Гость
Статьи
Внутренне напряжение и …

Внутренне напряжение и беспокойство

Что делать, если не отпускает беспокойство и напряжение? Поклонник перестал писать. Он долго, часто,красиво писал мне. Я никак не могла согласиться на свидание. Он мне не нравится. Хотя относится ко мне хорошо. Да и дважды был рядом когда мне было эмоционально тяжело. А его сообщения, заставляли меня улыбаться по утрам. А ночью покрываться мурашками, и испытывать лёгкое возбуждение. Но я не могла ответить ему. Хотя мне очень нравилось. А сейчас он не пишет и внутри такое напряжения и беспокойство...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

напишите сами, спросите в чем дело, не забудьте упомянуть что скучаете, только если ответ нормальный получите

Гость
Гость

напишите сами, спросите в чем дело, не забудьте упомянуть что скучаете, только если ответ нормальный получите

Дело в том, что я не рассматриваю его как мужчину.
И мне нравится другой.

Гость
Гость

И мне нравится другой.

тогда зачем вам нужен он, забейте. будут у вас еще поклонники, вы яркая и женственная, если этот появился. не нужно тогда давать им надежды, отвечая взаимностью

Гость
Гость

И мне нравится другой.

А как же "мурашки и легкое возбуждение" ?

Гость
Гость

тогда зачем вам нужен он, забейте. будут у вас еще поклонники, вы яркая и женственная, если этот появился. не нужно тогда давать им надежды, отвечая взаимностью

Он меня вдохновлял и поддерживал. Он дарит мне эмоции, которые мне не дарил никто. Поклонники у меня есть. Но все равно мне нравится другой. Но он выбрал другую.

Гость
Гость

А как же "мурашки и легкое возбуждение" ?

Я бы посмотрела на вас, если бы вам каждый день писали какая вы замечательная. Комплименты. Приятности. И утром и вечером.
И иногда на ночь писали бы, что хотели бы целовать вас от ушей до ног. Причём в подробностях.

Гость
Гость

Я бы посмотрела на вас, если бы вам каждый день писали какая вы замечательная. Комплименты. Приятности. И утром и вечером.
И иногда на ночь писали бы, что хотели бы целовать вас от ушей до ног. Причём в подробностях.

ну и встречайтесь с ним если вам нравится это все, что вы себе да парню голову морочите. хочу чтоб писал, сама не буду. так не бывает, ему отношения нужны, а не интрижки ваши

Гость
Гость

Писали и пишут. А тебе 1 раз в жизни написал кто-то, ты и растаяла.

Гость
Гость

ну и встречайтесь с ним если вам нравится это все, что вы себе да парню голову морочите. хочу чтоб писал, сама не буду. так не бывает, ему отношения нужны, а не интрижки ваши

Наоборот.
Это мне отношения нужны.
А ему интрижка.

Гость
Гость

Писали и пишут. А тебе 1 раз в жизни написал кто-то, ты и растаяла.

Он мне полтора года пишет.
И внимание у меня всегда было и есть.

Гость

Найди другого поклонника). В чём проблема?

Фатальный

Сейчас ему другая написала. Завтра встреча у них

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: