Гость
Статьи
Влюбилась в человека, …

Влюбилась в человека, у которого нет чувств

Говорит, что просто такой как есть. Не может испытать привязанность к человеку...так же, говорит что к серьезным отношениям настроен, хочет найти надёжную женщину, при этом он порядочный, искренний, добрый, я и сама вижу, что просто такой...но не чувствительный...но и равнодушным, его не назвать, мы вместе проводим время, смеемся, нежничаем порой...я понимаю, что моё к нему чувство серьёзное...но не представляю, как строить жизнь с таким человеком, если я знаю, что он не способен на привязанность и глубокие чувства...отказаться от него слишком сложно...я долгое время была одна, замкнулась в себе и не искала отношений...а тут он, познакомились случайно, подружились, сошлись в интересах, во всём понравился...где сейчас встретишь реально порядочного, к тому же, он ценил всех своих женщин, не предавал, не делал им больно...я устала, не знаю что мне делать. Смириться, с тем, что возможно он не полюбит никогда меня так, как я этого хочу, или забить на всё, и искать другого? Но дело в том, что меня вообще никак никто не привлекает, ноль интереса...А с ним так хорошо и тепло...рядом...Помогите, разобраться. #любовь #отношения 

Ирина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вам нужно чтобы человек в вас именно влюбился, то ищите другого. Правда стоит учитывать, что со временем он может влюбиться в другую. С текущим же ярких страстей вряд ли дождешься, зато он надёжен.

Фатальный

Понять не могу, а не так что?

Гость

Это очень стрёмно, жить вместе с человеком, который вас не любит, не испытывает привязанности и не скучает. Во-первых, вы будете чувствовать себя невероятно одиноко (речь не про физическое присутствие, понятное дело). Во-вторых, это просто обидно, когда вы понимаете, что к вам нет чувств, а у вам-то они есть. В-третьих, когда человек равнодушен, он может уйти в любой момент или сделать что-то нехорошее, поскольку никаких угрызений совести он не будет испытывать. Это годный вариант либо для такого же бесчувственного партнёра, которому плевать, любят его или нет, главное удобство, либо для совсем уж отчаявшейся женщины с крайне низкой самооценкой.

Гость

Сто раз подумайте. Если нет привязанности, то человек очень легко сможет отказаться от вас.

Игра

Автор, Вы попали в серьёзную зависимость от этого человека, искренне Вам советую не тратить на это время. Однажды он найдёт другую или просто исчезнет из Вашей жизни. Если мужчина говорит, что не хочет серьёзных отношений, значит, он Вас не рассматривает. Вырвите его из сердца, будет очень больно потом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: