Когда познакомилась с мужчиной, он был женат. Сказал, что разводится. В итоге, оно развелись. Есть ребёнок 4х лет. Он был очень недоволен алиментами, мол, много получается. Мы много времени проводили вместе, он познакомил меня со всеми друзьями, встречал с работы, запланировал новый год и новогодние праздники. Звал жить к себе, я не шла на сожительство. Недавно мне написала его жена и скинула скрины переписки, в них было, как он хочет к ней вернуться, а она не хочет. Я сказала ему об этом. Пару дней назад, он написал мне, что хочет попробовать пожить с бывшей женой.
Мне очень обидно от такого поворота. Могла ожидать, что он уйдёт к другой женщине, но не к жене, с которой развёлся 2 месяца назад. Зачем он бегал за мной все 3 месяца каждый день, звал жить к себе? Видимо, я была разменной монетой, той, с помощью которой он вызывал жену на ревность, до тех пор пока не она вернулась. Кто был в подобной ситуации? Как это пережить? Вернуть его, как я понимаю, будет невозможно. #отношения
От вас ему нужно было просто утешение, чтобы его пожалели, вы тн пластырь, нельзя с людьми после развода, минимум год строить отношения, они из старых не вышли, вы просто для утешения
Ты дура полная. Мужик использовал тебя как затычку для кровоточащей раны. Секс пластырь ты для него - трахнул и выбросил.
А ты уже и замуж за него в башке своей вышла. Гы. Гы.еще и возвращать чего то собраласьь
Нельзя быть такой безмозглой
Автор, включай голову. Это его жена, у них ребёнок. Их связь очень сильная и его тянет к ним ты не представляешь как, это его самые родные люди. Ты - никто. Вообще. Случайная знакомая, тобой заткнули дырку и да, он хотел вызвать ревность жены. У него получилось. А развод скорее всего был по её инициативе, чтобы он там не плел. Больше никогда в такое не лезь. С женатыми или только разведёнными мужиками тебе связываться нельзя.
Просто развод не переживешь. Его поведение в пределах нормы. Чаще всего люди сами не готовы к тому, что с ними происходит. Он думал, раз решил поставить точку, то назад дороги нет. А она есть. У многих так случается, слушая от знакомых, читая истории.
Примите это как урок. Негативный опыт тоже опыт. В следующий раз Вы будете знать как может повести себя человек в такой ситуации.
Сильно злиться и обижаться на него не стоит. Человек запутался и был не готов, ведь не каждый день разрываешь отношения с теми, кто много лет был тебе дорог/важен.
🤔🤔Первые два комментария ни на что не годны.
Ваш первый вопрос- зачем бегал за вами и звал жить к себе?
Ваш второй вопрос- почему он хочет вернуться к жене спустя 2 месяца после развода?
Ваш третий- вернётся ли.
Четвертый- как это пережить.
Пойдем по порядку.
1. Мужик- и этот в частности- такое существо, которое хочет чувствовать себя победителем, героем-охотником, чтобы на него смотрели восхищенными глазами.
Понимаете о чем я, да?
В браке, даже в самом безоблачном, этого ощущения нет. Жена приедается.
Какое там" восхищенными" если он мусор не вынес и гвоздь не забил🤦
А тут вы: симпатичная, недоступная, интересная, манящая уже только тем, что "запретный плод". У мужичка, покрывшегося плесенью, вдруг засверкали глаза, он почуял запах свежей крови и бросился охмурять добычу.
Вы ещё перед тем, как он пошел в бой, наверняка давали намеки, которые он воспринимал как "велкам".
Пока игрался - увлекся вами.
И на эмоциях, не обдумав, свалил от жены.
Очевидно, человек импульсивный, азартный, необязательный, ветреный, легко поддается эмоциям и не умеет их контролировать, неустойчивый.
Неглубокий, безответственный, впечатлительный. Как дитё.
Без особых моральных принципов.
И на эмоциях звал жить к себе.
Это не значит,что он потащил бы вас в ЗАГС. Ему нужно было вас заполучить.
Не от большой любви.
А чтобы погреть свое эго.
Вот и все.🤦🤦🤦
2. Как только он вас заполучил , гормоны поутихли, он поостыл.
Накал страстей ушел и он заскучал.
Плюс, заметил, что вы- удивительно- не такая как он себе рисовал. Со своими недостатками. Раньше он не мог этого видеть в погоне за вами ему было все равно. Лишь бы догнать.
Он вспомнил, что жена лучше.
А она его отшила.
И у него появилась новая цель.
3. Вряд ли. Вы-покоренная вершина.
Зачем ещё раз гнаться за тем, что и так лежит на полке доступное ?
Вы должны себе уяснить, что он гнался за вами не с целью создания семьи или какие у вас там были иллюзии...🤦
4. Время лечит.
Психотерапевты лечат.
И мозгов вам побольше.
"Звал жить к себе, я не шла на сожительство."
Ему нужна обслуга, он привык, что за него дома все делают, ужин, уборка, стирка, секс в доступе, а Вы отказались. И не факт, что он бы с Вами остался, пожив совместно. Вы не жена, которая привычна, знает ее "с полуслова", в доме все привычно, от раскладывания вещей до приготовления еды.
"Видимо, я была разменной монетой, той, с помощью которой он вызывал жену на ревность, до тех пор пока не она вернулась."
Предполагаю, он даже об этом не думал, когда Вас встретил. А вот когда голову включил, тогда и засуетился.
Даже не пытайтесь возвращать. Как поняла, Вы встречаетесь всего 5 месяцев, это не срок для сохранения прям уж таких ценных отношений, а жизнь свою испоганить Вы можете запросто, т.к. ребенок никуда не денется, он будет присутствовать на протяжении всей его жизни. Вам это надо? В Вашей жизни? Жить всю жизнь с оглядкой на его ребенка, а это и отток денег, и в будущем претендент на имущество отца. И многое другое.
Обычно за 2,5 месяца любая женщина начинает становиться такой, какова она есть на самом деле -- то есть императивной... Так что, видимо, мужчина это наконец-то понял...и решил: "Лучше уж пусть будет та, которую хорошо знаю".
И зачем его возвращать? Теперь он хорошо знает женщин. Каждый раз будет находить временную любовницу...на 1-3 раза. Долговременных (дольше 2,5 месяцев) - не надо. Из долговременных ему и жены хватает - "выше крыши". Он и на третий развод рискнёт...когда жена доведёт.
А потом, может быть, и свыкнется... слишком уж всё это канительно: то разводиться, то сводиться. Подумает: "Значит, судьба такая у мужчин: как ни крути, а везде - рабовладельческий матриархат".
Так что если когда-нибудь он разведётся окончательно, то есть по-настоящему - без желания вернуться, то дольше чем на 1-3 раза не сумеете его вернуть. На дольше - он не согласится.
Ему надо, чтобы еду готовили нормально и далее по списку. Не шла жить с ним, ему так не пойдет. Решил, что жена неплохо это делает, а новая знакомая бесполезна
Автор, вам наверно лет ещё мало? Что непонятного в том, что когда мужика выперли он бегает и ищет новых отношений? А так как, почти все мужики сами за собой ухаживать не способны, то ищут девушку, которая согласится с ними сожительствовать - спать и обслуживать. Да еще зарплату её считать будут.
Вы от сожительства отказывались. А тут жена «остыла» от обиды и решила из-за ребенка мужику еще один шанс дать. Вот и поскакал он радостно обратно, к своему дивану и готовому обеду, и ужину.