У меня очень тяжёлая ситуация. Люблю человека уже 4 года, признавалась два раза,но ответ был нейтральным,общаемся средне,особого внимания к себе не наблюдаю,но забыть не могу никак. Уже пару раз проходила это, появлялись другие интересы,но с годами только больше влюбляюсь в этого человека. Я становлюсь только несчастней,а ему всё равно,он даже не знает о моих переживаниях. Это вообще нормально? Забыть сама не в состоянии,что сделать? #любовь
Вы его регулярно видите?
Ситуация неприятна, но не тяжелая - сократить контакты к нулю, убрать из поля зрения, ходить на свидания с другими. Никогда не залипайте на того кто на вам не смотрит- пустая трата времени, не тратьте время на п**дострадания.
Это нормально, человек не обязан отвечать вам взаимностью. Забывайте, да у вас выбора нет.
Может потому и любишь что общаетесь, перестанешь общаться, найдешь парня для отношений и любовь пройдет, звучит логично ?
Нет это не нормально. Ты тяжёлый невротик, получающий удовольствие от страдания.
Дура
И добиваться не надо
Легко бы вытер член об её трусики
Автор, вспомните свою внутреннюю реакцию на признание вам в любви от человека, к которому нейтрально относитесь вы, и всё встанет на свои места. "Не держи то, что от тебя уходит-не отталкивай то, что к тебе приходит". А четыре года страданий-это и немудрено: вы мертвой хваткой держитесь за это чувство, а оно вас высасывает, высасывает и высасывает...
Кстати, могу вас успокоить тем, что я однажды так же влюбилась. Но как только человек проявил себя в быту, мне стало тошно. Какое-то время ещё в легкую переписывались "как дела, как-нибудь...", а потом и это на моё счастье прекратилось.
Какие у вас отношения с отцом? Или вы без него воспитывались. Вот там и ищите выход.
Все, что вам писали выше бред полнейший! Рекомендую сделать следующее, поинтересуйтесь, чем он увлекается. Начните увлекаться тем же (что-бы вы имели про что пообщаться) станьте ему другом и интересным собеседником (на это уйдет несколько месяцев). А потом демонстративно покажите, что вы начали остывать к нему, и потихоньку забивайте на общение. (отвечайте раз в пол часа при этом не выходя из сети и тд.) Гарантирую, что в этот момент он начнет бегать за вами. (как в фильме "привет джули")
Нормально. Мужа нет, а жить хочется...
Ты его ещё просто не узнала. Может он с одним соском или отец у него би. Воот. Я сразу про свою 1 лав вспомнила.
Все, что вам писали выше бред полнейший! Рекомендую сделать следующее, поинтересуйтесь, чем он увлекается. Начните увлекаться тем же (что-бы вы имели про что пообщаться) станьте ему другом и интересным собеседником (на это уйдет несколько месяцев). А потом демонстративно покажите, что вы начали остывать к нему, и потихоньку забивайте на общение. (отвечайте раз в пол часа при этом не выходя из сети и тд.) Гарантирую, что в этот момент он начнет бегать за вами. (как в фильме "привет джули")
Вы при такой стратегии начнете бегать за человеком, который вам безразличен?
Сообщение было удалено
Сама заткнись, мeрзота
Начните специально искать в нем недостатки. Открывайте его фото и прям ищите, что с ним не так, можете даже попросить помочь подругу, со стороны кто-то точно найдет что сказать отрицательное, скорее всего идеальным он кажется только вам. Вспоминайте его поступки, поведение и оцениваете максимально критически. Разозлитесь на него в конце концов, что он такой *** не замечает такую девушку как вы! Возьмите себе за цель уделать его, как только вы наладите свою жизнь и он увидит, что вы больше не страдаете, он сам обратит на вас внимание, начнет искать общения, а вам уже будет пофиг на него.
Патамушто ты Машка ебоняш….КА😂
апполинария
радиостанция
трилогия