюсь. Если вы об "оргиях", найму адвоката. Пусть заведут уголовное дело и докажут вину ходоков по ночам.

Серия №2
Никто вас не упрекает... в ваших вопросах почти ответ. ОН ХОЧЕТ ПОРЯДОЧНУЮ, точка!
Кстати, определитесь, что такое "порядочная" ...

Красотка
Жора

А сам он не такой ( не порядочный).
Ребёнок, как и вы.
Порядочный ( скажем ..взрослый и умный ) такого никогда никому не скажет, по определению.

Может прикололся?

Красотка
Гость

скажи ему, что монашки самые развратные в постели)) регулярно с ними трахаешься и в принципе с пассажиром согласна)

Я? С монашками? Регулярно? Лучше уж с монахами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: