Ухаживает один мужик ,можно сказать привязался .бывший спортсмен ,опрятен ,воспитан .виделись 4 раза,водит в ресторан,все нормально, не ужимается ,но .. постоянно спрашивает о моей мечте и что он мне скоро даст 10тыс дол , потом присылает фото машины ,которую он покупает через неделю, дорогая !Потом мы опять увидились,уже у меня.он обещает дать 20тыс дол уже ,незнаю из-за чего ,и когда ,вопрос .И тут доходит до интима ,а я понимаю ,что он мне опротивился,после всех этих обещаний перед .. и прилюдия ужасная ,будто моим плечам куни делал,противно,жмякает,пыхтит как старик,потом выключил телевизор,чем добил окончательно и в этой тишине опять за своё лизание тела взялся (( в лицо не соблюдая дистанции вечно близко лезет с улыбкой .короче у меня все оборвалось и я решила что ничего не будет,сильно противно,но ночью за руль выгонять уже не стала.лягли спать и тут началось,крутится,шоркается,ногу ногой чухает,одну руку другой рукой вдоль протекает,короче звук нескончаемый будто кто-то ладошки трёт и ерзается.Наорала и сказала не шевелиться и не чухаться как в конюшне!затих.Лежу вся злая,немогу уснуть(никогда проблем со сном нет),потом понимаю что в 4 утра проснулась от чуханья. И поняла ,что я всю ночь очень плохо спала,сказала ему уходить!обиделся,но начал собираться.за это время у него гурчал живот и он пошёл ещё и сделал очень громко дело в туалете.Девочки,кто хочет и мечтает жить с "мужчиной сто раз подумайте #мужчина
Пока читала, смеялась до слёз.Может если бы любила его, не заметила всего этого.
Какой беспокойный тип.
Правильно все сделали, если на этих порах не нравится то надо прекращать.
🤣🤣🤣🤣🤦
Смешно как не могу)) бывает же такое))
Походу ... качественная бредятина ... мдяя
Оруууу
Вряд-ли до этого бы дошло))
Какой беспокойный тип.
Правильно все сделали, если на этих порах не нравится то надо прекращать.
Да , шебутной говорят ещё на таких. Ну реально ,как дурачок себя ведет.или ребенок .. ужас
А еще лез кстати повторить попытку с интимом .. раз намекнула,два ,не понимает ..пока не сказала,что ничего не будет ,я не хочу .. или любая попытка поцеловать была ,например говорю чтото ,а он ,:"что что ?" И якобы прислушивается но в 1мл от моего лица . Ббрр
Это не ласка ,не внимание ,а чисто мистер бин какой то,.Я даже в надежде, обещанныз 10,20тыс не смогу выдержать))))
А вот дурачок, дурачок..а туда же ..лапши навешать чтоб дали .ужас .
Клоунада. И вот эти бесполезные его танцы с бубнами
А я бы выгнала. Что за жалкая жалость? Не мои проблемы, куда и как пойдёт.
Что я прочитала? Вы бредите.