Гость
Статьи
Мужчины и финансовая …

Мужчины и финансовая составляющая

Д27. В последнее время поняла, что стала смотреть на мужчин с точки зрения выгоды. Просто, если честно, надоело: я работаю практически 24/7, строю карьеру, полностью обеспечиваю себя, помогаю …

Леди
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 9

Это абсолютно разумное желание, иметь в партнерах достойного мужчину, и в финансовом плане тоже. Более того, девушки которые своим трудом обеспечивают себе разумный достаток, обычно не испытывают комфорта в семейной жизни с мужчиной, который зарабатывает меньше, и самое главное не стремится к большему (это я очень мягко выражаюсь)) ). Есть только одно очень жесткое ограничение. Необходим свободный мужчина под такие требования, и искать его, скорее всего, придется уже самой. Формат камента для полноценного ответа и рекомендаций явно не подходит. Рекомендую обратиться ко мне. Созвониться, поговорить, понять, насколько я смогу помочь - это бесплатно. Просто оставьте заявку на моем сайте.

Гость
Arianna

Ага, поэтому написываете на ЖЕНСКОМ форуме.))
«Я три дня гнался за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.» 😂

Не вижу здесь никакого противоречия. На этом форуме много мужских персонажей, и тема эта "мужская"...

Arianna

Ну, у миграции скорее мужское лицо. Так что опять не получается, что мужчин сильно нахватать будет.

*не хватать

Гость

Вижу грустные лица вуманщиц насчет моей созданной темы, которую разместят после модерации. Возможно кто-то лучше меня все эту тему прояснить. Всегда рад буду прослушать мнение мужчин об наглосты девиц. Можно своей историей делиться. Об хороших девушек тоже можно, тольке те которые встречались вам

Гость
Гость

да прекратите передёргивать,
без обид с вами всё ясно,
вы не хотите никаких жизненных проблем,
- НУ И СЛАВА БОГУ! живите как вам хочется, - ваш выбор.
Совместное проживание - всегда труд, это аксиома,
вы, по разным причинам, этого не хотите.
Здесь вопрос о другом, - мужчины массово обвиняют женщин, что они НЕ ХОТЯТ отношения с мужчинами, где им надо - ублажать мужчину, априори, - жрать, спать, рожать, и всегда давать.
А это почему?
примерьте на себя костюм таких отношений.
И как?

Я не вижу такого, что мужчины "массово обвиняют женщин". Я вижу, что мужчины (и я, в том числе) все более массово предпочитают жить без женщин, в одиночку - об этом я и говорю...

Скучная ты баба. Нудная и душная.

Гость
Гость

Автор, без обид, но прежде чем искать обеспеченного мужчину, надо разобраться с тем, почему необеспеченные вами не очень-то увлекаются. Понять, что идёт не так.
Вы либо выбираете не тех мужчин (дефектных или просто тех, кому вы не сильно нравитесь), либо уже в отношениях ведёте себя как-то так, что им не в кайф рядом с вами.

Что тут понять то?😂У необеспеченного человека (мужчины или женщины) всегда есть колоссальный разрыв с обеспеченным человеком. Причём, не важно, у обеспеченной дамы - малообеспеченный мужчина, или у обеспеченного мужчины - малообеспеченная женщина.
Может быть так - упакованной даме нужен просто нормальный мужчина и потомство, а на деньги ей может быть параллельно т.к. она передаст капитал наследникам, которые лучше мужа распоряжаться будут.
И может быть так - упакованному мужчине нужна женщина, а дети распорядятся всем аналогично.
Тянуть к своему кругу - совершенно бесполезная затея. Во-первых, не всем быть бизнесменами, кому-то просто может нравится наука или другая профессия. Во-вторых, чаще встречается вариант, когда тянуть надоедает.
С мужчинами сложности в том, они после 30 чаще всего выбиваются в люди, нам не интересна политика, экономика и сложные вещи вроде бух.учёта семейного бюджета в те же 20 или 23-25))). И мужчинам, которые нормально зарабатывают, имеют амбиции, планы и реализацию зачастую не нужна женщина, равная ему по этим амбициям. То есть условному Пете, у которого доход переваливает за 5-10 млн в год, не нужна скорей всего жена в перспективе с подобным доходом, если у неё есть условное хобби, приносящее от 100 к, то этого вполне будет достаточно и просто ввести в небольшой курс дела на всякий случай. В экстренных ситуациях чаще всего дамы быстро ориентируются, если в обычных ситуациях вообще не соображают и дела вести не умеют.
С женщинами по-другому. Женщина может забеременеть, выйдя из стабильного состояния, по сути потеряв частично дееспособность на год-полтора-два. И дела переложить будет крайне проблематично на ненадёжного мужчину, который живёт одним днём. Потому что в свои 35-40 лет он вряд ли будет вникать в подробности её дел финансовых.
И пуделем на поводке ни один нормальный мужчина быть не захочет - скорей останется при своём).
Такие приоритеты расставляются сразу и +- это сразу понятно, чем попуститься, на что закрыть глаза.

Майкл_67
Гость

Что тут понять то?😂У необеспеченного человека (мужчины или женщины) всегда есть колоссальный разрыв с обеспеченным человеком. Причём, не важно, у обеспеченной дамы - малообеспеченный мужчина, или у обеспеченного мужчины - малообеспеченная женщина.
Может быть так - упакованной даме нужен просто нормальный мужчина и потомство, а на деньги ей может быть параллельно т.к. она передаст капитал наследникам, которые лучше мужа распоряжаться будут.
И может быть так - упакованному мужчине нужна женщина, а дети распорядятся всем аналогично.
Тянуть к своему кругу - совершенно бесполезная затея. Во-первых, не всем быть бизнесменами, кому-то просто может нравится наука или другая профессия. Во-вторых, чаще встречается вариант, когда тянуть надоедает.
С мужчинами сложности в том, они после 30 чаще всего выбиваются в люди, нам не интересна политика, экономика и сложные вещи вроде бух.учёта семейного бюджета в те же 20 или 23-25))). И мужчинам, которые нормально зарабатывают, имеют амбиции, планы и реализацию зачастую не нужна женщина, равная ему по этим амбициям. То есть условному Пете, у которого доход переваливает за 5-10 млн в год, не нужна скорей всего жена в перспективе с подобным доходом, если у неё есть условное хобби, приносящее от 100 к, то этого вполне будет достаточно и просто ввести в небольшой курс дела на всякий случай. В экстренных ситуациях чаще всего дамы быстро ориентируются, если в обычных ситуациях вообще не соображают и дела вести не умеют.
С женщинами по-другому. Женщина может забеременеть, выйдя из стабильного состояния, по сути потеряв частично дееспособность на год-полтора-два. И дела переложить будет крайне проблематично на ненадёжного мужчину, который живёт одним днём. Потому что в свои 35-40 лет он вряд ли будет вникать в подробности её дел финансовых.
И пуделем на поводке ни один нормальный мужчина быть не захочет - скорей останется при своём).
Такие приоритеты расставляются сразу и +- это сразу понятно, чем попуститься, на что закрыть глаза.

Услышав, все эти ***. Хочу быть альфонсом! Хочу, чтобы меня содержала женщина. Интересно, какие критерий существует на такого рода кандидата.
Нах*й эта пилотка далась честно

Гость
Гость

Я как мужчина сижу и думаю. Вот тут сидят ноют женщины, как плоха жизнь с нищими. Ну, ищите богатых. Почему пытаетесь мужчин с низкими доходами как-то поругать и приунизить? Вы сами себя худшее место ставите. Что-то мне подсказывает богатые далеко не глупые существа на каждую шаболду не готов встретиться

*** с низкими доходами либо тупой, либо лентяй, либо все вместе. Как их уважать, если не хватает мозгов норм заработать?

Гость
Гость

После войны население убывало, убыло примерно в 3 раза (мужское население). А сейчас будет прибывать женское и мужское с одними пожитками. В мире 8 млрд человек, а кушать хочется всем, а люди всегда будут искать там, где лучше, где есть питьевая вода (которой у нас больше всего с учётом Арктики, куча земли, ресурсов и разнообразный климат - выбирай не хочу, от сурового сибирского до субтропиков). Знаете сколько в мире бедных континентов? Начиная от Африканского и заканчивая Средней Азией и нынешним Евросоюзом (странами-банкротами) и Латинской Америкой, даже Индией и Китаем, где хватает бедных?
Вы далеко отстали от жизни. При самых плохих раскладах по моим скромным подсчётам в Россию в ближайшие 10 лет приедет не один десяток миллионов (это помимо рождаемости). Или вы наивно думаете, что гуманитарка что-то решит, мы какое-то зерно там отправим и всех накормим. Это так, для поддержания штанов. Всё равно поедут брать гражданство, если там, на Родине, совсем трэш творится.
Поэтому и давать гражданство стали всем, в т.ч. иностранцам. И 10 млн. граждан РФ находится в эмиграции, имея родственников тут, в России. Паспорта у них "рабочие". Это не считая тех, кто "свалил с концами" или отсиживается. На б.Украину смотреть не стоит, плюс минус там всё равно производственные мощности имеются (Юго-Восток и Центр), на некоторые страны бывшего СНГ - аналогично. Но ВНЖ существенно сократили. Часть прирастёт референдумами, а часть из бывших республик дополнительно подъедут (родственники тех, кто тут уже проживает). Так что это вопрос времени.
И это касается не только мужчин, но и женщин). Выбор существенно уменьшится. А финансовая составляющая зависит прежде всего от образования. В бедных странах его практически нет совсем. Отсюда и выбор профессии со всеми вытекающими. Это если тебе 20 лет, и парню 20 лет (пусть он даже обычный рабочий) - тебе хватит, он удовлетворит все потребности, но только пока есть здоровье у него. В 40-45 не факт. На вредных работах в 50 - на пенсии.

Ой не смешите, кто поедет жить в мордор? Оттуда все нормальные люди бегут кто куда, вплоть до Монголии 😆

Гость
Гость

Так бы и сказал, что тебя бомбит, что авторша зарабатывает. К чему этот словесный понос?

Гость
Гость

*** с низкими доходами либо тупой, либо лентяй, либо все вместе. Как их уважать, если не хватает мозгов норм заработать?

Здесь прерву свое молчания. Пошли реально на*уй. Я никогда собираюсь работать ради вашей пилотки. Без этого себя прекрасно чувствую. Общаюсь с вами , чисто ради времяпровождения. Бомбить баб вумана. Такой род деятельнсти у меня в последнее время! Ну, естественно вы будете думать я вам очень нужен. Думайте, мечтайте! Мне *** на ваши в*серв насчет меня. Я вас не знаю и вы меня не знаете. Вы сами себе как чучелы огородные показываете насколько ущербные

Гость
Гость

Здесь прерву свое молчания. Пошли реально на*уй. Я никогда собираюсь работать ради вашей пилотки. Без этого себя прекрасно чувствую. Общаюсь с вами , чисто ради времяпровождения. Бомбить баб вумана. Такой род деятельнсти у меня в последнее время! Ну, естественно вы будете думать я вам очень нужен. Думайте, мечтайте! Мне *** на ваши в*серв насчет меня. Я вас не знаю и вы меня не знаете. Вы сами себе как чучелы огородные показываете насколько ущербные

Абсолютно верно!! Работать нужно исключительно ради себя и своих удовольствий, а не ради каких-то посторонних дармоедок! И, самое главное, чтобы ваша работа не была в ущерб вашему здоровью! А всех денег всё равно не заработаешь, как говорится:)))...

Гость
Arianna

Ну, у миграции скорее мужское лицо. Так что опять не получается, что мужчин сильно нахватать будет.

Основной двигатель экономического потребления - это женщины и дети. Чтобы бы вы там не говорили. Это - топливо для любой экономики, чтобы она работала. Если экономика не работает - вы живёте как житель Уганды или Папуа-Новой Гвинеи, Соломоновых островов вместе с каннибалами (которые долбанут вас камнем и съедят как Кука), а не как житель России.
Смотрели фильм "Что хотят женщины?". Помните цитату когда высказали фразу, что женщина - основной потребитель?) Вот тут примерно то же самое. Как только они сделали акцент на этом - зашуршало бабло и компания стала богатеть, они сделали акцент на главном экономическом принципе. А не на мужском парфюме уж точно. С едой, одеждой и остальным аналогично).😄 Ребёнок растёт и есть сначала очень мало, но за 50 лет он съест очень много, а пик придётся от 20 до 40 лет. Игрушки у мальчиков появляются в малом возрасте, возвращаются уже после 40 лет в виде имущества - цацки и писькомерство. А женщина идёт обратным путём - сначала кукла, плюшевый мишка, полный гардероб, а с 18 лет куча игрушек))).
Женщина в первую очередь всегда спасает детей. Это одновременно инстинкт, разумное решение, биологический код, определённо жалость и защита (чтобы никто не тронул, пока уязвима).
И да, в случае дефицита мужчин женщины начинают повально рожать, чтобы восполнить баланс и спокойно "чилить" на непыльной работе, скинув с себя мужскую ношу обратно мужчинам. Потому что всё это время придётся работать не на женских работах. А дефицит создаётся либо миграцией, либо военными действиями, либо экономическими факторами, либо прочими причинами, либо всем вместе. Одиноких мам по всему миру предостаточно. Мужчина до последнего будет сидеть на ж...е ровно, а женщина может в охапку схватить детей - и свалить где лучше. Даже в браках такое практикуется, а что говорить о всемирном голоде и холоде? Большом количестве разводов и количестве гражданских дел по семейному праву (кроме мб. восточных стран). Даже не обсуждается, это неоспоримый факт.

Гость
Гость

Тебя сюда никто не звал, сам приперся. Потому и слушай какой ты ущербный нищеброд.

Гость
Гость

Голубчик, вы форумом ошиблись))) тут вы никого примитивными оскорблениями не пробомбите, помилуйте, скорее вызовете смех и жалость) И странно что вы этого не понимаете. Идите в мдэшные паблики, обсуждать меркантильных баб, как грица, всем вместе веселее же!))))) И не гоните, с такими как вы общаются небось только те, кто отсосёт за стопку. Нормальным девушкам ваш контингент не интересен для взаимного досуга. Вот и беситесь)))

Пуська
Гость

Что предлагаете?

Ладошка.

Пуська
Гость

а если были бы жилищные проблемы, ты совсем по - другому, запищал, приспособленец,
прям легко и непринуждённо расписался в своей меркантильной природе
прЭлесть.

Здесь на форуме читала историю как мужчина отказывался съезжать с квартиры девушки. Клялся в любви. Она уже напрямую просила, стала открыто с другим на свидания ходить, он провожал ее до подъезда, а этот «сосед» сидел дома в ожидании ))) Не знаю чем кончилось дело.
Мужики за бесплатную крышу над головой способны на многие мepзocти.

Пуська
Гость

Так, эти процессы идут, причем очень активно! Число ***++ отношений растет лавинообразно! И, что самое главное - среди высших слоев общества, элиты! Так что, это магистральный путь развития нашего общества, как бы вы ни ёрничали, по этому поводу:)))...

Не нужно путать агрессивную пропаганду *** на западе с «лавинообразным ростом».
Жизнь соло это показатель роста успешности населения, когда человек способен выжить в одиночку. А *** это болезнь, глубокие нервные травмы. Ты хоть пообщайся с трансами, это глубоко больные люди, только ты можешь этого не понимать если ты не психолог и не психотерапевт. Это НЕ гены!

Пуська
Гость

Как ты себя позиционирует, такие тебе и встречаются. Ты 2 года была с мужиком, который даже не день рождения ничего не дарил. Сейчас завела такого же. Я бы неделю не продержалась с такими. Насколько себя ценишь, насильно ценят тебя.

Обычно женщины способные тяжело работать, в отношениях с мужчинами ту по ва ты. То есть до них туго доходит то что обычная девушка может понять за неделю общения.

Пуська
Гость

Так, особо никто и не мечтает!! Я вообще не знаю мужчин, которые в наше время хотели бы жениться, особенно среди молодежи: все хотят жить "соло"... Я, лично, абсолютно доволен своей жизнью, особенно если нет никаких жилищных проблем:)...

Да как же соло! Каждую девушку решившую с мужиком поговорить тащат в сожителки! Вам всем нужна бесплатная прости тутка.

Пуська
Гость

У мужла здесь единственная возможность пообщаться с женщинами.
И ещё они любят здесь фантазировать.
Заходит старый дед и пишет:у него модели в очереди стоят ,а он выбирает)Это ж тупое ***.Они даже в темы прокладок заходят.

Раньше лет до 25 я думала что такие коменты пишут озлобленные женщины, которым в жизни тяжело. Но пожила подольше и сама столкнулась с тем что примерно половина (а может и больше) мужчин дeгeнepaты. Они не шутки!!! Женщины, девушки, кто еще не понял этого, вы просто мало с кем в жизни общались. Не спали, а именно общались. Просто поговорите с мужчинами как друзья, вы поймете их. Многие из них выpoжденцы, их единственный выход получить секс - вещать лапшу на уши, но долго так делать не получается, маска слетает. Это не случайно что мужчин уничтожают массово мировое правительство. Хоть немного воздух будет чище без этих существ.
Говорю вам, откройте глаза! Все отношения строятся на надежде девушки что он лучше, надо чуть потерпеть. Женщины после 40-45 МАССОВО разводятся, просто повально. Я не понимала почему до недавнего времени. Жизнь так сложилась что пришлось по дружески пообщаться с мужчинами 45-65 лет, без намека на симпатию с моей стороны. Так неадекват прет буйным цветом!!! Это жесть что они творят. Двое из них чуть меня не изнасиловали и никакие разговоры не помогали, пришлось обходить стороной их десятой дорогой. Это вырожденцы!!! Мир очищается от них, они вымирают после 50 массово любыми путями. И нет ло ху шек за ними ухаживать и терпеть такие дегенеративные изменения, даже жены бегут после 20 лет жизни.

Гость
Пуська

Не нужно путать агрессивную пропаганду *** на западе с «лавинообразным ростом».
Жизнь соло это показатель роста успешности населения, когда человек способен выжить в одиночку. А *** это болезнь, глубокие нервные травмы. Ты хоть пообщайся с трансами, это глубоко больные люди, только ты можешь этого не понимать если ты не психолог и не психотерапевт. Это НЕ гены!

Говоря о «лавинообразном росте» я имею ввиду не только запад, но и нашу страну, где нет подобной пропаганды. За последние лет 10-15 число *** у нас выросло раз в пять, и этот рост бурно продолжается.. А с ***-представителями я общаюсь ежедневно: это, в большинстве случаев, интеллектуальные, высокообразованные, состоятельные люди...

Гость
Пуська

Да как же соло! Каждую девушку решившую с мужиком поговорить тащат в сожителки! Вам всем нужна бесплатная прости тутка.

Я не знаю, в каких маргинальных кругах вы вращаетесь, где мужики тащат баб в сожительство!!? Я вижу вокруг полным-полно образованных и состоятельных людей, которым никакие сожительницы, ни в каком виде, не нужны, и которые прекрасно живут одни в своих домах и квартирах - я сам такой, в частности...

Гость
Пуська

Раньше лет до 25 я думала что такие коменты пишут озлобленные женщины, которым в жизни тяжело. Но пожила подольше и сама столкнулась с тем что примерно половина (а может и больше) мужчин дeгeнepaты. Они не шутки!!! Женщины, девушки, кто еще не понял этого, вы просто мало с кем в жизни общались. Не спали, а именно общались. Просто поговорите с мужчинами как друзья, вы поймете их. Многие из них выpoжденцы, их единственный выход получить секс - вещать лапшу на уши, но долго так делать не получается, маска слетает. Это не случайно что мужчин уничтожают массово мировое правительство. Хоть немного воздух будет чище без этих существ.
Говорю вам, откройте глаза! Все отношения строятся на надежде девушки что он лучше, надо чуть потерпеть. Женщины после 40-45 МАССОВО разводятся, просто повально. Я не понимала почему до недавнего времени. Жизнь так сложилась что пришлось по дружески пообщаться с мужчинами 45-65 лет, без намека на симпатию с моей стороны. Так неадекват прет буйным цветом!!! Это жесть что они творят. Двое из них чуть меня не изнасиловали и никакие разговоры не помогали, пришлось обходить стороной их десятой дорогой. Это вырожденцы!!! Мир очищается от них, они вымирают после 50 массово любыми путями. И нет ло ху шек за ними ухаживать и терпеть такие дегенеративные изменения, даже жены бегут после 20 лет жизни.

Какие наивные апелляции к "мировому правительству"!:))) Которое практически полностью состоит из мужчин, причем из мужчин-***😊😊😊 И их приоритетная задача - уничтожить вас, бабьё, и они эту задачу решат💪👍...

Пуська
Гость

Я не знаю, в каких маргинальных кругах вы вращаетесь, где мужики тащат баб в сожительство!!? Я вижу вокруг полным-полно образованных и состоятельных людей, которым никакие сожительницы, ни в каком виде, не нужны, и которые прекрасно живут одни в своих домах и квартирах - я сам такой, в частности...

Маргинальные круги это твое окружение из открытых ***. За всю жизнь я видела пару раз только открытых трансов и *** и это люди с психическими отклонениями.
Все не пиши мне, г•вномес. Пойду помыться срочно, иначе стошнит.

Пуська
Гость

Какие наивные апелляции к "мировому правительству"!:))) Которое практически полностью состоит из мужчин, причем из мужчин-***😊😊😊 И их приоритетная задача - уничтожить вас, бабьё, и они эту задачу решат💪👍...

Если бы у правительства была задача уничтожить женщин, они бы это сделали давно уже. У них задача сокращать популяцию мужчин периодически на в•йне.

Гость
Пуська

Сообщение было удалено

Ну-ну!!... Какие вы наивные!!....

Гость
Пуська

Маргинальные круги это твое окружение из открытых ***. За всю жизнь я видела пару раз только открытых трансов и *** и это люди с психическими отклонениями.
Все не пиши мне, г•вномес. Пойду помыться срочно, иначе стошнит.

Помойтесь-помойтесь!! Это вам не повредит...Вам до любого, даже самого последнего, ***, как до луны, и по интеллекту, и по образованию...

Гость
Пуська

Если бы у правительства была задача уничтожить женщин, они бы это сделали давно уже. У них задача сокращать популяцию мужчин периодически на в•йне.

Забавно, когда какая-то особа с куриным мозгом пытается рассуждать о "тайных планах мирового правительства"...

Пуська
Гость

Помойтесь-помойтесь!! Это вам не повредит...Вам до любого, даже самого последнего, ***, как до луны, и по интеллекту, и по образованию...

Вынь х••й изо рта во первых.
И прикрывай хоть иногда раздолбанную дырищу, вонь идет неимоверная.

Пуська
Гость

Забавно, когда какая-то особа с куриным мозгом пытается рассуждать о "тайных планах мирового правительства"...

Ок, петушок, ты не угомонишься я вижу. Давай обсудим то самое «мировое правительство». Это сатанисты. То есть там не *** как таковые. Там вообще жеская содомия - пе до филы, насильники, оргии и тд. Все максимально ужасно. Будь ты хоть немного осведомлен, ты бы отбрехался от *** как от прокаженных. Их влacть строится на темных ритуалах, жертвоприношениях, оргиях и прочей тьмы.
Содомиты и сатанисты это основа верха пирамиды. Серединка это уже поменьше, все не так плохо, но тоже жесть. И внизу такие как ты кто подражаем своим хозяевам, садятся на бутылочку за мелкие плюшки. Как же вы oмepзительны существа.

Пуська

Будь я Богом, я бы выжгла заживо всех сатанистов и всех кто на их стороне.

Гость
Пуська

Ок, петушок, ты не угомонишься я вижу. Давай обсудим то самое «мировое правительство». Это сатанисты. То есть там не *** как таковые. Там вообще жеская содомия - пе до филы, насильники, оргии и тд. Все максимально ужасно. Будь ты хоть немного осведомлен, ты бы отбрехался от *** как от прокаженных. Их влacть строится на темных ритуалах, жертвоприношениях, оргиях и прочей тьмы.
Содомиты и сатанисты это основа верха пирамиды. Серединка это уже поменьше, все не так плохо, но тоже жесть. И внизу такие как ты кто подражаем своим хозяевам, садятся на бутылочку за мелкие плюшки. Как же вы oмepзительны существа.

Где же вы обо всех этих ужасах узнали???...

Гость
Майкл_67

Что хотел я сказал, с курицами не собираюсь продолжать диалог.
Можно закрывать эту надоевшую многим тему

Парни ну вы даете

Мила

Анекдот🤣
Вступила Украина в ЕС. Сидят два кума хохла выпивают.
Один спрашивает: -ну шо?
Второй отвечает: -Да *** этот ЕС - я без работы, жена в Италии полы моет, сын вышел замуж за немца, дочь проститутка во Франции!!! А во всем виноваты москали!!!! Говорили нам: "не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС!!! " Знали падлюки, шо мы назло зробим!!!!

Пуська

Обычно женщины способные тяжело работать, в отношениях с мужчинами ту по ва ты. То есть до них туго доходит то что обычная девушка может понять за неделю общения.

А ведь верно. Когда есть деньги, то тратишь спокойно и не задумываешься, что кто-то хочет на тебе сэкономить. А вот когда денег у девушки только на себя хватает, то она моментально заметит, что почему-то, в отношениях с новым МЧ, денег на жизнь ей стало не хватать.

Гость
Пуська

Какая «такая»? Автор акне лечит, читай ее другую тему.

Вот тебе и такая не светит

Гость
Ядерный Путлоо

А нишебродок?

Ты альфонс? Тебе нужны деньги женщины?

Гость

Поддержим президента, Россия вперед!!!

Гость
Гость

+++ Вот, именно!!! Удивляет эта бешеная иррациональная злоба по отношению к неким "нищукам", "нищебродам" итп.. Хотя, казалось бы, чем они им так досадили??? Живут они себе своей "нищуковской" жизнью - какое до них может быть дело этим "успешным" вуменшам!!??? Но, нет, они, как змеи, шипят здесь, брызжут слюной: "Ууу, нищщщуки проклятые!!"... Непонятно, почему так!??...

Так не лезли бы на вуман, с криками женщина должна обеспечивать, никто бы их и не трогал, гнили они бы сами по себе в своем мирке

Гость
Гость

Заработанные деньги я трачу на гораааааздо более интересные и полезные вещи, чем женщины:))))...

Импотент уже?

Гость
Гость

Правильно!Пей кефир и иди спать.

Как и любой пенсионер

Летиций Амальгама
Гость

Ты альфонс? Тебе нужны деньги женщины?

Еще раз. Альфонс это роскошь доступная лишь очень состоятельным дамам. Это элемент элитной жизни, люксовый уровень. Шейный платок Альфонса стоит дороже жилья большинства местных прихожанок. А так как даже нищим вуманшам хочется вкушать хотя бы видимость роскоши, то и называете вы альфонсом любого, кто палку кинул рюмку выпил, а веник вам не подарил. Зависть плохое чувство.

Гость
Пуська

Здесь на форуме читала историю как мужчина отказывался съезжать с квартиры девушки. Клялся в любви. Она уже напрямую просила, стала открыто с другим на свидания ходить, он провожал ее до подъезда, а этот «сосед» сидел дома в ожидании ))) Не знаю чем кончилось дело.
Мужики за бесплатную крышу над головой способны на многие мepзocти.

Да на мерзости они готовы, но вот работать и зарабатывать даже за крышу над головой не готовы, хотят даром

Гость
Летиций Амальгама

Еще раз. Альфонс это роскошь доступная лишь очень состоятельным дамам. Это элемент элитной жизни, люксовый уровень. Шейный платок Альфонса стоит дороже жилья большинства местных прихожанок. А так как даже нищим вуманшам хочется вкушать хотя бы видимость роскоши, то и называете вы альфонсом любого, кто палку кинул рюмку выпил, а веник вам не подарил. Зависть плохое чувство.

Да ладно , что это за шейные платки , сколько они стоят ? Напишите марку, я в курсе цен ) вы врете и пытаетесь преувеличить свою ценность

Гость

Гони этого пополамщика в шею

Гость

Давайте куданибудь поедем

Гость
Гocть

Автор, я вас прекрасно понимаю. Вы попали в ловушку эмансипации и смены гендерных ролей.)
Вы всего добились, реализовали себя. И это прекрасно. Я вас искренне поздравляю.)
Но должен сказать вам, что успешным мужчинам, которые вам нужны вы не интересны. Вы же реализовались как мужчина, вы живёте на мужской составляющей. Поэтому к вам будут притягиваться мужчины живущие на женской. Это такие милые, харизматичные, обаятельные, умеющие поддержать разговор, но совершенно не состоявшиеся в финансовом плане.)
Почему? Да потому что вы мужик в юбке.)
Взгляните на себя и на успешных мужчин. Они женятся на милых, добрых, обаятельных серых мышках, которые искренне восхищаются этими мужчинами и дарят им свою женскую энергию. А какая энергия у вас? Деньги это мужская энергия.)

Какая-то околонаучная пое#ень в стиле Сатьи, вы хотите сказать, что женщина не хочет зарабатывать деньги? Не вина автора, что мужчины не дотягивают. Наоборот наблюдаю, что мужчина, который состоялся, хочет видеть рядом с собой такую же женщину.

Автору нужно общаться с парнями из денежных индустрий - финансисты, IT и тд, там очень хорошие зарплаты.

Гость
Гость

Женских тренингов начитались? Нельзя мыслить так шаблонно.

Сатья и Веды, баланс энергий, как предки завещали

Гость
Леди

Я говорю к тому, что мужчины ищут красивых и ухоженных девушек, а это стоит денег. Это не базовая гигиена, чтобы было чисто и приятно пахло. Это внешняя привлекательность, чтобы волосы были красивые, кожа ухоженная, косметика качественная.

За деньги, я к проститутке схожу, это дешевле.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: