Гость
Статьи
В отношениях, но есть …

В отношениях, но есть мысли о бывшем

Я в отношениях, любим с парнем друг друга. Но иногда думаю о бывшем, как он , как живёт с другой девушкой. Хотя стараюсь сразу же такие мысли отводить . Значит ли, что не до конца отпустила его ?

*
13 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Нормально он, панику можно не наводить

Гость

Ничего не значит, мало ли что там в голове промелькнёт.

Гость

А сколько с парнем, если не секрет, возможно времени мало прошло.

*
Гость

А сколько с парнем, если не секрет, возможно времени мало прошло.

10 месяцев...)

Гость

Мне кажется, это просто любопытство:)

Гость

Это значит, что нынешний - слабая замена бывшему. Меняйте на более достойного.

*
Гость

Это значит, что нынешний - слабая замена бывшему. Меняйте на более достойного.

Так просто, " Меняйте", я люблю своего молодого человека, и он ни чуть не хуже бывшего. Просто иногда есть тоска что-ли, по прошлому

Гость
*

Так просто, " Меняйте", я люблю своего молодого человека, и он ни чуть не хуже бывшего. Просто иногда есть тоска что-ли, по прошлому

Да вы можете себя сколько угодно уговаривать, что вы его любите. Факты налицо. Не теряйте времени. Потом будет хуже.

Гость
*

Значит это была любовь у вас... А вы по глупости расстались с ним! Ну, если будет добиваться вас,. То встретьтесь, как друзья просто. Обговорите причину расставания.

Гость
Гость

Значит это была любовь у вас... А вы по глупости расстались с ним! Ну, если будет добиваться вас,. То встретьтесь, как друзья просто. Обговорите причину расставания.

Пока что больше похоже на то, что она его добивается

Гость
Гость

Пока что больше похоже на то, что она его добивается

В чём она его добивается? С её стороны шагов 0, только мысли. Нужны эти мысли бывшему? Нет. Нужны действия, если она вообще ему нужна. Чаще всего мужчина долго-долго, но отвязывается через боль свою от расставания. А девушки возвращаются тогда, когда уже поздно. Ведь когда ему было больно - её рядом не было. Это я о той ситуации, если девушка предала и ушла от мужчины.

Гость

На лицо у вас заменительные отношения с нынешним человеком, любви у вас к нему не проявилось если вы вспоминаете прошлое. И не проявится, так бывает как у женщин так и у мужчин.

Гость

До последнего момента вы можете верить в эту любовь, до последнего момента вы можете надеяться, но раз у вас пошли такие мысли - можно говорить о том что скорее всего вы вернётесь к бывшему. А там как будет. Это уже ему решать, его воля - строить заново или нет. Если так будете подходить - покажете что уважаете его волю и свою волю, если он откажет. Уважение и самоуважение. Ну это так, совет если я оказался прав выше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: