Гость
Статьи
Зачем вам такие …

Зачем вам такие отношения с обязательствами?

Девочки, зачем вам отношения с обязательствами (когда вы обязаны его обеспечивать деньгами и бытовые комфортом), когда есть отношения БЕЗ обязательств?

Когда вы БЕЗ обязательств вы никому ничего не должны

12 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Мадам удовольствие получает, если может хоть что-нибудь сделать, что мне может пригодится. У нее физически ухудшается здоровье, если она оказывается бесполезной. Она видит смысл в том, чтобы жить для мужчины. Снимает с ноги капроновый чулок и мне тянет со словами:"Если что-то не так, то просто затяни его у меня на шее"

Потому что кто то правда считает, что кто то кому то ДОЛЖЕН, особенно в отношениях

У меня все только на личном желании каждого держится, только личная инициатива. Никто ничего не должен, все делается только потому, что хочется. И отношения идеальные просто, все от и до

Гостья

Автор, при грамотном выборе мужчины такого вопроса даже не возникнет. Действительно любящий заботливый партнёр никогда не превратит свою женщину в ломовую лошадь с кучей обязательств.

Гость

А что, есть идиотки, коттрые мужиков обеспечивают? 😁

Гость
Фатальный

Мадам удовольствие получает, если может хоть что-нибудь сделать, что мне может пригодится. У нее физически ухудшается здоровье, если она оказывается бесполезной. Она видит смысл в том, чтобы жить для мужчины. Снимает с ноги капроновый чулок и мне тянет со словами:"Если что-то не так, то просто затяни его у меня на шее"

Это расстройство личности, связанное с детством и отношениями с родителями. Детские травмы/насилие, в том числе моральное, психиатрия в семейном анамнезе. Возможен, но менее вероятен сценарий подобных отношений между матерью-жертвой и отцом-тираном, или наоборот. Человек-черная дыра с выраженной потребностью использовать, вредить, угнетать, унижать, подавлять других, чтобы чувствовать свое превосходство. Без объектов для "битья" (в данном примере это "мадам") своей ценности в жизни не ощущает. Гора комплексов неполноценности. Лечится у специалистов и при наличии самокритики. У таких "мадам" (если они не вымышленные, хотя такие, к сожалению, существуют) тоже травмы.

Гость

Ни разу не встречала ничего подобного. Хочется спросить: а чего ради?

Гость

Любые отношения, которые не брак - это отношения без обязательств, потому что в сожительстве или в романтических отношениях без штампа никто никому ничего не должен. В официальном браке у обоих супругов друг перед другом и перед детьми возникают юридические, материальные и моральные обязательства, а не только у жены перед мужем.

Гость
Фатальный

жертва пикап-тренингов, ты когда тр*алось в последний раз? сутками тут сидишь и поучаешь местных дам, как быть удобной)

Гость
Гость

жертва пикап-тренингов, ты когда тр*алось в последний раз? сутками тут сидишь и поучаешь местных дам, как быть удобной)

А мне нравится, как пишет))) прикольная у человека фантазия) да и сразу видно, что у него болит. У местных особей, выдающих тут себя за мужчин, обычно с фантазией туго, пишут одно и то же, списывают друг у друга. А у фатального своя легенда)))

Гость
Гость

А мне нравится, как пишет))) прикольная у человека фантазия) да и сразу видно, что у него болит. У местных особей, выдающих тут себя за мужчин, обычно с фантазией туго, пишут одно и то же, списывают друг у друга. А у фатального своя легенда)))

тоже верно)

Гость
Гость

Любые отношения, которые не брак - это отношения без обязательств, потому что в сожительстве или в романтических отношениях без штампа никто никому ничего не должен. В официальном браке у обоих супругов друг перед другом и перед детьми возникают юридические, материальные и моральные обязательства, а не только у жены перед мужем.

В смысле, любые? А платить обязан? А сосать должна?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: