Познакомилась я с парнем, начали встречаться. На втором свидании он начал ко мне приставать, а потом предложил уединиться в его квартире. Я ему конечно отказала потому что не собираюсь я спать с …
Сообщение было удалено
так я не баблон, начнем с этого
ну если ты не хочешь заботиться о мужчине, то почему он должен заботиться о тебе? логику улавливаешь, если она у тебя есть
А это вообще загадка.
Им с детства внушили, что мужик им всегда должен, поэтому и отношение такое. В стиле, мне на тебя наплевать, но при этой дай дай дай и оплати...
А не пойти бы вам на фиг, а? 🙂
😁Каждый мужик считает себя профи в постели и что с ним получают удовольствие, но больширнство в постели плохи. Но каждый уверен, что он секс гуру. А глупые девы зачем-то имитируют, наверное боятся, что их фригидной заклеймят.
нет милок, часто секс - это удовольствие только мужчине.
И как может доставить удовольствие спать с малознакомым человеком?Это вы сунете хоть в дыру в заборе, женщине привыкнуть надо.
Существует большое количество людей для которых секс это не просто потребность, а проявление любви, близости к человеку, поэтому секс без обязательств или на первом свидании их не интересует. Очень грустно, что вы не понимаете этого
Плюс. Люди просто не знают, что такое секс по любви. Не пробовали ни разу.
Да ну??😁
А зачем тогда студентки с ровесниками занимаются этим?
Секс девушкам ненужен по вашим словам. Нет денег у парня - нет секса. Но при этом им все занимаются.
Это что же получается, молоденькие девушки, которые дают своим ровестникам дуры безмозглые? 😄
И я правильно понимаю, что ты за своего мужика не по любви вышла замуж, а по размеру кошелька?
Он видит что его любимая жена в интернете пишет? Я бы на его месте задумался).