Познакомилась с мужчиной, 38, разведен, живет на съеме, прилично зарабатывает уже много лет, но такое впечатление, что он занимается накопительством, так как своего жилья у него нет. Носит рубашки в клеточку, штаны, потрепанные временем, серую куртку-ветровку (зимой!) правда он ездит на такси, но явно не из общества моржей.
Стоит ли дальше с ним встречаться? До интима пока дело не дошло, интересует только, чтобы это было не зря, чтоб не было обидно за бесцельно потраченное время. Будеть ли такой мужчина тратиться на женщину? Куда можно с ним пойти, в какие заведения?
а с чего вы взяли что он прилично зарабатывает?
Понять не могу, вам мужчина нужен или вы сразу деньги его считать начинаете? Судя по всему он вам не нравится, чувств нет, его образ жизни не устраивает, зачем тогда он вам?
Ну ждите, пока куда-нибудь пригласит. Посмотрите, куда пригласил )
На самом деле мужчины многие не любят и не умеют одеваться.
А Вам мужчина нужен только в материальном плане?
Куда он вас приглашал? Что дарил?
Похоже, он прижимистый и в перспективе,будет экономить и на вас тоже.
Подарки просите ДО СЕКСА
У меня муж так выглядел много лет назад, когда подкатывал ко мне. На себя не тратил ни копейки, ездил на убитом драндулете и питался чёрт знает чем. Зато на ухаживания за мной денег не жалел. Правда, подарки поначалу были ужасные. Тратил много на всякую фигню. ему объяснять что я люблю, о чем мечтаю. Это было не трудно так как у него было желание радовать и удивлять. Просто направляла его неуемную энергию в правильное русло.
Привычку тратить на себя деньги так и не завёл, так что теперь это моя обязанность как жены.
П£здеть не мешки ворочать. Денежные мужчины не живут в съёмной халупе и не ходят в подштанниках и затрапезных рубашках. Врет он все. Обычный нищук который хочет попользовать тебя на халяву. Посылай. Хотя если ты сама бомжеватого вида, то очень даже хорошая пара сложится
это ж как надо любить деньги, что автор готова лечь под бомжеватого мужика! он, может, и попахивает, ему на гигиену тоже плевать, на уходе экономит, на зубных врачах, на дезодоранте тоже))), в старых стираных струселях, ФУ
На тебя вряд ли будет тратиться
это ж как надо любить деньги, что автор готова лечь под бомжеватого мужика! он, может, и попахивает, ему на гигиену тоже плевать, на уходе экономит, на зубных врачах, на дезодоранте тоже))), в старых стираных струселях, ФУ
Вы всё перевернули вверх тормашками. Я нигде не писала, что он неухоженный и вонючий. Но одежда заношенная до дыр. Такой недостаток имеется. Зубы на месте, кстати.
Не любят, да. Но это какой-то фанат. Я тоже не люблю яркости и пышности, но как мне быть, подстраиваться под него?
Нет. Не подстраиваться. Такие мужчины когда женятся, жены занимаются их гардеробом и за ними следят, чтобы они хорошо выглядели. Поэтому женатые мужчины в среднем более ухоженные, чем холостые.
Нет. Не подстраиваться. Такие мужчины когда женятся, жены занимаются их гардеробом и за ними следят, чтобы они хорошо выглядели. Поэтому женатые мужчины в среднем более ухоженные, чем холостые.
Ну не скажите, так уж прям занимаются? Есть такие холостяки холёные, у них свои стилисты имеются. Мужчина должен сам, он же покупает себе ноутбуки, айфоны, а с внешним видом что-то не так.
Зам жира и бомжеватого вида? 😂😂😂Там шаришкина контора что ли? Автор, придумай что-нибудь пооригинальней.
Ну не скажите, так уж прям занимаются? Есть такие холостяки холёные, у них свои стилисты имеются. Мужчина должен сам, он же покупает себе ноутбуки, айфоны, а с внешним видом что-то не так.
Есть холеные, но почему они неженатые, не задумывались? Извращуги, наверное, поэтому никто таких холеных к рукам не прибрал. А те которые ходят в старье девушкам не нравятся, а если его одеть нормально и следить за его внешним видом, то очень даже ничего будет.
Правда потом придется еще следить, чтобы кто-нибудь не увел ))
Есть холеные, но почему они неженатые, не задумывались? Извращуги, наверное, поэтому никто таких холеных к рукам не прибрал. А те которые ходят в старье девушкам не нравятся, а если его одеть нормально и следить за его внешним видом, то очень даже ничего будет.
Правда потом придется еще следить, чтобы кто-нибудь не увел ))
Вот-вот.
Пока мужик невзрачный и одевается не очень, никому он не сдался, но стоит прибрать его к рукам, сразу бабы начинают таких замечать 🤦