Гость
Статьи
На улицах ходят одни …

На улицах ходят одни отморозки которые унижают женщин

Я заметила, что на улицах ходят одни отморозки которые унижают женщин. Стоит только пройти мимо парней на улице так они сразу же начинают строить рожицы или смеяться над незнакомым человеком по сути. В чем здесь причина? Что они хотят этим сказать, когда смеются над женщиной? Я заметила, это за многими мужчинами, с ними сложно найти общий язык, они смотрят на нас как на своих врагов каких-то. Я не понимаю их пресловутую мужскую логику а вы?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

У них нет логики, не стоит пытаться понять ***, мужики все такие, с мужиками очень сложно найти общий язык

Гость

Я тоже не понимаю молодых парней которые при виде мимо проходящей девушки начинают строить рожицы и посмеиваться, может они латентные? Но таких очень много отморозков ходят по улицам, но женщину средних лет они никогда не тронут, они как собаки чувствуют молодых

У тебя не все в порядке с головой.

Ненавижу женщин. Недорого.

Я считаю женщин своими врагами. Я хожу по улицам и смотрю нагло на женщин. Это является достаточным основанием для вызова полиции?

может автор что то не так и ты видишь одних отморозков

Гость

Где этл вы живите? Я таких не вижу и к счастью сам не такой

Гость

Вы -нарцисс ?

Гость

Я тоже не понимаю молодых парней которые при виде мимо проходящей девушки начинают строить рожицы и посмеиваться, может они латентные? Но таких очень много отморозков ходят по улицам, но женщину средних лет они никогда не тронут, они как собаки чувствуют молодых

Может, вы юбку надеть забыли?

Гость

Причина в том, что ты им язык показываешь. Вот и строят рожи в ответ. Или живешь в психушке.

Гость

Это называется битва полов, женщины это вредители которые хотят только получать но ничего не давать или ничего не добывать

Гость
Гость

Это называется битва полов, женщины это вредители которые хотят только получать но ничего не давать или ничего не добывать

Тогда на этих отморозков на улицах, нет феминисток, которые бы научили этих мдшников уважать женщин

Гость
Гость

Тогда на этих отморозков на улицах, нет феминисток, которые бы научили этих мдшников уважать женщин

Причем уважать женщин всех возрастов, а то я знаю мужское лицемерие, она старушку не тронут никогда, а над молодыми будут смеяться.

уважение нужно заслужить .а в чем бабьё уличная заслужила уважение к себе,среди проходящих людей?

Обеспечун всея вуман ру

Я считаю женщин своими врагами. Я хожу по улицам и смотрю нагло на женщин. Это является достаточным основанием для вызова полиции?

Полиция вумана. Вы арестованы🤣

Гость
А.Н.Оним

уважение нужно заслужить .а в чем бабьё уличная заслужила уважение к себе,среди проходящих людей?

А зачем отморозки строят рожицы незнакомым людям на улицах и что-то выкрикивают? Так делают только недалекие лица мужского пола

Гость

А зачем отморозки строят рожицы незнакомым людям на улицах и что-то выкрикивают? Так делают только недалекие лица мужского пола

и что что строят рожи тебе?тебя это задевает?

У меня вообще никогда не было проблем в общении с мужчинами. Изначально я в них врагов не вижу

Гость

Общество весьма нездорово. И мужская половина населения, - та, которая не уехала и осталась в живых, - это не те люди, на которых следует ориентироваться. То есть, все нормальные либо уже давно уехали, либо их забрали в армию. Те, кто остались - это мошенники, жулики, больные и ненормальные.

Поэтому тут нет ничего нелогичного и странного в том, что вы пишете. Разве могут ненормальные люди вести себя нормально? Нет, они этого не могут. Вот они и ведут себя, соответственно, ненормально.

Дорогой Автор.
Очень часто мы видим в людях отражение своего внутреннего мира, своих опасений и несогласий.
Смеются только над тем, кто сам себя не ценит.
К сожалению или к счастью, но так устроен мир, что агрессор всегда найдет жертву. А жертвы в данном случае женщины, которые себя не ценят, которые чувствуют, что мир враждебен, что кругом "отморозки". Что могут обидеть и унизить просто так. А женщина останется беззащитной и уязвленной.
Такой женщине сложно строить рожи в ответ. Она принимает это на себя и чувствует опасность.
А попробуйте увидеть в этих парнях просто юношей, которые дурачатся и развлекаются и это могут себе позволить.
и к вам это никак не относится.
И вообще они безвредны.

Попробуете?

Пронина Татьяна Валерьевна

Дорогой Автор.
Очень часто мы видим в людях отражение своего внутреннего мира, своих опасений и несогласий.
К сожалению или к счастью, но так устроен мир, что агрессор всегда найдет жертву. А жертвы в данном случае женщины, которые себя не ценят, которые чувствуют, что мир враждебен, что кругом "отморозки". Что могут обидеть и унизить просто так. А женщина останется беззащитной и уязвленной.
Такой женщине сложно строить рожи в ответ. Она принимает это на себя и чувствует опасность.
А попробуйте увидеть в этих парнях просто юношей, которые дурачатся и развлекаются и это могут себе позволить.
И вообще они безвредны.

Попробуете?

вот с вами согласен

Гость

Один раз несла санки с мешком а в мешке головы кроличьи - несла собакам . И вот ребята умудрились мешок стырить пока я бежала . Слышала крики в далеке и обернулась , ребята врассыпную бежали от мешка .

Гость
Гость

Общество весьма нездорово. И мужская половина населения, - та, которая не уехала и осталась в живых, - это не те люди, на которых следует ориентироваться. То есть, все нормальные либо уже давно уехали, либо их забрали в армию. Те, кто остались - это мошенники, жулики, больные и ненормальные.

Поэтому тут нет ничего нелогичного и странного в том, что вы пишете. Разве могут ненормальные люди вести себя нормально? Нет, они этого не могут. Вот они и ведут себя, соответственно, ненормально.

Иди, опохмелись!! А то что-то совсем плоха.

Продавшица из Пятёрочки

Для вызова полиции -нет.
А для вызова меня - да.
Но лучше для тебя если б вызывали полицию.

По пи здим
Гость

Да накуриные нарки чего тут думать то? Не надо понимать ёб*нутых ты же не такая правильно? Вот и не поймёшь.

Продавшица из Пятёрочки
А.Н.Оним

Ты больной?

Продавшица из Пятёрочки

Ты больной?

а ты эскууулап?

Продавшица из Пятёрочки
А.Н.Оним

а ты эскууулап?

Вопросом на вопрос отвечают тольео полные дэбыллы.
Иди нах.

Продавшица из Пятёрочки

Иди нах.

иди сама туда😂

Гость

У них комплексы и проблемы с женщинами. Таких упырей много.

Продавшица из Пятёрочки

Иди нах.

Вопросом на вопрос отвечают коренные одесситы.

Гость

там логика в том что они женщин не уважают..
и высказывают это подобным образом!

Гость

Дорогой Автор.
И вообще они безвредны.

Попробуете?

идиотский ответ очередного недопсихолуха..

Гость

Дорогой Автор.
И вообще они безвредны.

Попробуете?

что,как всегда "жертва сама дура виновата"?
и на кой тогда нужны психологи?

Гость
Гость

Иди, опохмелись!! А то что-то совсем плоха.

хлебало завали! человек прав вообще-то!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: