мне всегда нравились и нравятся милые аккуратные такие, заботились о своей внешности.а вот мои друзья мальчики полные противоположности-холодные характером,с пацанским стилем и патриархальными взглядами и они мне всегда говорили,что им очень обидно что такие девушки как я выбирают смазливых,в аргументы приводили «он тебя защитить то сможет?» «вы у одного мастера по маникюру сидите?».суровым мальчикам обидно,что девушки выбирают милых мальчиков?
Бред какой-то.
Каждый должен уметь защитить себя сам ,вне зависимости от пола, если он человек конечно,а не тряпка. И проблемы свои сам решать. Эти умения от внешности и стиля не зависят.
Сообщение было удалено
женщины выбирают половыми органами?вы шутите что ли,кто-то очень плохо женщин знает,от маминьки давно отошли?
Сообщение было удалено
милые мальчики помимо маникюра могут и спортзал посещать
Сообщение было удалено
хаха как смешно читать *** которое пытается доказать,что знает женщин лучше самих женщин,почитай из-за чего у женщин выделения
Вообще плевать, кто кого выбирает.
Выбирать нужно самой/самому, а не ждать, пока выберут тебя.
Сообщение было удалено
Ты зато весь такой постояннный. Время от воемени тебя виду тут-одни помои в адрес женщин, оскорбления и сексизм.
Теперь все понятно, откуда ноги растут. Принцессу не выбрали, принцесса обиделась.
Ты женщину можешь защитить только от себя самого, держась от нее подальше.
Сообщение было удалено
Споке, тебе нормальная женщина все равно не выберет.
Сообщение было удалено
Часто в женской туалет заходишь пописать сидя?
Ты зато весь такой постояннный. Время от воемени тебя виду тут-одни помои в адрес женщин, оскорбления и сексизм.
Теперь все понятно, откуда ноги растут. Принцессу не выбрали, принцесса обиделась.
Ты женщину можешь защитить только от себя самого, держась от нее подальше.
Не волнуйтесь, я давно уже следую вашему совету )))
Сообщение было удалено
Ну, если ты такой невъе.бенный знаток женщин, чего ж ты один?
Получается, обидно, вон одно страшко уже порвалось.
Сообщение было удалено
вы пытаетесь здесь как-то самоутвердиться? но не получиться,вы говорите то,в чем не разбираетесь,лишь бы что-то сказать.вы вообще как общаетесь с девушкой?вот таких должны выбирать?
Да нет очень хорошо женщин знаем. Как только гармоны заиграли губы намокли и ее уже не остановить. Даже детей бросают некорые. Так что женские бабочки в животе страшная вещь.
Дааааааа.... А мужчины-то детей не бросают. Не-не, вообще никогда. А если и бросают, то во имя науки, искусства, но уж точно не ради красивой бабы. Что вы, где ж такое видано?
Да нет очень хорошо женщин знаем. Как только гармоны заиграли губы намокли и ее уже не остановить. Даже детей бросают некорые. Так что женские бабочки в животе страшная вещь.
хаха боже мне так лень писать все,что я думаю,лично бы я вам многое высказала.настолько тупой человек,просто собрал сообщение из *** и палок и думает вот это я гений
Не надо думать, что все мужчины, заботящиеся о своей внешности-рафинированные сой-бои.
Нет, просто люди, знающие, что такое укладка и крем для лица, имеющие свой стиль в одежде, слядящие за здоровьем.
Конечно, легче быть чучелом а-ля гопота и злобно шипеть на симпаттчных парней: пи.доры.
Никогда не нравились женственные парни. Хотелось, чтоб рядом был мужественный молодой человек, но при этом, не ***. Собственно, таких и выбирала. И меня такие чаще выбирали. Внешность была смазливая, миниатюрная.
Сообщение было удалено
Правильно, вали к камрадам на абф, там свои педомечты перетирайте.
Сообщение было удалено
То-то ты тут сидишь 24/7. Именно потому что тут тупоры.лые бабы, которые днище и с которыми нет смысла вести дискуссию.
Л-логика
Мальчики обижаются что их таких никто не любит? А у самих тем временем свод правил, какая девушка должна быть. Ну да ага
Сообщение было удалено
не ведёшь потому что в жизни с таким как ты никто не захочет общаться,вот что ты тут делаешь?ты написал что-то путное без оскорблений? иди работай,ты *** так хоть деньги имей.чтоб как-то в обществе состояться
Поведение человека на 99% обусловлено инстинктами. Инстинкт - это своего рода биологический автоматизм. В школу как раз ты не ходила. Где вас таких тупых курей только собирают)
божеее,ты сейчас мне хочешь внушить что у людей есть инстинкты?ты только это другим людям не говори,не выставляй себя посмешищем
божеее,ты сейчас мне хочешь внушить что у людей есть инстинкты?ты только это другим людям не говори,не выставляй себя посмешищем
Мой письменный стол умнее тебя. Сидишь в интернете и не можешь в гугле прочитать. Голод - инстинкт. Самосохранение - инстинкт. Размножение - инстинкт. Быть тупой курицей как ты - тоже древний архаичный стадный *** инстинкт.
Дааааааа.... А мужчины-то детей не бросают. Не-не, вообще никогда. А если и бросают, то во имя науки, искусства, но уж точно не ради красивой бабы. Что вы, где ж такое видано?
И вот переходем к теме сами родили от хлюпиков нариков и алкашей на фоне своей гармоналки. И теперь хотите что-бы они ещо и детей не бросали странно им помоему вообще наплевать. Женщина рожает для себя вы все тут так говорите. Да ещо у нас есть суд самый-самый гуманный в мире.
Этот форум днище. Правильно мужчина выше писал. Интеллектуальный уровень местных баб - уборщицы и эскорт. Как вы со своими мозгами до своего возраста доживаете? Идиотизм, невежество, тупость.
Мой письменный стол умнее тебя. Сидишь в интернете и не можешь в гугле прочитать. Голод - инстинкт. Самосохранение - инстинкт. Размножение - инстинкт. Быть тупой курицей как ты - тоже древний архаичный стадный *** инстинкт.
мальчик,инстинкты у животных,а у людей потребности,ну судя по твоим ответам у тебя реально инстинкты,хамло необразованное
Этот форум днище. Правильно мужчина выше писал. Интеллектуальный уровень местных баб - уборщицы и эскорт. Как вы со своими мозгами до своего возраста доживаете? Идиотизм, невежество, тупость.
ага ага,ты вот эту мысль запомни и маме расскажи,ещё спроси почему она тебя так воспитала,в чем проблема была?окружение,бедность,9 классов образования,ущемили женщины?
Понимаете, дело в том, что типичная баба живет инстинктами в полной бессознанке. Она делает выбор, даже не отдавая себе в этом отчет. И делает его совсем не головой ))
Ну, вы описываете исключительно мужское стереотипное мышление и поведение, поэтому даю 100%, что вы - спермодонор, а не какая-то там баба, от имени который вы пытаетесь визжать. К тому же, пипеточники никогда не смогут описать и рассказать, чем руководствуется женщина и как она мыслит. Вам, зас.ранцам, этого по жизни не дано. Так что, не напрягайся здесь, а то вонять начинает.
мальчик,инстинкты у животных,а у людей потребности,ну судя по твоим ответам у тебя реально инстинкты,хамло необразованное
Ещё скажи, что "желания". Открой любой школьный учебник по биологии и антропологии и найди там слово "потребности". Человек тоже животное - относится к приматам. Дети в начальной школе знают что такое инстинкты. А ты обезьяна с клавиатурой - бесполезная биомасса. Я бы тебе не доверил дале опу подтирать.
Автор такой вопрос вам немного отвлечь от споров придерживаетесь ли вы того мнения что мужчина это добытчик глава семьи он должен убить мамонта принести домой еду шкуру а женщина должна очаг домашний вести?
Ну, вы описываете исключительно мужское стереотипное мышление и поведение, поэтому даю 100%, что вы - спермодонор, а не какая-то там баба, от имени который вы пытаетесь визжать. К тому же, пипеточники никогда не смогут описать и рассказать, чем руководствуется женщина и как она мыслит. Вам, зас.ранцам, этого по жизни не дано. Так что, не напрягайся здесь, а то вонять начинает.
Женщина устроена намного проще, чем мужчина. Намного более биологична, эмоциональна. Обладает меньшей способностью рефлексировать. Поэтому глупые женщины всегда считают себя самыми умными.
И вот переходем к теме сами родили от хлюпиков нариков и алкашей на фоне своей гармоналки. И теперь хотите что-бы они ещо и детей не бросали странно им помоему вообще наплевать. Женщина рожает для себя вы все тут так говорите. Да ещо у нас есть суд самый-самый гуманный в мире.
Мммм... На свете 100% глупых баб, еще 60-70% мужиков-хлюпиков, которые бросают детей, наркоманят, пьют, дерутся, абьюзят и вот это вот все. И какая-то небольшая группа суперменов вроде тебя) И основная проблема мира в том, что глупые бабы тебя не выбирают. Понятно.
С психологом не думал это обсудить?