Сразу скажу, что тема не для набивания комментариев и прочего. Вопрос действительно есть.
Начнем с вводных:
Парень, 24 года, бакалавр(почти магистр),айтишник (200+ на руки), на внешность нормальный. Не курит, не пьет, наркотики не пробовал. Общительный, весёлый,эрудированный.
Проблема в том, что не может, да уже и не особо хочет найти девушку для серьезных отношений. Все ему кажутся скучными, типичными, серыми клушами.
Говорит, что способен предсказать поведение девушки на первых свиданиях и разыграть как по нотам диалоги и действия с целью охмурить девушку, но это ему слишком скучно.
Где ему найти ту, что подойдёт? Ту, что сможет его заинтересовать?
Я его подруга детства. Жду ваших советов) #отношения
Он просто бабам не нужен.
Пусть идет в спорт. Свою спмооценку поднимет.
Он закомплексованный девственник
здесь нет девушек,здесь одно старое бабьё😂
Ты сам себе противоречишь:
"Где ему найти ту, что подойдёт? Ту, что сможет его заинтересовать?"
Если у него было много девушек, то находил же?
Не лги. Никакая ты не его подруга. Ты ботаник девственник не нужный красоткам.
Ты сам себе противоречишь:
"Где ему найти ту, что подойдёт? Ту, что сможет его заинтересовать?"
Если у него было много девушек, то находил же?
Не лги. Никакая ты не его подруга. Ты ботаник девственник не нужный красоткам.
Девушка, я себе не противоречу. Я ответила вам, по поводу того девственник он или нет. Много девушек у него было в плане секса, а найти он хочет ту, с которой будет интересно спать.
Хотела бы я быть таким же "ботаником" как он)
"Начнем с вводных" -, баба так не напишет.
Ладно, раз ты все о нем знаешь, то член у него какой? В этом все дело. Его бросают из-за маленькой пиписськи
Ботан еше и не служил? Пусть на сво идет. Потом может увереннее в себе станет
Додик, тебя раскусили. Поднимай свое щуплое тельце с дивана, записывайся в секцию, смени очочки на линзы.
Зачем ему искать девушку, если он не хочет искать девушку?
Автор, если так беспокоиться, то раскинь рогатку, ублажи друга. В чем проблема?
Сообщение было удалено
спятила?😂
Сообщение было удалено
Я тебе уже отвечала, если ты ничего умнее сказать не можешь - не вякай
В магазине для взрослых
перейдите из подруги в его суженую возлюбленную жену мать его детей.
Девушка, я себе не противоречу. Я ответила вам, по поводу того девственник он или нет. Много девушек у него было в плане секса, а найти он хочет ту, с которой будет интересно спать.
Хотела бы я быть таким же "ботаником" как он)
Так станьте, в чем проблема? Начните книги читать, какую-нибудь профессию освойте
А зачем вы лезете собственно? Он не интересуется девушками, дал понять это видимо неоднократно и зачем? Пусть встречается с мальчиками или будет один, захочет сам найдет кого то
Он не ищет девушку с которой интересно общаться. Он ищет тех, с кем легко и ненапряжно переспать.
И удивляется, что среди таких не встречает умных, интересных, достойных девушек.
Либо он дурачок не понимающий разницу между давалкой и нормальной, потому, что это его уровень и никто получше на него не смотрит, либо нужны именно такие, а серьезные отношения - не нужны.
А что ему обычные интересы(лыжи, кино, бассейн, поездки и тд) не доставляют удовольствия в компании с единомышленником? Ему нужно истеричную психичку с пограничным расстройством личности, а лучше с биполярным, чтоб она его удивляла каждые полчаса? За удивлениями это ему в дурку, а здоровые люди все предсказуемы и стабильны, что является основой долгосрочных взаимоотношений
Если бы пост был правдой , то такой парень общался бы с ровней. То есть с девушками образованными и развитыми , у которых есть деньги на интересные хобби . а не с серыми клушами.