Пятый месяц встречаюсь с мужчиной. Заботливый, в сексе мы потрясающе совпали, нежный, чувствую себя с ним рядом очень хорошо -- уютно и в безопасности. Но у нас мало общих тем для разговоров. Видимся …
Ой, нет. Нельзя вам с таким жить. Ему нужна женщина проще, готовить вместе, гулять и дом строить. Обсуждать сплетни и новости политики. Если вам это все не интересно, как жить? Общение очень важно, сексом сыт не будешь. Но если у вас ни кола, ни двора, а он все может вам дать, имеет смысл еще поискать общие интересы, может пойдёте вместе на какие-то занятия? Я для себя искала именно мужа с общими интересами, чтобы были темы для разговоров. И это должны быть не просто разговоры на кухне о том, что приготовить. Что вас будет объединять? Это общее надо найти , построить или расставаться.
Нужно определить на сколько именно вам важны общие темы для разговоров и интересы? А вообще если вы человек эрудированный вообще с любым можете поддержать тему разговора. В совместной жизни вы не будете постоянно что то обсуждать. Лично мне интереснее с людьми у которых жизнь отличается от моей, лучше что бы у мужчины были другие интересы, но все люди разные, кто то может только с человеком из своей среды . А по вашему описанию парень мне понравился, положительные впечатления.
У меня был парень из деревни
Я из мегаполиса, прожили 2.5 года вместе - в общении и быту никаких проблем. Но мы жили вместе, общий быт, проблемы. А если вместе не жить, я вообще не представляю о чем постоянно общаться, темы ни о чем мне с мужчиной не интересны, поболтать о кино и книгах можно и с подругой.
Определите для себя сами, насколько вам этот «интересный диалог» важен в отношениях.
Ситуация то, вполне миленькая, мужичок-боровичок и утончённая аристократка, переехавшая в село. Сколько фильмов про это снято, сколько книг написано) Полюбите его как плюшевого мишку, если мужчина по всем параметрам идеальный, на глубину души можно сделать скидку. Но опять же, вам решать.
Вообразившая себя «аристократкой».Даже самые тупые люди знают,что аристократия это прежде всего кровь и ее происхождение,а из пролетарской страны рабочих и крестьян,где всех аристократов выкосили за классовую принадлежность.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
Как раз отпуск я любила проводить однообразно, где-то подальше от социума, в основном на диких черноморских пляжах, где ни связи, ни электричества -- никаких "благ цивилизации":) А мужчина -- в прошлом моряк, весь мир повидал, и в Америке и в Африке успел пожить. Но вынужденно "осел" в маленьком городе и как-то "окуклился", что ли... Казалось бы, наоборот кругозор у него потенциально шире должен быть.
Да, очки розовые -- мой главный аксессуар. Может быть пора менять оптику да самой смотреть шире привычных тем...
У меня такая же история, читала и думала что у нас один мужчина с Вами. Также не знаю как быть. С ним хорошо и спокойно но молча