Гость
Статьи
Я боюсь мужчин они …

Я боюсь мужчин они причиняют мне только одни беды

Я терпеть не могу мужчин, от них никакой поддержки, а только одни издевки и беды у меня были за всю жизнь. Всегда полагалась только на знакомых и подруг они умнее чем мужчины, с мужчинами лучше вообще не связываться. Почему мне так не везет?, У ровесниц уже давно семьи и дети, а меня до сих пор пинают отморозки по дороге домой? Мне кажется. что у мужчин ко мне антипатия, за что мне это?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ТЫ САМА ДОПУСКАЕШЬ СТО ЛНИ ТЯ ОБИЖАЮТ

Гость

Полагаться стоит только на себя, а не на мужчин, знакомых и подруг. Никому не нужны чужие проблемы.

Гость

Мужчины - это зло!

Гость
Гость

Полагаться стоит только на себя, а не на мужчин, знакомых и подруг. Никому не нужны чужие проблемы.

подругам с мужьями скажи про проблемы вуаэаэаххаахах

Гость

Мужики очень тупые, они вообще животные, которым место только с такими же животными как и они сами, потому и на женщин они нападают, потому что чувствуют женское духовное превосходство над ними.

Гость

Ну и правильно, мдшников среди мужиков пруд пруди. Нормальный мужик это один на миллион.

Гость

Тоже так говорю вспм постоянно ,каждый раз,прям постоянно про мужиков . Забить на них на данный момент .раздражают нервничаешь выводят из себя лезут на работе отвлекают болтавней,мутят *** какую то ы делах ,ощущение что они короли все для них ,а ори только сексятся выбирают. Шли *** их. Не обьясняйся никому

Вот душа протестует против прямой саморекламы (и правила форму тоже), но вы - явно мой клиент!

Гость

Мужики, в целом, народец гнилостный, тухлый. Попить, поесть, по жить за счёт женщины, поиспользовать её по-разному, и потом перебежать к другой. Вот в этом суть большинства мужичков современных.

И тем не менее, есть на белом свете персонажи мужского пола, с которыми можно связываться. Вот на таких и нужно ориентироваться. А вам просто до сих пор попадались как раз другие, бракованные, ущербные, некачественные, непутёвые.

Бояться их не нужно. Но имеет смысл выяснить для себя, кто из них вам подходит, и с кем у вас может получиться нечто хорошее, продолжительное, серьёзное, радостное.

Яяя

Вы - жертва. Надо ходить к психологу, срочно бежать. Прорабатывать в себе это, становиться увереннее и сильнее

Фатальный

Приют бездомных кошек расположен в соседнем квартале, транспорт туда ходит даже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: