Гость
Статьи
Почему парни не хотят …

Почему парни не хотят ухаживать и им нужно только одно?

Познакомилась я с парнем, начали встречаться. На втором свидании он начал ко мне приставать, а потом предложил уединиться в его квартире. Я ему конечно отказала потому что не собираюсь я спать с …

Автор
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

не враки, а вообще то это моя история половой факин жизни

Ты считаешь это круто?

Гость
Ядерный Путлоо

Решит не она, а мужик.
Не хочет? Так не очень и надо, а корона её, только её проблемы. Хочешь в рестик? Плати за себя сама.

ну так и ты можэшь сам себе преспокойно под рочить свой огромный налитой пэнис, зачем для этого целую жэнщину дёргать?

Гость
Ocean

Всё верно. Нет денег, рано тебе ещё сексом заниматься .

о господи, а думал адекватная и замужем вроде говорила

Гость
Ядерный Путлоо

Это не забота мужчины, как бабы будут удовлетворять свои эмоциональные и гкюурманные потребности. Нам на это чхать.

все что нужно знать об отношении к миловидным молодым стройным девушкам со стороны рашн мужла

Гость
Ядерный Путлоо

Разводов уже под 80%, никто ради вагины не готов жертвовать своим достатком. Процесс пошёл и он только ускоряется.
Зато мб бизнес шлююх легальный станет, и мужиков вообще попустит. Не придётся страдать, тратить время на акуевших баб.

С таким лидером что нас ждет

Гость
Гость

Ты считаешь это круто?

да какая разница что я там считаю, боже

Ядерный Путлоо
Гость

причём тут достаток? у 80% россиянцев из достатка - ипотечная однушка да б/у инормарка, и жёны почти все работают
ншли билли мать их гейтсов

Это ничего не меняет, мужики в загс не идут, значит не за чем.

Гость
Ядерный Путлоо

Ей в секс шоп прямая дорога, за достойными реквизитами))

ну так если в сэкс-шопе более достойные реквизиты чем у мужыка, на кой нужен мужык?
и в другую сторону также кстати

Гость
Гость

да я тоже заметил, что бояться взаимность проявить и у многих какие-то страхи, что их сразу бросят после секса

Они Вас льстят

Гость
Гость

Ты не из этой темы

Конечно не из этой. Я не буду бегать месяц за бабой, задаривая ее подарками, оплачивая рестораны, возить на машине ее от места к месту и ничего не получать взамен. Мне это не надо.

Ocean
Ядерный Путлоо

Это даёт то, что ты как сильно бу авто, чтобы тебя в дом сдать, то надо ещё и доплатить, ибо за так тачку с пробегом под миллион км никто брать не будет.

У тебя какой пробег? Или "это другое"?

Гость
Гость

да я тоже заметил, что бояться взаимность проявить и у многих какие-то страхи, что их сразу бросят после секса

Ты не из этой темы

Гость
Ядерный Путлоо

Это ничего не меняет, мужики в загс не идут, значит не за чем.

так правильно - незачем, брак- это женская тема всегда была и будет

Ядерный Путлоо
Гость

ну так и ты можэшь сам себе преспокойно под рочить свой огромный налитой пэнис, зачем для этого целую жэнщину дёргать?

Ну и дальше что? Тебе завидно что-ли?

Гость
Ядерный Путлоо

Ну и дальше что? Тебе завидно что-ли?

чему завидно))

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

так я не баблон, начнем с этого

Гость
Гость

Конечно не из этой. Я не буду бегать месяц за бабой, задаривая ее подарками, оплачивая рестораны, возить на машине ее от места к месту и ничего не получать взамен. Мне это не надо.

но если ты полюбишь эту девушку, то так и будИшь делать

Гость
Ocean

Мужа любимого я могу пригласить, а левого парня, который хочет мне присунуть, зачем куда-то приглашать, чтобы ещё и его бредни про бывших слушать?

не слушай, сама таких выбираешь. ну и ясно, что сама вкладываться в отношения ты не готова, а только дай, дай ,дай

Гость
Гость

Дамы классных пацанов всем нравятся у тебя другие

Ядерный Путлоо
Гость

ну так если в сэкс-шопе более достойные реквизиты чем у мужыка, на кой нужен мужык?
и в другую сторону также кстати

Ну вот и иди в секс шоп, подбери там себе самый достойный размер

Гость
Гость

Ты крут!

Ядерный Путлоо
Ocean

У тебя какой пробег? Или "это другое"?

У меня 1, поэтому я молодец. Я ты гооовно рваное, ни чета мне.

Ядерный Путлоо
Гость

так я не баблон, начнем с этого

Да да, ты муфлон, прости.

Гость
Гость

Уже как девушка стал сплетничаешь

Гость
Гость

Ну а ты без мужика сиди 🙂.
Только не забывай, чем старше, тем сложнее для женщины найти пару.

Для мужика. Мужик старше 30 мало кому нужен.

Гость
Ocean

Это не забота девушки как мужчина будет удовлетворять свои сексуальные потребности. Нам на это чхать.

ну если ты не хочешь заботиться о мужчине, то почему он должен заботиться о тебе? логику улавливаешь, если она у тебя есть

Ядерный Путлоо
Гость

ну если ты не хочешь заботиться о мужчине, то почему он должен заботиться о тебе? логику улавливаешь, если она у тебя есть

Там конь не валялся

Гость
Ядерный Путлоо

Ну вот и иди в секс шоп, подбери там себе самый достойный размер

И размер и баланс карты!

Ядерный Путлоо
Гость

И размер и баланс карты!

Помолимся, чтобы размера коня было достаточно))

Гость
Гость

не слушай, сама таких выбираешь. ну и ясно, что сама вкладываться в отношения ты не готова, а только дай, дай ,дай

Найдет кто даст

Гость
Гость

но если ты полюбишь эту девушку, то так и будИшь делать

"если любишь, то" - что за манипуляции детские, ну право как детский сад какой-то

Гость
Гость

Для мужика. Мужик старше 30 мало кому нужен.

😁 у мужика после 30 только денежки начинают появляться, которые вы так все тут очень любите, глупышка).
Что тебе 22-25 летний сможет дать?
Только секс. Но секс вам ненужен, по вашим же словам.

Ocean
Гость

Или мужиков разводить, как и было в данном случае.

А вы баб не разводите?

Гость
Гость

А это вообще загадка.
Им с детства внушили, что мужик им всегда должен, поэтому и отношение такое. В стиле, мне на тебя наплевать, но при этой дай дай дай и оплати...
А не пойти бы вам на фиг, а? 🙂

Ocean
Гость

никто не говорит, по щелчку пальца давать. я всегда за золотую середину. и если есть взаимная симпатия, то нет никакого смысла затягивать с близостью

Не ты ли тут орал: зачем попёрлась не свидание?

Гость
Ocean

А вы баб не разводите?

Опять вернёмся к теме, что от секса оба получают удовольствие?

Гость
Гость

А это вообще загадка.
Им с детства внушили, что мужик им всегда должен, поэтому и отношение такое. В стиле, мне на тебя наплевать, но при этой дай дай дай и оплати...
А не пойти бы вам на фиг, а? 🙂

У нас братья

Гость
Ocean

А вы баб не разводите?

все разводят друг друга, если б не разводили, то не было б таких тем на форумах. тут и начинается главное противостояние, кто умней окажется баба или мужик, чтоб не развели

Ocean
Гость

Ну вот что и требовалось доказать.

А то свиданки, ухаживания... С этого и нужно начинать, что у большинства вопрос в цене. А потом уже все остальное

Именно так, мучачо, нет денег - нет секса. Простая, казалось бы, истина.

Гость
Гость

Опять вернёмся к теме, что от секса оба получают удовольствие?

😁Каждый мужик считает себя профи в постели и что с ним получают удовольствие, но больширнство в постели плохи. Но каждый уверен, что он секс гуру. А глупые девы зачем-то имитируют, наверное боятся, что их фригидной заклеймят.
нет милок, часто секс - это удовольствие только мужчине.

И как может доставить удовольствие спать с малознакомым человеком?Это вы сунете хоть в дыру в заборе, женщине привыкнуть надо.

Гость
Ocean

Не ты ли тут орал: зачем попёрлась не свидание?

путаешь меня с кем-то

Ocean
Ëж

Существует большое количество людей для которых секс это не просто потребность, а проявление любви, близости к человеку, поэтому секс без обязательств или на первом свидании их не интересует. Очень грустно, что вы не понимаете этого

Плюс. Люди просто не знают, что такое секс по любви. Не пробовали ни разу.

Мила
Гость

Ну а ты без мужика сиди 🙂.
Только не забывай, чем старше, тем сложнее для женщины найти пару.

Мужчинам ещё сложнее. Особенно таким как ты. Ты ж поэтому и сидишь на женских форумах, чуч ело

Ocean
Гость

Вот ещё )).
Чего мне обижаться. Кому хочет, пусть тому и сосет сколько ей нужно. Просто не отрицайте очевидного.

Очевидного чего? Что я сосу мужчине, который сумел поразить моё воображение своей мужественностью?

Гость
Ocean

только в жизни так не работает, иначе б 80% жителей РФ вообще б сексом не занимались

Ocean
Гость

так друзья точно так же могут захотеть поиметь твою Пысю

И дальше что? Пусть хотят, это же их хотелки.

Гость
Гость

только в жизни так не работает, иначе б 80% жителей РФ вообще б сексом не занимались

ну вообще то именно для сэкса как такового достаточно в регионе иметь от 1000р
мне кажется, сумма подъемная, даже с учетом ухудшившейся макро-экономической ситуации

Гость
Ocean

Да ну??😁
А зачем тогда студентки с ровесниками занимаются этим?

Секс девушкам ненужен по вашим словам. Нет денег у парня - нет секса. Но при этом им все занимаются.
Это что же получается, молоденькие девушки, которые дают своим ровестникам дуры безмозглые? 😄

И я правильно понимаю, что ты за своего мужика не по любви вышла замуж, а по размеру кошелька?
Он видит что его любимая жена в интернете пишет? Я бы на его месте задумался).

Гость
Ocean

Очевидного чего? Что я сосу мужчине, который сумел поразить моё воображение своей мужественностью?

тебе уже разрешили сосать, что ты еще хочешь от диспута?

Ocean
Гость

о господи, а думал адекватная и замужем вроде говорила

Мой муж зарабатывает и вкладывает бабки в меня, прикинь.