Здравствуйте! Помогите советом
Почему мой МЧ не даёт денег на продукты живя вместе со мной? Но при этом хочет чтоб жена готовила
А когда говоришь чтоб дал , он говорит я сам куплю, говоришь что сама хочешь пойти скупиться, а он в итоге сам покупает #отношения
Ну он обеспечивает продуктами, а ты готовишь. В чем проблема?
А, я поняла. Тебе не продукты нужны. Тебе деньги нужны, под предлогом я на продукты пошла покупать, а сама их на свои хотелки потратишь.Ибо по факту, по твоему посту понятно, что парень-то продуктами обеспечивает.😃 но, тебе не продукты нужны, а деньги.
Ну пусть ходит сам в чем проблема? Если боитесь что купит не то, идите вместе за продуктами. Или вы хотите сдачу прикарманивать?))
Я всегда ходил с женой она набирала я на кассе оплачивал в чем проблема не вижу.
Ну если вам не комфортно - расстаньтесь с ним, да и всё) вы ж ему не жена, а сожительница, какие проблемы вообще
Ну, это уже в принципе и называется хотелки, которая автор в принципе должна вообще-то сама себя обеспечить, она же все-таки взрослый человек. Я предполагаю раз у неё мужчина сам взялся за продукты значит автор не умеет их выбирать она возьмёт какую нибудь фигнюю тупо возьмёт, суши пожалуйста приходи с работы вот тебе на ужин суши, 🤦♀️ поэтому он видимо и взял все в свои руки
Ну, это уже в принципе и называется хотелки, которая автор в принципе должна вообще-то сама себя обеспечить, она же все-таки взрослый человек. Я предполагаю раз у неё мужчина сам взялся за продукты значит автор не умеет их выбирать она возьмёт какую нибудь фигнюю тупо возьмёт, суши пожалуйста приходи с работы вот тебе на ужин суши, 🤦♀️ поэтому он видимо и взял все в свои руки
Ну раз автор сама все должна себе, так ей парень зачем тогда? Он тогда бесполезен. Мужчина или покрывает большую часть расходов или все или достоин только пинка под зад.
Ну раз автор сама все должна себе, так ей парень зачем тогда? Он тогда бесполезен. Мужчина или покрывает большую часть расходов или все или достоин только пинка под зад.
Нет опять такие из крайности в крайность я не говорю про все сама, я говорю про хотелки про мелочи которые хочет она лично для себя всякую такую мелочёвку. Или для вас мелочёвка прихоти и хотелки это все сама? 😃 видимо, уже были прецеденты, что раз мужик у неё взялся сам за покупку продуктов и не доверяет ей это дело.
Ну, раз мужик не доверяет ей про покупку продуктов. Значит на продукты она их тратила на какую то х*** и сидели потом они оба без еды в холодильнике. Ну явно же не просто так он взял это в свои руки. Значит, автор не умеет покупать продукты.
Нет опять такие из крайности в крайность я не говорю про все сама, я говорю про хотелки про мелочи которые хочет она лично для себя всякую такую мелочёвку. Или для вас мелочёвка прихоти и хотелки это все сама? 😃 видимо, уже были прецеденты, что раз мужик у неё взялся сам за покупку продуктов и не доверяет ей это дело.
Если мужик ей на продукты то не даёт, явно не даёт и на все остальное. Это полная гниль. О чем тут рассуждать. Сливать халявщика.
Скорее всего вы не умеете выбирать качественные продукты. Для этого нужны знания определенные. У меня все 5 мадам обучились этому.
Так парень или муж? Обязательно нужно давать и помогать с готовкой, ну или предложить помочь.
Козье блеяние....