Я заметила, что на улицах ходят одни отморозки которые унижают женщин. Стоит только пройти мимо парней на улице так они сразу же начинают строить рожицы или смеяться над незнакомым человеком по сути. В чем здесь причина? Что они хотят этим сказать, когда смеются над женщиной? Я заметила, это за многими мужчинами, с ними сложно найти общий язык, они смотрят на нас как на своих врагов каких-то. Я не понимаю их пресловутую мужскую логику а вы?
У них нет логики, не стоит пытаться понять ***, мужики все такие, с мужиками очень сложно найти общий язык
Я тоже не понимаю молодых парней которые при виде мимо проходящей девушки начинают строить рожицы и посмеиваться, может они латентные? Но таких очень много отморозков ходят по улицам, но женщину средних лет они никогда не тронут, они как собаки чувствуют молодых
У тебя не все в порядке с головой.
Я считаю женщин своими врагами. Я хожу по улицам и смотрю нагло на женщин. Это является достаточным основанием для вызова полиции?
может автор что то не так и ты видишь одних отморозков
Где этл вы живите? Я таких не вижу и к счастью сам не такой
Вы -нарцисс ?
Причина в том, что ты им язык показываешь. Вот и строят рожи в ответ. Или живешь в психушке.
Это называется битва полов, женщины это вредители которые хотят только получать но ничего не давать или ничего не добывать
уважение нужно заслужить .а в чем бабьё уличная заслужила уважение к себе,среди проходящих людей?
У меня вообще никогда не было проблем в общении с мужчинами. Изначально я в них врагов не вижу
Общество весьма нездорово. И мужская половина населения, - та, которая не уехала и осталась в живых, - это не те люди, на которых следует ориентироваться. То есть, все нормальные либо уже давно уехали, либо их забрали в армию. Те, кто остались - это мошенники, жулики, больные и ненормальные.
Поэтому тут нет ничего нелогичного и странного в том, что вы пишете. Разве могут ненормальные люди вести себя нормально? Нет, они этого не могут. Вот они и ведут себя, соответственно, ненормально.
Дорогой Автор.
Очень часто мы видим в людях отражение своего внутреннего мира, своих опасений и несогласий.
Смеются только над тем, кто сам себя не ценит.
К сожалению или к счастью, но так устроен мир, что агрессор всегда найдет жертву. А жертвы в данном случае женщины, которые себя не ценят, которые чувствуют, что мир враждебен, что кругом "отморозки". Что могут обидеть и унизить просто так. А женщина останется беззащитной и уязвленной.
Такой женщине сложно строить рожи в ответ. Она принимает это на себя и чувствует опасность.
А попробуйте увидеть в этих парнях просто юношей, которые дурачатся и развлекаются и это могут себе позволить.
и к вам это никак не относится.
И вообще они безвредны.
Попробуете?
Дорогой Автор.
Очень часто мы видим в людях отражение своего внутреннего мира, своих опасений и несогласий.
К сожалению или к счастью, но так устроен мир, что агрессор всегда найдет жертву. А жертвы в данном случае женщины, которые себя не ценят, которые чувствуют, что мир враждебен, что кругом "отморозки". Что могут обидеть и унизить просто так. А женщина останется беззащитной и уязвленной.
Такой женщине сложно строить рожи в ответ. Она принимает это на себя и чувствует опасность.
А попробуйте увидеть в этих парнях просто юношей, которые дурачатся и развлекаются и это могут себе позволить.
И вообще они безвредны.
Попробуете?
вот с вами согласен
Один раз несла санки с мешком а в мешке головы кроличьи - несла собакам . И вот ребята умудрились мешок стырить пока я бежала . Слышала крики в далеке и обернулась , ребята врассыпную бежали от мешка .
Общество весьма нездорово. И мужская половина населения, - та, которая не уехала и осталась в живых, - это не те люди, на которых следует ориентироваться. То есть, все нормальные либо уже давно уехали, либо их забрали в армию. Те, кто остались - это мошенники, жулики, больные и ненормальные.
Поэтому тут нет ничего нелогичного и странного в том, что вы пишете. Разве могут ненормальные люди вести себя нормально? Нет, они этого не могут. Вот они и ведут себя, соответственно, ненормально.
Иди, опохмелись!! А то что-то совсем плоха.
У них комплексы и проблемы с женщинами. Таких упырей много.
там логика в том что они женщин не уважают..
и высказывают это подобным образом!
Дорогой Автор.
И вообще они безвредны.
Попробуете?
идиотский ответ очередного недопсихолуха..
Дорогой Автор.
И вообще они безвредны.
Попробуете?
что,как всегда "жертва сама дура виновата"?
и на кой тогда нужны психологи?