Добрый день. Ситуация такая. Общаюсь с девушкой месяц. Сама меня добавила и написала. В дальнейшем инициатор общения я.Не виделись ниразу. В соц сетях общается сдержанно, короткими фразами. Писала иногда первой сама. Сейчас только я. Отвечает сразу. Телефонное общение очень даже. Разговариваем часами. Легкое и непринужденное общение. Первый раз с таким сталкиваюсь,что пишу постоянно я. Раньше общение было с девушками взаимно. Они часто писали сами. Интересовались мной как и я ими. Так де не называет по имени, не говорить себе и не спрашивает обо мне. Объясняет свое поведеие застенчивостью. Она обещала приехать даже на новый год ко мне. Далеко живем друг от друга. Сам не могу. Все праздники работаю. А у нее каникулы. Дамы подскажите как ее понять? #общение
Myдаk ты
Ааууфф собирается ехать, а вы и имени не знаете? Ну такое себе
Ну она сама говорит, что застенчивая. Возможно она привыкла, что вы сами ей пишите. И ей так легче. Если бы не хо ела с вами общаться, то не общалась бы
А зачем ей вас по имени называть? Обычно по имени называют, когда хотя привлечь внимание человека или когда несколько людей. А зачем ей вас в прямом разговоре по имени называть? Просто рандомно ваше имя в предложения вставлять?
Иди нах
Скорее всего у нее мало опыта в общении с мужчинами.
Автор вы тюлень. Вы из тех тюленьих пород которые сами напишут привет и молчат после приветствия девушки. А следующий день обижаются и ждут когда девочка напишет. Напомню что у вас прошел УЖЕ месяц! Двигать ластами должны вы, иначе там пингвины попроворнее будут. И что такое далеко живу? И у меня работа? Не могу за месяц найти ни дня для девушки у которой начались каникулы?
Ау! вы 18+ летний мужчина? Дерзайте! тут большинство девушек вам ответит все пингвины ехали сами. Все мужики работают и у многих далеко живут. Но когда хотят видеть девушку едут. Тем более первая встреча. Мой например приехал за 600 км ко мне в первый раз с раннего утра с поезда прям потом на электричке потому что очень хотел увидеть меня. Потом же ехал 9 часов в поезде, туда и обратно, чтобы увидеть меня на 10 минут. Так помотались год и не выдержали, забрал к себе сделал предложение)) И я ценю этот поступок. Потому я с ним. Он двигался. Ради нас. Плюс думал о моей безопасности и сам приезжал. А когда к нему поехала в гости сам приехал сопровождать.
И любые отношения всегда адекватнее где парень ехал, а не девушку заставлял переться в даль это плюс парню. У вас меньше рисков. А она девушка.
А вы тюлень и девочку уже считайте потеряли. Часами они болтают они по телефону. Автор вы интроверт что ли? И работа у вас сидячая? Так знайте отношения на расстоянии начинаются только, если пара видится, а после сьезжаются в одно место.
Она ничего не будет сама, если ты не маргинальный урел в полосатых спортивках или бугаина-супермачо на ПОРШЕЪ. Они только к таким выстраиваются в очередь и все что угодно ради таких сделают
Потраахай её праздники, а потом дропни. Она ебаанутая.
т.е она любит больше живое общение? В смысле говорить, а не писать. Это такая редкость сейчас. Может не хочет переписки вести. Вроде ничего страшного, общение же есть. Не все люди одинаковые.
Имхо, если отвечает сразу, то все нормально, общаться хочет. Как уже было сказано выше, если бы не хотела - не разговаривала с вами вообще, кинула бы в черный список. Ну не пишет первой в большинстве случаев, ничего страшного, может не привыкла, как уже сказали.
А между вами какое расстояние? Сколько ехать?