Гость
Статьи
хотелось бы встретить …

хотелось бы встретить мужчину который смог бы покупать продукты в семью

Вопрос, как к мужчинам, так и к женщинам. Я девушка мне 32 года и есть ребенок. Есть свой дом с огородом и не большой бизнес. Сейчас нахожусь в поиске мужчины. Но у меня свои критерии . Мне бы …

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ей всего 32… даже *** 40лет будет староват.

да

Гость
Василий

Какой обмен интересный.... А потом, что потом этот человек будет делать? Или, что с ним будет, если найдётся претендент с более большими пакетами. Или, когда аппетит пропадёт?

Я же говорю: искать надо среди заинтересованных в получении российского гражданства. А это прежде всего всякие узбеки - таджики.

Фатальный

Не, я пас

джентщина-вулкан

Это же наш завхоз! Только я тебе его не отдам. Такое чудо на вес золота.

Гость

Автор зачем вы выгнали отца вашего ребенка?

Гость
Гость

Ну вот все *** отписались, кого они привлекают. Автор - зеков и за пакет продуктов согласна. Печально быть ***.

Пакет продуктов каждый день за крышу над головой и услуги повара _вполне равноценный обмен. Если вас волнует тема секса, то вполне нормально, когда взрослые люди дают друг другу секс при желании с обеих сторон.

Дама истинная

Мда... Главное пожелание, чтобы продукты покупал? Какие невысокие притязания))

Найдете.

Дама истинная

Мда... Главное пожелание, чтобы продукты покупал? Какие невысокие притязания))

Найдете.

да нет. Просто мужик не тот

Гость

Я же говорю: искать надо среди заинтересованных в получении российского гражданства. А это прежде всего всякие узбеки - таджики.

нет. Я рассистка

Гость

Автор зачем вы выгнали отца вашего ребенка?

он начал пить и поднимать руки

Гость
zajka.eiena

А вам лижбы что отжать?

лижбы - это что за новояз? 😂

Это вам ЛИЖБЫ отжать, если вы не понимаете, что надо уходить из жилья, в котором вы не собственник, когда вам перестали там быть рады.

Гость
Фатальный

Не, я пас

Ну что ж вы так, какой хороший вариант упустили 😁 Будете потом локти кусать.😂

Гость
zajka.eiena

нет. Я рассистка

Ну возьмите грузина или молдаванина.

Гость

Ну возьмите грузина или молдаванина.

я люблю Русских

Гость
zajka.eiena

я люблю Русских

А зачем вы нужны русскому?

Гость

Вообще лучше для отношений человека искать, а не работника который и пашет и сумки таскает. Вы бы хотели стать женой по критерию мужик голодный был и хотел чтоб жрать варили? Сначала человеческие отношения, понимание должно быть

Гость

Вообще лучше для отношений человека искать, а не работника который и пашет и сумки таскает. Вы бы хотели стать женой по критерию мужик голодный был и хотел чтоб жрать варили? Сначала человеческие отношения, понимание должно быть

да, да конечно. это лишь абстрактный вопрос

Гость

А зачем вы нужны русскому?

Написал мне не Русский))))хах

Гость

такое понимание есть

Гость
zajka.eiena

Написал мне не Русский))))хах

Ошибаетесь. А на вопрос ответьте, пожалуйста.

Гость
zajka.eiena

он начал пить и поднимать руки

Тогда ладно.

Девушка, у вас заниженные требования к мужчине. Найдите себе мужчину, который будет покупать вам таблетки!

Гость
Фонд «Заживи мое сердце»

Девушка, у вас заниженные требования к мужчине. Найдите себе мужчину, который будет покупать вам таблетки!

Такой мужчина называется "психиатр".

Гость
Гость

Так отец ребенка пусть и покупает.

А мужика нового за свой счёт кормить?

Гость
РСПшка

Найди мужика, который подходит тебе по возрасту (45-55) и живите нормально и спокойно. Еще и родите одного. Удачи!

По возрасту подходит 30-35, не больше

Гостья
Гость

Жить на чужой территории и в кладывать ресурсы в чужой дом изначально проигрышная затея. Тебя в любой момент могут выкинуть

Так они на чужой территории живут не вместо своих хоромов, а вместо сьемных комнаты или койко-места, так они получают прибыль, получив место за 0 руб в мес.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: