Гость
Статьи
Боюсь, что парень …

Боюсь, что парень изменит

Привет, девчонки. В общем, в прошлом было много не хорошего опыта, и недавно вступила в отношения, и мне и парню 19(допустим Дима), встречаемся 2 месяца, раньше говорил много комплиментов, был более осторожным со мной, а сейчас.. Конечно довольно частно говорит, что меня любит, все в принципе спокойно. Постоянно только лезет поцеловаться и тд, ему никогда не интересно слушать, как прошел день, и даже когда я хочу что-то рассказать говорит просто понятно. Честно я решила Диме довериться, после того как долго не общалась с парнями и тут вот. Друзьям его я нравлюсь, ну в том плане, что они считают меня очень хорошей. В телефон Диме я принципиально не смотрю, не хочу его контролировать. При том, что кстати про то что у меня кто-то появился говорил мне именно он, хотя не скажешь что ревнует меня хоть как-то и вообще кажется ему всё фиолетово. Так вот, скажите пожалуйста это у меня просто панический страх измены и опять разочарования или стоит призадуматься

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Маразм

Чем сильнее ты будешь трахать ему мозг - тем вероятней он изменит. Каждый сам кузнец своего несчастья.

Гость

Какая ещё измена? Твоему Диме еще лет 15 набираться опыта с разными женщинами. А вот только потом можно будет о чем-то серьёзном говорить и о каких-то ценностях. Верность нужно только в отношениях нацеленных на брак и семейный быт. А мужчина до 35 лет и семья вещи не совместимы и имеющие абсолютно разную полярность.
Твой Дима либо красиво тебе по ушам ездит, либо по своей детской тупости сам верит в тот бред который рассказывает. А результат один - Никаким образом чпокать только тебя у него не получится! Верными могут быть только те парни, которым отказывают женщины, называется верность от безвыходности. И требовать от нормального парня быть верным, это всё-равно что льва просить стать веганом, это просто моральное насилие над человеком.

Гость

Стоит смириться. Рано или поздно изменит, просто потому что это мужик. Либо принимайте этот факт, либо живите одна.

Гость

Ты пердишь при нем

Яяя

Автор, вам по 19 лет, вы о чем, какие серьёзные отношения?))) не смешите. У вас ещё куча мужиков будет, и у него тоже женщин. Не морочьте нам здесь голову. Когда подрастёте - тогда и будете искать мужика для семьи (а не мальчика 19летнего)

Гость
Гость

Стоит смириться. Рано или поздно изменит, просто потому что это мужик. Либо принимайте этот факт, либо живите одна.

Видимо буду одна на всю жизнь

Гость
Андрей

Чем сильнее ты будешь трахать ему мозг - тем вероятней он изменит. Каждый сам кузнец своего несчастья.

Наоборот никогда ему об этом не говорю, и вообще о своих переживаниях по какому либо поводу, своих проблем я уверена много у Димы

Гость
Гость

Какая ещё измена? Твоему Диме еще лет 15 набираться опыта с разными женщинами. А вот только потом можно будет о чем-то серьёзном говорить и о каких-то ценностях. Верность нужно только в отношениях нацеленных на брак и семейный быт. А мужчина до 35 лет и семья вещи не совместимы и имеющие абсолютно разную полярность.
Твой Дима либо красиво тебе по ушам ездит, либо по своей детской тупости сам верит в тот бред который рассказывает. А результат один - Никаким образом чпокать только тебя у него не получится! Верными могут быть только те парни, которым отказывают женщины, называется верность от безвыходности. И требовать от нормального парня быть верным, это всё-равно что льва просить стать веганом, это просто моральное насилие над человеком.

И что теперь детей заводить в 40 что ли? Ну и бред, не все же гулящие. Если так то нафиг она такая реальность нужна, проще уж одной быть, чем терпеть такое. Или мне самой налево направо до 35 ходить?)

Яяя

Автор, вам по 19 лет, вы о чем, какие серьёзные отношения?))) не смешите. У вас ещё куча мужиков будет, и у него тоже женщин. Не морочьте нам здесь голову. Когда подрастёте - тогда и будете искать мужика для семьи (а не мальчика 19летнего)

Ну не все же такие шаболды, как ты....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: